hair+resort bouquet🦊 りん

🦊 りんのメニュー
現在予約を受け付けていません
🦊 りんのフォト
🦊 りんの口コミ

急な予約にも関わらず、最後まで丁寧な対応でカウンセリング通りの髪色になりました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月24日
🦊 りんさんからの返信
m様 この度は、数ある美容室の中からご予約くださりありがとうございました! 今回はエヌドットカラー+オージュアケアのプランをさせていただきました! リタッチの部分と馴染ませたいとのことでしたので、全体を7トーンに染めさせていただきました! 施術、仕上がり共に満足いただけたようで嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年6月29日
はるなさんの口コミ
とても可愛い色にして頂きました🥕 色持ちもよく大満足です! 丁寧なカウンセリングをして下さり、赤みを抑えたいという要望にも応えていただきました! シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😴 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
🦊 りんさんからの返信
はるな様 この度は、数ある美容室の中からご予約くださりありがとうございました! 今回はエヌドットカラー+オージュアケアのプランをさせていただきました! 赤みを抑えたいということでしたので、オリーブ系のお色味を入れさせていただきました! シャンプーにも満足していただけたようで幸いです🥰 またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年6月24日
ささんの口コミ
今回は急な予約にも対応してくださりありがとうございました😭🙏🏻✨✨✨綺麗にカラーしていただいてとても助かりました🙇🏻♀️またぜひ利用したいです!よろしくお願いします🌼☺️
来店日:2025年6月15日
🦊 りんさんからの返信
さ様 この度は、数ある美容室の中からご予約くださりありがとうございました! 今回はリタッチカラー+プチスパ、オージュアケアのプランをさせていただきました! 全体が馴染むように少し明るいカラーでリタッチさせていただきました! 仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います😊 また根本の伸びが気になってきたらお気軽にご相談ください! 次回は全体カラーもお勧めです👍 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月24日
🦊 りんのアピールポイント