nailsalon azunailist Nao
京成八幡駅1分 / 本八幡駅4分

nailist Naoのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
nailist Naoのフォト
nailist Naoの口コミ

🌸さんの口コミ
丁寧に素早く仕上げていただき感動しました! 綺麗な仕上がりで、ふとした瞬間に何度も爪を見てしまいます!是非またお伺いしたいと思います!
来店日:2025年3月26日
ひかりさんの口コミ
爪の形もデザインも大満足です!
来店日:2025年3月14日
あおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2025年3月12日
nailist Naoのアピールポイント
2月1日京成八幡駅にオープン🫧💅受付はメッセージでお問い合わせください🙇♀️すぐ予約OK!スカルプが得意なサロン💅長持ち❤️🔥Jrネイリストとしてモデルを募集中です!
必ずメッセージで、大体のデザインを送ってください🙇♀️💦 メッセージを送っても返信がない場合キャンセルさせていただきます💦 付け放題ジェル、スカルプチュア、パラジェル使用、ハードジェル、自爪育成、デザイン持ち込みオッケーです🙆♀️ 時間の都合もございますので事前にご相談ください!! 目の前に有料パーキング有り🫧 ⚠️無断キャンセルの方はキャンセル料1000円 当日キャンセルは500円になります。 リピーターのお客様は基本キャンセル料はございませんが日にち変更が何回か続く場合はキャンセル料をいただく場合がございます!! ⚠️ミニモリピートのお客様は手数料680円を頂きますのであらかじめご了承ください。 ⚠️アートの種類や本数、オフあり、なしなどで時間は変動いたしますので必ず事前にご連絡ください。 ご連絡頂けない場合はデザインが途中までしか出来ない場合がございますので予めご了承ください。
nailist Naoのプロフィール
- ネイリスト検定2級
nailsalon azuの詳細情報
千葉県市川市八幡3-26-6 第一山本ビル4F (地図)
京成八幡駅1分 / 本八幡駅4分
JR本八幡メイン改札口を出て、そのまま直進。正面のシャポー内を通り抜けるとファミリーマートがあるので、そちらの出口を出て右へまっすぐ進みます。京成線の踏切が見えてくるので、踏切を渡ってすぐ右のビルの4Fです。京成八幡駅【北口】をでて線路まで歩いて右側ビルになります。