40%以上オフ!ミニモSALE

urun eriのメニュー

urun eriのフォト

urun eriの口コミ

• めろさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき有難うございました。
    仕上がりも大満足ですし、なにより楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

めろ さま

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️🫧

ピンクのマグネットが雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした🩰🧚🏻‍♀️✨
    お若いのに落ち着かれていて、将来のことも模索しながらもいろいろ考えられていて、素晴らしいなぁと思いました💐これからの選択を応援しています☺️✊🏻´‐
    いろいろな話ができてとっても楽しかったです😊⭐️
    またお話しできる日を楽しみにしています☺️✨

この度は誠にありがとうございました🫧🪽

返信日:2024年10月19日
  • しおさんの口コミ

この度はありがとうございました🌸
    色の悩みにも見比べさせていただき、爪が薄い事にも気にしてくれ、爪に優し今対応も嬉しかったです。
    ご案内から終わりまで丁寧で、お客さんへの気遣いが感じられて、素敵な時間でした😌♡お部屋も可愛かったです♡

出来上がりも本当に可愛くて、帰りもお家でもずっと爪を見てしまう程です♡今回アマプラずっと見てましたが笑、次回はお話もしたいと思いました!またよろしくお願いします🌸

しお さま

昨日はご来店いただきありがとうございました💐✨
    ネイル気に入っていただけたようで安心しました🫧
    とってもお似合いでした🤎🍯🧸

また嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨
    とっても励みになります🕊🫧

私から動画をご案内しておきながら、、ですが、
    また機会がありましたら、私もお話もできたら嬉しいです☺️💐

日々家事を頑張られていて、これからの季節は指先がより乾燥しやすい季節なので、余裕がありましたらハンドクリームなどで保湿を心がけてみてくださいね☺️🫧

この度は誠にありがとうございました🫧🪽

返信日:2024年10月16日
  • アリサさんの口コミ

人生初のネイルを最高に可愛くしていただきました!
    もう全てにおいて星5では足りません😆😆
    まったくカラーを考えずに伺ってしまったのですが、一生懸命カラーや組み合わせ、配列を考えてくださって本当に嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に時間が流れていきました…本当に楽しかったです🧚‍♀️
    完成したネイルも本当に可愛くて大大大満足です✊
    また絶対に伺わせていただきます🕺🕺🕺

アリサ さま

本日はご来店いただきありがとうございました☺️💐
    また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨

ネイルも気に入っていただけたようで安心しました😌𓈒𓏸
    とってもお似合いでした🩶🫧
    私の言葉掛けにひとつひとつに、温かく、そして面白く🤣返してくださって、私が癒しの空間をおとどけするところを逆に元気をたくさんもらってしまいました☺️✊🏻✨

またたくさんお話できる日を楽しみにしています☺️♩
    お勉強も頑張ってくださいね📚☡✍🏻❤️‍🔥
    応援しています📣✊🏻

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました💐🫧

返信日:2024年10月12日

urun eriのアピールポイント

【NEW OPEN】当サロンは菊水駅徒歩1分、女性限定の個室ネイルサロンです😌🌿‬映画、ドラマ、アニメ鑑賞も可能です♩

この度はご覧いただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🌼

現在、ワンカラーの練習モデルになってくださる方を募集中です。
丁寧な施術を心がけておりますが、不慣れな点も多々あり、完璧な仕上がりや技術・スピードをお求めの方はご遠慮ください。
お仕上がりに満足いただけない場合でもクレーム、返金対応は受け付けておりませんのでご了承ください。
ご予約日より1週間以内のお直しは無料です。(同デザイン/1回まで)
注意事項をご一読いただき、ご予約をお願い致します。

お客様お一人お一人との出会いを大切に、そして皆さまの日常に少しでもときめきをお届けできるよう心がけてまいります🪽🫧

ご予約心よりお待ちしております😌🕊🤍

urun eriのプロフィール

はじめまして!
札幌ネイルサロン urun(ユルン)
ネイリストのeriです‎。
よろしくお願いします︎🩰
Instagram @urun.nail___

シンプル
ハンドモデルになってくださる方を募集中です。 ワンカラーのみのメニューとなります。 200色あるカラーの中からお好きなジェルをお選びいただけます♩
ファッション、バレーボール

urunの詳細情報

urunの内観・外観1

urunの内観・外観2

北海道札幌市白石区菊水二条1丁目7-14 ノースランド菊水201号室 (地図

菊水駅1分

地下鉄東西線「菊水駅」1番出口 徒歩1分

菊水駅
最終受付時間は17時半となります😌🫧

札幌市白石区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

urun付近の駅のネイルサロンを探す