🫧 moeの掲載

🫧 moeのメニュー

🫧 moeのフォト

🫧 moeの口コミ

めいさんの口コミ

担当のMoeさん、めちゃくちゃ上手くて仕上がり大満足です!こんなに綺麗に付けて頂いたので初めてで感動しました🥺🙏🏻✨フラットラッシュ160本Dカール、ナチュラル(全体的に同じ長さデザイン)のデザインで付けて頂きましたが、まるでパリエクしてもらったみたいな仕上がりで可愛すぎます♡160本で本数多めですが濃すぎる、なんてこともなくて自然な仕上がりでした✨コーティング剤つけた後の束感も好みすぎて、、、本当ありがとうございました!絶対にまた行きます!

🫧 moeさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました☺
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    本数多めのデザインもとてもよくお似合いでした💖
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月19日
  • なゆはさんの口コミ

まつ毛のお話が色々とためになりました!
    本日つけていただいたエクステがなくなったら
    しばらくまつ育しようと思いました

• タロスさんの口コミ

お姉さん可愛くて接客もすごく丁寧で、マツエクの仕上がりも過去イチお気に入りです♡今何日か経ちますが、全然バラつかなくて、次回の予約もとっちゃいました!!ありがとうございます!!
    無料なのが申し訳ないくらいです!

🫧 moeさんからの返信

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    今回ナチュラルなデザインでエクステを付けさせて頂きましたがとっても良くお似合いでした💛
    次回予約もいただいておりますのでまたよろしくお願いいたします☺

返信日:2024年7月19日

🫧 moeのアピールポイント

マツエク無料モデル募集中🎀当日のご予約もお待ちしております😌

〈 フラットラッシュ 〉
1本の自まつ毛に対し、1本のフラットラッシュを装着していきます♪

くぼみのある特徴のフラット形状が、自まつ毛とフィットし、これまでにない高い持続性を実現✨
時間経過による、バラツキ、傾きが軽減✨✨

⚠︎ご予約いただいてからのメッセージは返信する際、お時間がかかってしまう事もありますが、なるべく早くご対応いたします🙇🏻‍♀️

🫧 moeのプロフィール

こんにちは☺️♡
渋谷でアイリストをしています!
マツエクの技術向上の為モデルさんを募集しています🕊️

お気に入り登録をしていただくとメッセージでのやり取りが可能になりますのでぜひよろしくお願いします✨

下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ニュアンス
マツエクのモデルさんを募集しています! 技術向上の為ぜひご来店いただければ嬉しいです🫧
美容師免許

アイマジック新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-20-5 新光第2ビル2F (地図

新宿駅1分

B10番出口を出て左後方にございます。新宿駅東口からですと,新宿通り(アルタ並び)のみずほ銀行,auとABCマ-トの間のレンガ道を直進。角に[マツモトキヨシ]があり,その隣のビルの2Fです

新宿三丁目駅

au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す