seki sayakaの掲載
川口駅5分

メニュー・料金

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日予約でしたが、メッセージなどのご対応なども早く大変助かりました。 まつ毛もお願いした通りに綺麗に上げていただけて嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ ¥0

来店日:2026年3月3日

seki sayakaさんからの返信

先日は当日のご予約でご来店いただきありがとうございました😊 ぱっちりめストレートデザインがとてもお似合いでした🥺🤍 いつも右目のばらつきが気になるとのことでしたので持ちのご様子見ていただければと思います! ありがとうございました🐈🤎

返信日:2026年3月5日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

カウンセリング施術ともにとても丁寧で理想通りに仕上げて頂きました。またどうぞ宜しくお願い致します。

眉毛スタイリング ¥0

来店日:2026年3月3日

seki sayakaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 理想通りとの嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月5日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ちょっと場所はわかりにくかったけどめちゃめちゃ良かったです!!理想の眉毛になって大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

眉毛スタイリング ¥0

来店日:2026年3月1日

seki sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊 ストレートめの眉もお似合いでした🤍 嬉しい口コミありがとうございます🐈🤎

返信日:2026年3月1日

アピールポイント

川口駅から徒歩5分🚶‍♀️🧡

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます🤍 LEDエクステのメニューのみご案内させていただいております🐏🤎 ※施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます。 ご了承いただいた上でご予約をお願い致します。 ※ご先約のお客様がいる場合、お日にちお時間の変更をお願いする場合がありますが、ご了承ください。 受付可能時間 10:00〜18:00 ※メニュー内容によっては最終受付のお時間が異なります。 ❕お気に入り登録❕ 質問、ご予約等される方は、お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります🌙🧡 お気に入りされていない方からの質問や返信はシステム上お答えがこちらから出来かねますのでご理解の程宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

プロフィール

こんにちは!LED限定で掲載させていただいております🙇🏻‍♀️ 取れにくい装着で快適にお過ごしいただけます🤍

得意な施術
マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
趣味・好きなこと
美味しいご飯をたべること
資格・役職
アイリスト

WHITEEYE 川口の詳細情報

WHITEEYE 川口
埼玉県川口市幸町3-7-22 川口ML21ビル402号室 (地図)
川口駅5分
川口駅から徒歩5分🚶‍♀️