矢野 麻理の掲載

東戸塚駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト

矢野 麻理の口コミ

• みーさんの口コミ

とっても楽しかったです😊メイクを普段全くした事なくて分からない事だらけでしたが細かく分かりやすく教えていただきとても感謝しています!ありがとうございます!早速リップ購入しました!

みー様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨
    メイクレッスン、とても楽しんでいただけたようで嬉しいです❤️とってもお上手でしたので、ぜひ練習して色々なメイクを楽しんでみてください✨リップもたくさん使って上げてくださいね☺️
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年6月13日
  • uaさんの口コミ

カウンセリングありがとうございました!
    とても話しやすく、5時間の長めでしたがあっという間に過ぎてしまいました。
    自己流でやってきたことを矢野さんにたくさん質問し教えてもらうことで、新しいメイクや洋服を楽しめそうです😊

ua様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    当日は長い時間お疲れ様でございました☺️たくさん質問してくださりua様の垢抜けの方向性が見えてくる様子が私自身とても楽しくてワクワクする時間でした✨
    新しい自分を是非楽しんでいただければと思います!お困りの際はまたご連絡ください☺️この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • keeeeiさんの口コミ

一言目は大満足!二言目も大満足です!!矢野さんで良かったと心から思っています!最初は価格帯に惹かれて長年やりたかったことに挑戦する気持ちでお願いしたのですが、お人柄やサービス内容は想像を遥かに越えるもので感動しました。ずっと気になってモヤモヤしていたことが次々に解消されてゆく感覚があり、とても気持ちよかったです。一昔前から流行り出した内容から、SNSで良く見る内容はより詳しく分かりやすく理解でき、まだ世間では話題に上がっていない最先端の技術を使っての内容だったので驚きました。完全なプライベート空間であったことも嬉しかったです。私が持っているコスメを全部持って行ったので大量にあったにも関わらず、私に合うもの合わない物を全て仕分けしてくださり感謝しかありません。上辺だけでなく、体型のことも肝斑があることも考慮して【私に合うもの】をはっきり丁寧に教えて頂けたこともとても嬉しかったです!一度限りで終わるのかなあ、、、と思っていたのですが、リピート確定です!これからもよろしくお願い致します!

keeeei様✨
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございます☺️
    また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになりました!この度の診断及びレッスンが今後のオシャレの参考になりましたら幸いでございます❣️
    診断結果に対応するカラーや服そのものはSNSで十分調べることが出来ますが、何より大切なのはご本人様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案こそが個人コンサルを受ける意味と考えております☺️
    メイクも同じで、トレンドのメイク方法や最新のコスメは調べることができますが、本当に必要なのはお肌悩みを始めパーツのバランスや着たいお洋服のテイストに合致できるような「あなたのためのメイクレシピ」だと考えておりますので、日々のオシャレを楽しむために是非メイクの研究もしてみてください✨
    お困りの際は是非ご連絡くださいね✨
    この度はご来店ありがとうございました❣️☺️

返信日:2024年2月26日

パーソナルカラー診断とフルメイクレッスンを受けました。
    カラー診断は、自分でも思いもしなかった色が似合うと分かりましたし、とても丁寧な説明で理解しやすかったです。
    フルメイクレッスンも、ここはこうすれば良かったのかと目から鱗なことが多く大変勉強になりました。
    矢野さんも穏やかで明るく質問しやすい雰囲気を作ってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。

由衣様
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございます✨
    ネット診断では毎回違う結果になったとのことでしたが、実際にドレープを当ててみるととてもわかりやすかったですね😆色の力による似合うポイントをわかりやすく説明できるよう尽力していますので、とても嬉しいです!
    メイクレッスンでは思い入れのあるコスメをお持ちいただきありがとうございました!とっても素敵に仕上がりましたね❤️是非今後のメイクにお使いいただけたらと思います😊ネットには載っていない由衣様のためのメイクテクニックが今後の参考になりましたら幸いです✨
    この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年2月12日
  • ゆりさんの口コミ

矢野さんの気さくなお人柄のおかげで、終始たのしい時間を過ごすことができました!
    自分に似合う色やメイクがわかって、今後の洋服選び化粧品選びの参考になりました。
    曖昧なイメージでいきましたが、私の理想や求めていることを汲み取ってまとめてくださり、カウンセリングもとても丁寧な印象でした!

矢野 麻理さんからの返信

ゆり様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    なりたいイメージが明確な人のほうがむしろ少ないので、ご安心ください☺️今回のコンサルでご自身の方向性が定まったら嬉しいです!色々なファッションやメイクを試してみるのもまた楽しいですよ☺️
    お困りの際はぜひご連絡くださいね✨
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年9月19日
  • まいさんの口コミ

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました!初めてでとても楽しかったです😊今までの自分では選ばないような形や色、柄が似合うかもしれないという新しい発見もあり、自分の中で思っていたことの答え合わせにもなり、とても勉強になりました!!買ったけどどうも似合わないな...と思っていた服の上手な着方も教えてもらいました✨

後日アフターフォローと詳しい資料もいただけます。これから参考にしていきたいと思います😊

人柄的にも話しやすく、サロンもとても綺麗でリラックスしてお話できました。ありがとうございました😊!

矢野 麻理さんからの返信

まい様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました❤️
    愛用されていたアイシャドウもバッチリ似合うものでしたが、塗り方や合わせるチークとリップを変えるだけで一気に垢抜けましたね☺️眉の書き方、ぜひ練習してみてください❤️
    可愛らしいテイストとってもお似合いになるタイプですので、ぜひ楽しんで年齢を重ねていってくださいね☺️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年9月22日
  • ✴︎saya✴︎さんの口コミ

先日矢野さんの元でトータル診断を受けました。
    1ヶ月程前に別の所でもトータル診断を受けた(都内のオフィスの1室で30分14,300円)のですが内容があまり満足のいくものではなく、半信半疑だった為今回矢野さんの元で受けたのですがその差に驚きました。
    診断に入る前の問診の大変丁寧なヒアリング、1つずつの項目で丁寧な解説、そして何よりわからない事や気になる事があればなんでも聞ける矢野さん自身の雰囲気。
    今回は滑り込みでモニター価格で受ける事が出来ましたがこんなにたっぷり時間をかけて診断して頂きこの価格は本当に破格です。
    メイク講座が個人的にとても嬉しかったです!
    矢野さんに教えてもらった後に『はい、半分は自分でやってみて。
    自分で出来ないと意味がないから!』と言われた言葉が何故か印象的に残っています。
    自立してきちんとやれるように丁寧にアドバイスをくれてありがとうございました!
    10月から価格変更されるとの事でしたが十分にお伺いする価値があると思いました。

矢野 麻理さんからの返信

saya様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊✨
    当日は長い時間ありがとうございました!
    一度診断を受けられたことがあるということでしたが、なかなかご自身の中に落とし込むのは難しいですよね💦今回のコンサルがお役に立てましたら幸いです☺️
    ファッションについてもメイクについてもどんどん質問してください、saya様の垢抜けたい気持ちが強く伝わってきました!!アフターフォロー含め、お手伝いできたら嬉しいです☺️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年9月16日

大変丁寧に説明してくださり、お人柄も素敵で、お話ししやすかったです!!今回は長時間熱心にアドバイスしてくださりありがとうございました!!

顔診断、パーソナルカラー診断、骨格診断をしていただき、また私の好きな方向性も合わせて、こんな服やアクセが合うとアドバイスいただけました!
    自己診断ではこれかな?と思っていたものが間違っていて、似合わないと思ってたけど、こんな色も似合うんだ!とわかり、洋服屋さんに行くのが楽しみになりました。
    また、似合うメイクや化粧品も教えていただき、オシャレが楽しみになりました!!
    アフターフォローも無料で二ヶ月メッセージが可能とのことで、大変ありがたいです!!
    本当にありがとうございました😊✨✨

矢野 麻理さんからの返信

りんご様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    自己診断はなかなか難しいですよね💦似合うピンクがたくさん見つかってよかったです!ピンクメイク、本当にキラキラで可愛かったです🥰ぜひピンクのコスメも買ってみてくださいね✨
    似合うも大事ですが、好きなファッションを楽しむのが一番ですので、これからどんどん好きなテイストにチャレンジしていってほしいです!
    お悩みの際は是非ご連絡くださいね✨
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2023年9月4日
  • ゆきさんの口コミ

顔診断、骨格診断、パーソナルカラー診断をしてもらいました。
    約3時間半の診断でしたが、とても細かく数値的・視覚的に診断していただけてとても説得力がありました。
    また、診断だけではなくしっかりカウンセリングして頂いたことを元にこちらの色々な質問に答えていただき、モヤモヤしていた事が腹落ちする場面が沢山ありました。
    服装のアドバイス以外にもメイクの仕方まで教えていただき、とても満足です!!
    これから資料が届くのもとても楽しみです。
    2ヶ月の制限なしのアフターフォローも付いていて、破格過ぎます‼︎
    とてもお人柄もよく、矢野さんにお願い出来て良かったです。

矢野 麻理さんからの返信

ゆき様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    とにかく華やかでお美しくて素敵でした✨いろんなお洋服が似合いそうで私もコンサル中ずっとワクワクしていました🥰メイクもほんの少し変えただけで見違えるほど華やかで洗練されましたね🥰
    心を込めて個別資料お作りしています✨何かありましたらぜひまたご連絡くださいね☺️

返信日:2023年9月3日
  • rieさんの口コミ

今回顔タイプと骨格診断をお願いしました‎!
    当方の好みを尊重しつつ、さらにどう工夫すれば魅力を引き出せるかとても具体的に教えて頂けたので
    全てのことが勉強になりました‎♡⃛ ̖́-
    褒め方もお上手且つ的確で、約2時間ほどのお時間でしたが楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいました。
    帰りに早速アクセサリーを購入しました。
    これからお洋服やバッグを買ったりするのもさらに楽しみになり嬉しいです。
    アフターフォローもついているとのことで家に帰ってから分からないことが出てきても安心です‪。
    今日アドバイス頂いたことを生かして自分の魅力を引き出せるおしゃれさんを目指したいと思います!
    迷われている方はぜひ診断を受けてみることをおすすめいたします‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    本日は楽しい時間をありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎

rie樣✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🥰
    たくさんのお話を聞かせていただき、私もとっても楽しかったです✨是非診断結果を活かしてご自身の色々な姿を楽しんでください☺️
    どんなアクセサリーをご購入されたのかとても気になります✨ファッションもメイクも積極的にすぐに行動できる方はあっという間に垢抜けますよ🥰何かお悩みの際は是非ご連絡くださいね✨
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年9月1日
  • m.さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最初緊張していましたが、笑顔で出迎えて頂いてあっという間に緊張がほぐれとても楽しい時間を過ごす事ができました!!
    意外な結果でびっくりでしたが、自分に合ったメイク、服装を知れておしゃれの幅が広がり、おしゃれが楽しめそうです♪
    親身に話しを聞いてくださり楽しい時間をありがとうございました!!
    又、アフターフォロー2ヶ月もついてわからない事あったらいつでも連絡して下さいとお言葉も頂けて本当に心強いです。
    本当にありがとうございました!!!🥰

矢野 麻理さんからの返信

桃伽樣、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    とても仲の良いご姉妹でわたしもとっても楽しかったです🥰お二人が全く違う結果で見比べることが出来たのでとてもわかりやすかったですね☺️
    一度のコンサルだけで思うように垢抜けるのはなかなか難しいところもあるかと思いますので、お困りの際はぜひご連絡ご連絡ください✨
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2023年8月27日
  • skさんの口コミ

とても親切な対応で、当日を楽しみにしておりました。
    自分に似合う服装・メイク・色の軸がわかると、毎日のファッションに役立ち、嬉しいです。しかも、なりたい印象にどう変化させていくか、ということもわかりやすく教えてくださり、とても面白かったです。今ある服の断捨離と、これから迎える服やアクセサリーを選ぶのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

矢野 麻理さんからの返信

skさま、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    私自身もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!幅広いテイストにご興味を示してくださったので、色々なファッションをご提案できて楽しかったです☺️
    断捨離や買い足しでお困りの際はまた是非ご連絡くださいませ✨ありがとうございました✨

返信日:2023年8月16日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧