✴︎saya✴︎さんからの矢野 麻理の口コミ

• ✴︎saya✴︎さんの口コミ

先日矢野さんの元でトータル診断を受けました。
    1ヶ月程前に別の所でもトータル診断を受けた(都内のオフィスの1室で30分14,300円)のですが内容があまり満足のいくものではなく、半信半疑だった為今回矢野さんの元で受けたのですがその差に驚きました。
    診断に入る前の問診の大変丁寧なヒアリング、1つずつの項目で丁寧な解説、そして何よりわからない事や気になる事があればなんでも聞ける矢野さん自身の雰囲気。
    今回は滑り込みでモニター価格で受ける事が出来ましたがこんなにたっぷり時間をかけて診断して頂きこの価格は本当に破格です。
    メイク講座が個人的にとても嬉しかったです!
    矢野さんに教えてもらった後に『はい、半分は自分でやってみて。
    自分で出来ないと意味がないから!』と言われた言葉が何故か印象的に残っています。
    自立してきちんとやれるように丁寧にアドバイスをくれてありがとうございました!
    10月から価格変更されるとの事でしたが十分にお伺いする価値があると思いました。

矢野 麻理のプロフィール画像

矢野 麻理さんからの返信

saya様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊✨
    当日は長い時間ありがとうございました!
    一度診断を受けられたことがあるということでしたが、なかなかご自身の中に落とし込むのは難しいですよね💦今回のコンサルがお役に立てましたら幸いです☺️
    ファッションについてもメイクについてもどんどん質問してください、saya様の垢抜けたい気持ちが強く伝わってきました!!アフターフォロー含め、お手伝いできたら嬉しいです☺️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年9月16日

矢野 麻理の口コミ