矢野 麻理の掲載

mattina 矢野 麻理

東戸塚駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト

矢野 麻理のメニュー

矢野 麻理のフォト

矢野 麻理の口コミ

• みーさんの口コミ

とっても楽しかったです😊メイクを普段全くした事なくて分からない事だらけでしたが細かく分かりやすく教えていただきとても感謝しています!ありがとうございます!早速リップ購入しました!

みー様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨
    メイクレッスン、とても楽しんでいただけたようで嬉しいです❤️とってもお上手でしたので、ぜひ練習して色々なメイクを楽しんでみてください✨リップもたくさん使って上げてくださいね☺️
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年6月13日
  • uaさんの口コミ

カウンセリングありがとうございました!
    とても話しやすく、5時間の長めでしたがあっという間に過ぎてしまいました。
    自己流でやってきたことを矢野さんにたくさん質問し教えてもらうことで、新しいメイクや洋服を楽しめそうです😊

ua様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    当日は長い時間お疲れ様でございました☺️たくさん質問してくださりua様の垢抜けの方向性が見えてくる様子が私自身とても楽しくてワクワクする時間でした✨
    新しい自分を是非楽しんでいただければと思います!お困りの際はまたご連絡ください☺️この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • keeeeiさんの口コミ

一言目は大満足!二言目も大満足です!!矢野さんで良かったと心から思っています!最初は価格帯に惹かれて長年やりたかったことに挑戦する気持ちでお願いしたのですが、お人柄やサービス内容は想像を遥かに越えるもので感動しました。ずっと気になってモヤモヤしていたことが次々に解消されてゆく感覚があり、とても気持ちよかったです。一昔前から流行り出した内容から、SNSで良く見る内容はより詳しく分かりやすく理解でき、まだ世間では話題に上がっていない最先端の技術を使っての内容だったので驚きました。完全なプライベート空間であったことも嬉しかったです。私が持っているコスメを全部持って行ったので大量にあったにも関わらず、私に合うもの合わない物を全て仕分けしてくださり感謝しかありません。上辺だけでなく、体型のことも肝斑があることも考慮して【私に合うもの】をはっきり丁寧に教えて頂けたこともとても嬉しかったです!一度限りで終わるのかなあ、、、と思っていたのですが、リピート確定です!これからもよろしくお願い致します!

keeeei様✨
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございます☺️
    また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになりました!この度の診断及びレッスンが今後のオシャレの参考になりましたら幸いでございます❣️
    診断結果に対応するカラーや服そのものはSNSで十分調べることが出来ますが、何より大切なのはご本人様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案こそが個人コンサルを受ける意味と考えております☺️
    メイクも同じで、トレンドのメイク方法や最新のコスメは調べることができますが、本当に必要なのはお肌悩みを始めパーツのバランスや着たいお洋服のテイストに合致できるような「あなたのためのメイクレシピ」だと考えておりますので、日々のオシャレを楽しむために是非メイクの研究もしてみてください✨
    お困りの際は是非ご連絡くださいね✨
    この度はご来店ありがとうございました❣️☺️

返信日:2024年2月26日

矢野 麻理のアピールポイント

垢抜けを叶えるにはメイクが必須!!パーソナルカラーに捕われず、お悩みに合わせた完全にパーソナルなご提案を心がけています✨丁寧なカウンセリングとアフターフォローで貴方の垢抜けを長期サポート✨

💄垢抜けにはメイクが必須💄
3ヶ月で劇的上達!!メイクが上手に見えるポイントをピンポイントでお伝えします☺️今さら聞けないコスメの選び方やブラシの種類など、基本的なことからレクチャー!バズりコスメだけでは辿り着けない貴女だけの「最高の自分」を見つけましょう✨
これからメイクを始める10代・20代の方はもちろん、これまで自己流メイクでなんとかしてきた方、ライフステージが変わってこれまでのメイクがしっくり来なくなった方もお任せください!

お一人お一人のなりたいイメージ、お好みを大切にしながらどうやったら垢抜けが叶うか考えていきます✨
なりたいイメージがなくても大丈夫!丁寧なカウンセリングでライフスタイルとお好きな色やブランド、服装をお聞きしながら一緒に目指す方向を考えていきます☺️

診断結果がお好みでなかった場合も、お客様のご希望に合わせた垢抜けを考えていきます🥰

ファッションやメイクに詳しくなくてもご安心ください✨わかりやすく写真を見ながら一つずつ疑問点を解決していきます✨
当日聞き忘れたことや後から出てきた疑問点も、アフターフォローサービスでご対応させていただきます❤️

当サロンのパーソナルカラー診断では最新の診断方法8color診断で2ndシーズンのベストカラーまで出します!似合う色の傾向がわかり、ご自身で色選びが出来るように✨

サロンの帰りに気軽に買えるプチプラコスメも多数ご用意しておりますので、明日から垢抜けが叶います✨

皆様にお会いできるのを楽しみにしております😊

矢野 麻理のプロフィール

こんにちは!
横浜市でイメージコンサルタントをしております。
ファッションやメイクの力で毎日をちょっとだけ楽しくするお手伝いをさせていただきます!
3人の男の子のママで、元専業主婦です。
子育て中のママさんや、プチプラでのご提案をご希望のお客様もお気軽にどうぞ♪

垢抜け、着痩せコーデ、ファッションアドバイス、ベストカラー診断、セカンドカラー診断、メイクアドバイス、トータルプロデュース
クール、フェミニン、カジュアル
好みやライフスタイルを重視したパーソナルなアドバイスを致します。診断結果にとらわれず、大人気のメイクレッスンではお似合いになるコスメやメイクはもちろん、お肌悩みのカバーやメイク持ち、アイテムのご相談もしていただけます!メイクで一気に垢抜けましょう☆皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪
クラシック音楽鑑賞、漫画・ゲーム、ウィンドウショッピング
ミニモ公認資格
パーソナルカラーアナリスト、骨格診断アナリスト、顔タイプアドバイザー®

mattinaの詳細情報

mattinaの内観・外観1

mattinaの内観・外観2

mattinaの内観・外観3

mattina

神奈川県横浜市戸塚区川上町

東戸塚駅15分

JR東戸塚駅から自家用車での送迎サービス有 駐車場1台有(自家用車でのご来店も可能です)

横浜市戸塚区
水 定休日
木 定休日
水曜定休、その他不定休となっております。
リクエストからご希望の日時をいくつかお知らせください。

その他 (銀行振込)

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧