THE FIGO所属・あらいなつみの口コミ

• ひろ さんの口コミ

初めてカラーで利用しました。正直今までどのサロンにいってもあまり希望のカラーにならなかったのですが、初めて満足いく仕上がりのサロンに出会えました♡接客態度もとても良くカウンセリングも細かくしっかりやってくれました!コテでのセットのやり方を教えてほしいと頼んだら心良く教えてくれて理想な髪型に仕上げてもらえました。もう言うことなしのサロンでした。もうこれからカラーは絶対ここにお願いしますッありがとうございました😊

あらいなつみ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なお色になって私も嬉しいです^ ^またお待ちしております!!!!

返信日:2018年6月16日
  • ひー さんの口コミ

言葉遣いや施術はもちろんアドバイスも一つ一つ丁寧で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♡
    初対面なのに、なんとなくのイメージしかなかった私にとって満足以上に仕上げて頂きました( ¨̮ )周りからもとても好評で、また是非今回のメニュー以外でもお願いしたいなぁと思いました✩.*˚
    ありがとうございました!(⑉• •⑉)

• emi さんの口コミ

希望の髪色にアドバイスをくださったおかげで自分に自信がつく、満足のいく髪色になりました!
    セットの方法もアドバイスくださって、ありがとうございました!
    バーム、使ってみます☆
    また是非よろしくお願いします!

• きょーご さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれたり、施術終了後にも丁寧にセットの仕方を教えてくださりとても嬉しかったです!
    (会話もメッチャ楽しかったです!!)
    すごく大満足です◎ありがとうございましたʸᵉᵃʰ

• みこ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。希望した通りの髪型になれてとても嬉しいです。
    また機会があったらぜひお願いします。

口コミが遅くなってしまいましたが、もう3度目の利用をさせてもらいました!!
    初めてあらいさんにカラーをして頂いてから、全て自分のイメージ以上の仕上がりで、周りの人からもすごく好評で毎回大満足です(*^^*)
    今回もすごく綺麗なハイライトとグラデーションに仕上げていただきました^ - ^
    カラーのカウンセリングは勿論、ヘアセットや次のカラーのアドバイスまで施術中に丁寧に教えてくれて、こんなに自分に合った美容師さんは初めてです^ - ^
    ぜひまた次もよろしくお願いします!

安いし、出来る限り理想に近づけようと頑張ってくださってしばらくインナー楽しめそうです!

超いい感じです!!

• mitsuki. さんの口コミ

細かく説明してくださった上にとても可愛い髪型にカットしてもらいました! 話しやすくてとても笑顔が素敵な方でしたありがとうございます!

• ayu.y さんの口コミ

書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。
    やっと落ち着いたので書き込みさせていただきます♡
    このたびは満足のいく髪色に仕上げていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))とても明るい方で話しやすく素敵な時間を過ごさせていただきました!とても可愛くてめちゃめちゃ見ちゃいました笑
    また機会があったら、よろしくお願いいたします*

• ささ さんの口コミ

手際がよかったです。

• いそ さんの口コミ

先日は丁寧に対応して頂き、ありがとうございます◉
    今度は久々にカラーを入れてみようかと思いました😊

• おかか さんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応もとてもよくリラックスできました。素敵な色にしていただきありがとうございました。

• ブーチー さんの口コミ

話しやすい方で、施術も満足できました!

• 亜美 さんの口コミ

たくさん注文して結局違う色にしてもらって申し訳なかったです💦
    とても綺麗なカラーで大満足です!!
    ぜひ今度カットして欲しいです!!!

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ななこ さんの口コミ

オーダーに答えてくださりありがとうございました!
    可愛い赤ピンクカラーにしてもらってとっても嬉しいです😌

• 友太 さんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございます!

• M さんの口コミ

今日は素敵なへアセットをしていただきありがとうございました‼
    お陰さまで楽しく結婚式に参列できました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• SV さんの口コミ

他店で染めたのですが満足できず、以前利用したことあったこちらで染め直して頂きました。無理なお願いにも関わらず丁寧に綺麗に染めていただきました!仕上がりもとても綺麗で、もうずっと通いたいです!ありがとうございました!

• umi さんの口コミ

想像以上に素敵な色味にして頂きました。
    カラーについてあまり詳しくないのでいつも適当にオーダーしてしまうのですが、こちらでは色と雰囲気の違いなどを丁寧に説明しながら一緒に考えてくれたので、とても嬉しかったです。
    巻き方やスタイリングの仕方も髪質を見ながら教えて頂けて、とても楽しい時間を過ごせました。
    このお値段でロング料金もなくここまで素敵にして頂けて本当に嬉しいです。
    仕上がりも接客も大満足です!

• せーちゃん さんの口コミ

初めてハイライトいれて、こーしたらよくなるよーってアドバイスしてもらってよかったです😂❤️
    かきあげの良さわかっててくれて本当良かったです。ギャル最高かきあげ部分めちゃお気に入りです😙