メイクレッスンのお客様にご提案したコスメ あまりメイクをしたことがないとのことでしたので、手を出...
パーソナルカラーオータムの方におすすめのコスメ 深みのあるオシャレカラーがとっても魅力的なオータ...
イエベ春のお客様 1stも2ndもイエベの方でしたが、フォーマルな場に出るためのきちんとした清潔感...
イエベ秋のお客様 かっこいい印象がお好きで、オンオフ問わず使えるコスメとメイクをご提案 ベーシッ...
サロンには全部で144色のドレープをご用意しております。 お試しコースでは従来の4シーズン診断で一...
サロンコスメの一部です。 デパコス・プチプラ幅広くご用意しております ご予算やご希望に合わせておすす...
カラー診断やメイクレッスンとにかく全て一つ一つが丁寧で分かりやすく勉強になりました。これまでは似合う色が分からず納得いくメイクが出来てなかったのですが、アイシャドウの色やメイクの仕方を教えて頂いたように行うとガラッと変わり大満足の仕上がりのメイクが出来ました。プチプラなものも多く実践しやすい為帰りに早速買って帰りました♪
本当にありがとうございました^^
とっても楽しかったです😊メイクを普段全くした事なくて分からない事だらけでしたが細かく分かりやすく教えていただきとても感謝しています!ありがとうございます!早速リップ購入しました!
カウンセリングありがとうございました!
とても話しやすく、5時間の長めでしたがあっという間に過ぎてしまいました。
自己流でやってきたことを矢野さんにたくさん質問し教えてもらうことで、新しいメイクや洋服を楽しめそうです😊
垢抜けを叶えるにはメイクが必須!!パーソナルカラーに捕われず、お悩みに合わせた完全にパーソナルなご提案を心がけています✨丁寧なカウンセリングとアフターフォローで貴方の垢抜けを長期サポート✨
💄垢抜けにはメイクが必須💄
3ヶ月で劇的上達!!メイクが上手に見えるポイントをピンポイントでお伝えします☺️今さら聞けないコスメの選び方やブラシの種類など、基本的なことからレクチャー!バズりコスメだけでは辿り着けない貴女だけの「最高の自分」を見つけましょう✨
これからメイクを始める10代・20代の方はもちろん、これまで自己流メイクでなんとかしてきた方、ライフステージが変わってこれまでのメイクがしっくり来なくなった方もお任せください!
お一人お一人のなりたいイメージ、お好みを大切にしながらどうやったら垢抜けが叶うか考えていきます✨
なりたいイメージがなくても大丈夫!丁寧なカウンセリングでライフスタイルとお好きな色やブランド、服装をお聞きしながら一緒に目指す方向を考えていきます☺️
診断結果がお好みでなかった場合も、お客様のご希望に合わせた垢抜けを考えていきます🥰
ファッションやメイクに詳しくなくてもご安心ください✨わかりやすく写真を見ながら一つずつ疑問点を解決していきます✨
当日聞き忘れたことや後から出てきた疑問点も、アフターフォローサービスでご対応させていただきます❤️
当サロンのパーソナルカラー診断では最新の診断方法8color診断で2ndシーズンのベストカラーまで出します!似合う色の傾向がわかり、ご自身で色選びが出来るように✨
サロンの帰りに気軽に買えるプチプラコスメも多数ご用意しておりますので、明日から垢抜けが叶います✨
皆様にお会いできるのを楽しみにしております😊
こんにちは!
横浜市でイメージコンサルタントをしております。
ファッションやメイクの力で毎日をちょっとだけ楽しくするお手伝いをさせていただきます!
3人の男の子のママで、元専業主婦です。
子育て中のママさんや、プチプラでのご提案をご希望のお客様もお気軽にどうぞ♪
神奈川県横浜市戸塚区川上町
JR東戸塚駅から自家用車での送迎サービス有 駐車場1台有(自家用車でのご来店も可能です)
その他 (銀行振込)