MARC所属・あらい なつみの掲載

MARC あらい なつみ

蕨駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MARC所属・あらい なつみのメニュー

MARC所属・あらい なつみのフォト

MARC所属・あらい なつみの口コミ

ひなままさんの口コミ

人柄といい、腕といい文句なしのお姉さん😍
    今までのハイライトの不満をぶつけたら、いおアドバイスめちゃくちゃくれて、しかも私の思ってた感じの色合いにしてくれました!とっても満足です。今日は誕生日なので自分にご褒美で行った美容院だったので、こんなよくしてもらって大満足です!また絶対お願いします!

• そひさんの口コミ

地元の美容室はほぼ全部じゃないかというくらい行って自分の求めてるスタイルになる人を探し回りましたがおらず…カットは上手いのにカラーが…カラーうまいのにカットが…“なりたい髪”にならなかった私がやっと出会えた美容師さんでした(´;ω;`)
    いつもトゥルントゥルンにしてくれてありがとうございます🥺🤟🏽
    話しやすく間が持てる感じも好きです😌

• Mさんの口コミ

しっかりとしたアドバイスをいただけて可愛いカラーになりました。

MARC所属・あらい なつみのアピールポイント

🎈リピート多数🎈秋カラー🍁18日空きあります⭐️コロナ対策徹底強化中!丁寧なカウンセリングで皆様のなりたいを叶えます⭐️当日予約OK⭕️自分史上最大の素敵を🥰ご予約埋まりやすくなっております

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^ ^

たくさんのリピートご紹介本当にありがとうございます😭👏👏🔄

ご予約埋まりやすくなっております🥺🥺!!!!!!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
⚠️コロナ対策⚠️

◎スタッフ、お客様にマスクの着用をお願いしております
◎スタッフのこまめな手洗い、うがい、消毒
◎セット面、機材の消毒
◎御来店時のお客様の消毒、検温にご協力頂いております
◎店内換気

皆様いかがお過ごしでしょうか??

この様な状況の中御来店くださっているお客様本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!

皆様と一緒に過ごす時間が大好きな私にはなんだかもどかしい時間が続いています(T-T)
ですが、今は皆様のお身体が最優先です😊
どうか無理だけはしないでくださいね!!!!!!!
私もまたいつでも皆様をお迎え出来るように日々準備しております!!

綺麗になって元気にハッピーになるお手伝いさせてください☺️

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)!!!!!!!!!!!!!

右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります*\(^o^)/*
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🚨ご予約取れない場合は1度お問い合わせください(^O^)ご予約お取りできる場合がございます!!!!!!

※注意事項を必ずお読みください※

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

💫内容説明💫

⭐️ladies cut⭐️

似合わせcut(^O^)
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人の素敵を引出します!!

⭐️ perm⭐️
朝のセットが楽ちん(^_^)
抜け感のあるラフなスタイル(*´-`)

⭐️color⭐️

◎color◎
『PIACELABO』『アディクシー』『THOW』『N.』のカラー剤を使った抜け感、透明感、艶感が出せます!寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現できます❤︎

※カラーリングはワンカラーとさせて頂きます(*_*)!!!

◎Design color◎
大人気の外国人風カラー(^_^)!
ハイライト、グラデーション、インナーカラー、イヤリングカラー!!
お任せください(^O^)

⭐️treatment⭐️

◎超!超!超!話題の都内の有名サロンでも扱ってる『TOKIOトリートメント』
内部にしっかりたっぷり栄養の補給をするのでトリートメントのもちも手触りも抜群(^O^)

◎『3STEPトリートメント』◎
外部補修をメインに髪の毛に必要な「水分・タンパク質・油分」を補給してツヤ感のあるサラサラヘアーに(^O^)

✴︎お家でのホームケア方法教えます(*´ー`*)

⭐️men's⭐️

◎似合わせcut◎

◎似合わせcut +color◎

◎似合わせcut + perm◎

1人1人に似合うスタイルを提案かっこよくさせて頂きます(^_^)

⭐️くせ毛さん必見!縮毛矯正メニュー⭐️

◎前髪矯正◎

◎顔まわり矯正◎

◎全体矯正◎

ダメージに合わせてお選びいただけます!
サラサラツラツラヘアで美髪になりましょう(^O^)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

⭐︎香りの調香師さんとコラボした5種類のアロマシャンプー、トリートメントを使っているので18通りの組み合わせからお客様1人1人にあった組み合わせを選び出すことができます(*^_^*)
さらさらからしっとりまでお任せ下さい⭐️✨

MARC所属・あらい なつみのプロフィール

こんにちは!MARCのあらいです(^○^)
仕上がりイメージを一緒に共有できるようカウンセリングを大切にしてます(*´-`)♡
今までで1番のかわいい、かっこいいを提案させて頂きます(*^◯^*)
お気軽にご相談下さい!!!

メンズ、カット、カラー

蕨駅

蕨駅西口徒歩3分

蕨市
Mastercard / Visa

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧