cocoTina あいみの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

cocoTina所属・cocoTina あいみのメニュー

cocoTina所属・cocoTina あいみの口コミ

• めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

すごく可愛い爪になりました!!🎀✨ 前回のネイルもお気に入りだったけど今回もめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです💖 お話もすごく楽しくてまた来月行くのが楽しみです✨ 次回もお願いします!!

【11月限定】すぐ予約💙オフ込み 定額ネイル🫧 ¥4,950

来店日:2025年11月29日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧な対応とカラーの相談などに乗ってくれてほんとに楽しい時間でした! デザインも可愛くてほんとにお気に入りです! ありがとうございました!

【11月限定】すぐ予約💙オフ込み マグネットネイル🫧 ¥4,950

来店日:2025年11月28日来店回数:2
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

注文が多いのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" とっても可愛いネイルに大満足です♡♡ 本日は誠にありがとうございました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞ またお願いします💞💓

【ミニモ限定】すぐ予約🩷スーパーロング🫧チップ長さだし10本+定額デザイン🫧 ¥9,500

来店日:2025年11月19日
    cocoTina あいみのプロフィール画像

cocoTina あいみさんからの返信

ありがとうございました! 満足いくデザインや色にできて良かったです♪ 久々のネイル楽しんでください!😊

返信日:2025年11月20日

cocoTina所属・cocoTina あいみのアピールポイント

駐車場あります🙆‍♀️ネイルサロンcocoTinaの愛美です。

お話大好きです♪ 当店は個室サロンになってます♩ お客様がリラックスして楽しい時間を過ごせるよう心がけてます🎶 定額デザインとても可愛くしています✨ 皆さまにお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

cocoTina所属・cocoTina あいみのプロフィール

こんにちは! cocoTinaでネイリストをしています! よろしくお願いします😊

得意な施術
ジェルオフ、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし
施術について
ワンホン、ちゅるん、ギャルお任せ下さい✨

cocoTinaの詳細情報

• cocoTinaの内観・外観1
cocoTina
新潟県新潟市東区粟山一丁目21-25 第2マルヤビル (地図)
越後石山駅10分 / 東新潟駅20分
竹尾インター降りて6分 キューピッド粟山店様の斜め向かい