先日は丁寧に対応して頂き、ありがとうございます◉
今度は久々にカラーを入れてみようかと思いました😊
ミニモでの対応もお店での対応もとてもよくリラックスできました。素敵な色にしていただきありがとうございました。
話しやすい方で、施術も満足できました!
たくさん注文して結局違う色にしてもらって申し訳なかったです💦
とても綺麗なカラーで大満足です!!
ぜひ今度カットして欲しいです!!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
オーダーに答えてくださりありがとうございました!
可愛い赤ピンクカラーにしてもらってとっても嬉しいです😌
カッコよくしていただきありがとうございます!
今日は素敵なへアセットをしていただきありがとうございました‼
お陰さまで楽しく結婚式に参列できました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
他店で染めたのですが満足できず、以前利用したことあったこちらで染め直して頂きました。無理なお願いにも関わらず丁寧に綺麗に染めていただきました!仕上がりもとても綺麗で、もうずっと通いたいです!ありがとうございました!
想像以上に素敵な色味にして頂きました。
カラーについてあまり詳しくないのでいつも適当にオーダーしてしまうのですが、こちらでは色と雰囲気の違いなどを丁寧に説明しながら一緒に考えてくれたので、とても嬉しかったです。
巻き方やスタイリングの仕方も髪質を見ながら教えて頂けて、とても楽しい時間を過ごせました。
このお値段でロング料金もなくここまで素敵にして頂けて本当に嬉しいです。
仕上がりも接客も大満足です!
初めてハイライトいれて、こーしたらよくなるよーってアドバイスしてもらってよかったです😂❤️
かきあげの良さわかっててくれて本当良かったです。ギャル最高かきあげ部分めちゃお気に入りです😙
丁寧にカット・パーマしていただきました!
ありがとうございました
明るく接客してくれて対応が良かったです(^^)
染めもシャンプー丁寧に施術してくれて、満足です。
また行きます。
今回はありがとうございました!
イメージ通りのスタイルになったのでとても満足してます!
また是非よろしくお願いします!
1度目の時にとても良い対応だったのでまたお願いしましたが髪色のアドバイスも的確で巻き方の方法も詳しく教えて頂いたのでとても為になる時間となりました*雑誌を読んでいる時も過度に話しかけたりせずリラックス出来ました。またお願いしますっ♪
一緒に色も決めてくださり、お話も楽しかったです!
とても笑顔で接客して頂いて、話しやすかったです(*´◒`*)
カラーを決める際もアバウトな要求だったのに、私の理想の髪色にして頂いて、とても満足しています!!巻き方とかも教えて下さってありがとうございます☻
またぜひ利用したいです!!
はじめてのパーマだったのですが、最高の仕上がりでとても満足しています😆
カット、パーマをお願いしました。
しっかりとスタイルの提案をしてくれるし、
いろいろ教えてくれるし、
昔からの友人のように話しやすく、
何より楽しい接客でした。
仕上がりにもとても満足しています!
是非またお願いしたいと思いました。
今まで切ってもらった中で1番良かった気がします笑
また行かせていただきます!!
お店の雰囲気もよくカットもとてもいい感じに仕上げていただけました。