新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

THE  FIGO所属・あらい なつみの掲載

蕨駅西口徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

THE FIGO所属・あらい なつみのメニュー

THE FIGO所属・あらい なつみのフォト

THE FIGO所属・あらい なつみの口コミ

ひなままさんの口コミ

人柄といい、腕といい文句なしのお姉さん😍
    今までのハイライトの不満をぶつけたら、いおアドバイスめちゃくちゃくれて、しかも私の思ってた感じの色合いにしてくれました!とっても満足です。今日は誕生日なので自分にご褒美で行った美容院だったので、こんなよくしてもらって大満足です!また絶対お願いします!

• azusaさんの口コミ

いつも曖昧な希望を伝えただけでも本当に素敵な仕上がりにしてくださいます!!♡
    希望が決まっていない時は一緒に自分に似合うスタイルを考えてくれます◎
    カラーの時は色落ちした後のことも考えてくださるのでいつも本当に感謝しています(;_;)またよろしくお願い致します😌💞

• aya.さんの口コミ

とても良い色に染めてもらえました(๑•∨︎•๑)
    ありがとうございました‼︎

THE FIGO所属・あらい なつみのアピールポイント

🌻皆様を元気に!!🌻※コロナ対策徹底強化!当日予約OK6日空きあります!ご予約取れない場合はお問い合わせ🎁💇‍♀️💇1人1人の素敵を引き出します⭐️自分史上1番の可愛いを🥰⭐️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^ ^

たくさんのリピートご紹介本当にありがとうございます😭👏👏🔄

ご予約埋まりやすくなっております🥺🥺

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
皆様いかがお過ごしでしょうか??

この様な状況の中御来店くださっているお客様本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!

皆様と一緒に過ごす時間が大好きな私にはなんだかもどかしい時間が続いています(T-T)
ですが、今は皆様のお身体が最優先です😊
どうか無理だけはしないでくださいね!!!!!!!!
私もまたいつでも皆様をお迎え出来るように日々準備しております!!

お気軽にお申し付けくださいね!

綺麗になって元気にハッピーになるお手伝いさせてください☺️

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

🌈話題の高発色カラー剤『tint bar』取り扱ってます🌈

ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)!!!!!!!!!!!!!

右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります*\(^o^)/*
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🚨ご予約取れない場合は1度お問い合わせください(^O^)ご予約お取りできる場合がございます!!!!!!

※注意事項を必ずお読みください※

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

💫内容説明💫

⭐️ladies cut⭐️

似合わせcut(^O^)
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人の素敵を引出します!!

⭐️ perm⭐️
朝のセットが楽ちん(^_^)
抜け感のあるラフなスタイル(*´-`)

⭐️color⭐️

◎color◎
『PIACELABO』『アディクシー』『THOW』『N.』のカラー剤を使った抜け感、透明感、艶感が出せます!寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現できます❤︎

※カラーリングはワンカラーとさせて頂きます(*_*)!!!

◎Design color◎
大人気の外国人風カラー(^_^)!
ハイライト、グラデーション、インナーカラー、イヤリングカラー!!
お任せください(^O^)

⭐️treatment⭐️

◎超!超!超!話題の都内の有名サロンでも扱ってる『TOKIOトリートメント』
内部にしっかりたっぷり栄養の補給をするのでトリートメントのもちも手触りも抜群(^O^)

◎『3STEPトリートメント』◎
外部補修をメインに髪の毛に必要な「水分・タンパク質・油分」を補給してツヤ感のあるサラサラヘアーに(^O^)

✴︎お家でのホームケア方法教えます(*´ー`*)

⭐️men's⭐️

◎似合わせcut◎

◎似合わせcut +color◎

◎似合わせcut + perm◎

1人1人に似合うスタイルを提案かっこよくさせて頂きます(^_^)

⭐️くせ毛さん必見!縮毛矯正メニュー⭐️

◎前髪矯正◎

◎顔まわり矯正◎

◎全体矯正◎

ダメージに合わせてお選びいただけます!
サラサラツラツラヘアで美髪になりましょう(^O^)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

⭐︎香りの調香師さんとコラボした5種類のアロマシャンプー、トリートメントを使っているので18通りの組み合わせからお客様1人1人にあった組み合わせを選び出すことができます(*^_^*)
さらさらからしっとりまでお任せ下さい⭐️✨

THE FIGO所属・あらい なつみのプロフィール

こんにちは!THE FIGOのあらいです(^○^)
仕上がりイメージを一緒に共有できるようカウンセリングを大切にしてます(*´-`)♡
今までで1番のかわいい、かっこいいを提案させて頂きます(*^◯^*)
お気軽にご相談下さい!!!

メンズ、カット、カラー

埼玉県蕨市中央1-29-11F (地図

蕨駅西口徒歩1分
蕨市
Mastercard / Visa

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧