keeeeiさんからの矢野 麻理の口コミ

• keeeeiさんの口コミ

一言目は大満足!二言目も大満足です!!矢野さんで良かったと心から思っています!最初は価格帯に惹かれて長年やりたかったことに挑戦する気持ちでお願いしたのですが、お人柄やサービス内容は想像を遥かに越えるもので感動しました。ずっと気になってモヤモヤしていたことが次々に解消されてゆく感覚があり、とても気持ちよかったです。一昔前から流行り出した内容から、SNSで良く見る内容はより詳しく分かりやすく理解でき、まだ世間では話題に上がっていない最先端の技術を使っての内容だったので驚きました。完全なプライベート空間であったことも嬉しかったです。私が持っているコスメを全部持って行ったので大量にあったにも関わらず、私に合うもの合わない物を全て仕分けしてくださり感謝しかありません。上辺だけでなく、体型のことも肝斑があることも考慮して【私に合うもの】をはっきり丁寧に教えて頂けたこともとても嬉しかったです!一度限りで終わるのかなあ、、、と思っていたのですが、リピート確定です!これからもよろしくお願い致します!

矢野 麻理のプロフィール画像

矢野 麻理さんからの返信

keeeei様✨
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございます☺️
    また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになりました!この度の診断及びレッスンが今後のオシャレの参考になりましたら幸いでございます❣️
    診断結果に対応するカラーや服そのものはSNSで十分調べることが出来ますが、何より大切なのはご本人様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案こそが個人コンサルを受ける意味と考えております☺️
    メイクも同じで、トレンドのメイク方法や最新のコスメは調べることができますが、本当に必要なのはお肌悩みを始めパーツのバランスや着たいお洋服のテイストに合致できるような「あなたのためのメイクレシピ」だと考えておりますので、日々のオシャレを楽しむために是非メイクの研究もしてみてください✨
    お困りの際は是非ご連絡くださいね✨
    この度はご来店ありがとうございました❣️☺️

返信日:2024年2月26日

矢野 麻理の口コミ