❣️ 空きあります❣️平日17時以降限定レディースカット0円!ミディアムにしたい方⭐️メンズスタイル⭐️カラー⭐️トリートメント⭐️ N.シリーズ⭐️《当日予約OK》

*・゜゚・*:.。..。.:* .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'*:. .。.:*・゜゚・ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^ ^

men'sstylist&colorlistのあらいです(*´꒳`*)
たくさんのリピートご紹介ありがとうございます(^_^)

皆さんに似合うカラー、ヘアスタイル提案させてください♡楽しい時間を過ごしましょう☺︎!!!

❤️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります❤️
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・

⭐️レディースカットモデルさん大募集中⭐️

⚠️4月より17時以降はレディースカットモデルのみのご予約の受付となりますのでご了承ください⚠️

※料金設定が変更になりました!ご了承ください※

※注意事項を必ずお読みください※

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜内容説明〜

⭐️カラー⭐️

◎艶カラー◎
『PIACELABO』のカラー剤を使ったツヤ感のあるカラー!!寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現できます❤︎流行りの透明感カラーもお任せください(^O^)
※カラーリングはワンカラーとさせて頂きます(*_*)!!

◎デザインカラー◎
大人気の外国人風カラー(^_^)
ハイライト、グラデーション、インナーカラー、イヤリングカラー!!
お任せください(^O^)

⭐️トリートメント⭐️

◎超!超!超!話題の都内の有名サロンでも扱ってる『TOKIOトリートメント』
内部にしっかりたっぷり栄養の補給をするのでトリートメントのもちも手触りも抜群(^O^)

◎『3STEPトリートメント』◎
外部補修をメインに髪の毛に必要な「水分・タンパク質・油分」を補給してツヤ感のあるサラサラヘアーに(^O^)

✴︎お家でのホームケア方法教えます(*´ー`*)

⭐️メンズメニュー⭐️

◎1人1人に似合うスタイルを提案させて頂きます(^O^)
カット、カラー、パーマ、お受けいたします(^_^)
かっこよくさせて頂きます(^O^)

⭐️くせ毛さん必見!縮毛矯正メニュー⭐️
◎前髪矯正、全体矯正!ダメージに合わせてお選びいただけます◎

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

⭐︎香りの調香師さんとコラボした5種類のアロマシャンプー、トリートメントを使っているので18通りの組み合わせからお客様1人1人にあった組み合わせを選び出すことができます(*^_^*)
さらさらからしっとりまでお任せ下さい⭐️✨

THE FIGO
埼玉県蕨市中央1-29-11F (地図
蕨市
蕨駅西口徒歩1分
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• ひろ さんの口コミ

初めてカラーで利用しました。正直今までどのサロンにいってもあまり希望のカラーにならなかったのですが、初めて満足いく仕上がりのサロンに出会えました♡接客態度もとても良くカウンセリングも細かくしっかりやってくれました!コテでのセットのやり方を教えてほしいと頼んだら心良く教えてくれて理想な髪型に仕上げてもらえました。もう言うことなしのサロンでした。もうこれからカラーは絶対ここにお願いしますッありがとうございました😊

あらいなつみ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なお色になって私も嬉しいです^ ^またお待ちしております!!!!

返信日:2018年6月16日
  • ひー さんの口コミ

言葉遣いや施術はもちろんアドバイスも一つ一つ丁寧で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♡
    初対面なのに、なんとなくのイメージしかなかった私にとって満足以上に仕上げて頂きました( ¨̮ )周りからもとても好評で、また是非今回のメニュー以外でもお願いしたいなぁと思いました✩.*˚
    ありがとうございました!(⑉• •⑉)

蕨市で他におすすめの美容室・美容院情報