koizumi risaの掲載

WHITE NAIL新潟店koizumi risa

東新潟駅30分

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのメニュー

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaフォト

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaの口コミ

• lmのプロフィール画像

lmさんの口コミ

ブラック×ホワイトのグラデーションをお願いした際、在庫がないお色があったのですが、近いお色をつくってくださりとても親切にご対応いただきました♪ありがとうございました😊

来店日:2024年3月10日

koizumi risaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻 グラデーションとてもお似合いで素敵でした💐 お話も楽しく施術させていただけてとっても 嬉しかったです😊 ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました(*^^*) 可愛くしていただきありがとうございます♪ また伺います!お話も楽しかったです★

来店日:2024年3月4日

koizumi risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話もとっても楽しく、施術させて いただけて嬉しかったです🙏🏻💓 春らしいカラーぜひ楽しんで下さいね😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日はホワイトグラデーションをお願いしました。 シルバーラインをオプションで入れて欲しいとお願いしたところ快く追加して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとございました。

来店日:2024年2月8日

koizumi risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ホワイトとラメで華やかになり、とてもお似合い でした☺️💓 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのアピールポイント

当日予約大歓迎🌼 《1月22日(木)、28日(水)空きあり🌈✨》ネイルレッスンモデル募集🫧

モデルさん募集しております🤍 たくさんのご協力お願い致します🙏🏻 ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAIL新潟店の小泉です☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 必ず注意事項をご確認いただき、ご了承いただけた方のみご 予約をお願い致します。

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのプロフィール

はじめまして😊 楽しく落ち着いた時間を過ごしていただけるように、 心を込めて施術させていただきます。 シンプル、ニュアンスデザインがすきです! モデルさんのご協力よろしくお願いします! 【Instagram】@risa.k___

趣味・好きなこと
EXILE カフェ巡り☕️

WHITE NAIL新潟店の詳細情報

WHITE NAIL新潟店
新潟県新潟市東区竹尾3-17-8 エコービル 302 (地図)
東新潟駅30分
【お車の場合】最寄り高速/バイパス:新潟バイパス「竹尾IC」から車で約5分。国道沿いや「竹尾」「竹尾IC」の看板が目印です。特にお車で来られる場合、流れが早い道もありますので余裕を持って出発されると安心です。                                 【バス・公共交通機関の場合】新潟交通バス「竹尾二丁目」バス停下車 徒歩約2~3分です。
東新潟駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
あり