Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみの掲載
野口 みなみのプロフィール画像

Anna eyelash広瀬通店 野口 みなみ

広瀬通駅3分 / 青葉通一番町駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみのメニュー

Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみのフォト

Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみの口コミ

4.3

• 晴さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、かなり綺麗にしていただけました!ありがとうございます!

• れもんさんの口コミ

今回も理想の眉毛にしていただき

• えるさんの口コミ

仕上がり凄く綺麗ですし手際もとても良いです!!
    来月もぜひよろしくお願いしたいです🥹

Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみのアピールポイント

まつ毛パーマ•アイブロウモデル大募集🎉広瀬通駅東1番出口徒歩3分💗当日予約歓迎💗メンズも歓迎🧑🏻

こんにちは野口です👩🏻💗

この度はご閲覧いただきありがとうございます

♡お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます☺️

現在、技術向上の為に猛練習中です。まつ毛パーマのモデル大募集しております。是非この期間にお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください。🙇🏻‍♀️🙌🏻

モデル様のお直しは不可とさせて頂いておりますので、ご理解のある方のみのご予約お待ちしております。🙇🏻‍♀️

また、今後の参考とさせて頂きたいのでモデル様は口コミ必須とさせて頂きますのでこちらもご協力していただけますと幸いです。

🌷【上まつ毛パーマ】🌷
豊富なロッドで根元からしっかり立ち上げるデザインや,毛先まで美しい丸みのあるカール等多彩なデザインが可能◎お客様のお目元やお悩みに合わせてデザイン選定致します。化粧品登録有りの国産パーマ剤を使用
※仕上げコーティング込み
※マツエクオフ不可

🎀【上下まつ毛パーマ】🎀
小顔効果・中顔面短縮・目の縦幅UP♪上まつげも下まつげもまつげパーマでパッチリ!下まつげを下げることでしっかり見えるようになり,ナチュラルに盛りながら目力UP◎
※仕上げコーティング込み
※マツエクオフ不可

⚠️現金のみのお支払いになります。3500円以上のお会計限定クレジットカードご利用可能です◎VISA/MasterCard/JCB/American Express/Suica/PayPay

⚠️日中は営業中の為、返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

⚠️施術にあたり料金の返金は行なっておりません。予めご了承ください。

⚠️肌の弱い方・妊娠中の方・近頃体調が優れない方は事前にご相談ください。

⚠️予約時間に遅れられますとベットに限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。
10分以上の遅れの場合ご案内できない場合がございますの
ご了承くださいますようお願いいたします。
遅れる場合は早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。

⚠️なお、当日キャンセルや無断キャンセルされた場合は今後のご予約をお断りさせて頂きます。

⚠️駐車場・駐輪場はございません。

Anna eyelash広瀬通店所属・野口 みなみのプロフィール

こんにちは!🌻
アイリストの野口です!🎀

丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ディズニーと旅行が好きなのでオススメあればたくさん教えてください🙌🏻💗

お待ちしております☺️

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
お話するのが好きなので、お話しながら丁寧にお施術できたら嬉しいです🤭🙌🏻 丁寧にカウンセリングしながらご要望通りの仕上がりに致しますのでお任せください🌻 お悩みを一緒に解決していけたらと思います!🙇🏻‍♀️
アニメ•旅行•車
美容師免許

Anna eyelash広瀬通店の詳細情報

Anna eyelash広瀬通店の内観・外観1

Anna eyelash広瀬通店の内観・外観2

Anna eyelash広瀬通店の内観・外観3

Anna eyelash広瀬通店

宮城県仙台市青葉区中央2-8-11 プレミアムグリーンヒルズ2階 (地図

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anna eyelash広瀬通店付近の駅のマツエクサロンを探す