WHITE NAIL新潟店koizumi risa

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのメニュー
WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのフォト
WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaの口コミ

はるなさんの口コミ
素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました🙌 とても丁寧で、仕上がりも早くて良かったです。
来店日:2026年2月18日
koizumi risaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーもとってもお似合いで、お話も楽しく施術させていただきました😊 またぜひご来店お待ちしております🙏🏻
返信日:2026年2月19日
ちょのちょのさんの口コミ
グラデーションをしていただきました。カラーで迷っていたら試し塗りもして頂き、とても満足です。オフの時に素肌にもドリルが当たって痛かった時がありましたが、全体的に満足です。またぜひお願いします。
来店日:2026年2月9日
koizumi risaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! オフの際、注意が足りず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 改善に努めさせていただきます。 カラーもとてもお似合いでした! またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月9日
まるさんの口コミ
迅速にネイルしていただきました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
koizumi risaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! マグネットネイル楽しんで下さいね😊 またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月9日
WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのアピールポイント
🌼ネイルレッスンモデル無料募集中🌼
モデルでの募集の為、無料でご案内しております🤍 たくさんのご協力お願い致します🙏🏻 ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAIL新潟店の小泉です☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 必ず注意事項をご確認いただき、ご了承いただけた方のみご 予約をお願い致します。
WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaのプロフィール
はじめまして😊 楽しく落ち着いた時間を過ごしていただけるように、 心を込めて施術させていただきます。 シンプル、ニュアンスデザインがすきです! モデルさんのご協力よろしくお願いします! 【Instagram】@risa.k___
- EXILE カフェ巡り☕️

![ハンド ラメグラデーション[オフ込み]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ZDPop3aPiJpDnRp00sarQJlGcv07CZ8O/1/2b4ad24f043a6ce3470f08d8a4d4796431729e5ef0c57fc81af866dddaafaceb.jpg)