永塚 萌花の掲載
印西牧の原駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のメニュー

BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもモデルとは思えないくらいとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

来店日:2026年1月16日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 仕上がりとても綺麗で、横から見た時もカールがきれいで鏡を見るたび、嬉しくなります♪ カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスしながら受ける事が出来ました。 最後にチェックもしてもらえるので、アフターフォローもしっかりしてるので、安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月10日
    永塚 萌花のプロフィール画像

永塚 萌花さんからの返信

ako様、先日はご来店頂きありがとうございました‼️ リラックスして頂けて何よりです☺️✨️仕上がりご満足頂けているようで、私も大変嬉しく思います!また機会あればご予約お待ちしております🍀✉️

返信日:2026年1月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をしっかり汲み取ってもらえました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です。 数日経った今も束感がきれいに残っていて、モチの良さを実感しています。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2026年1月4日
    永塚 萌花のプロフィール画像

永塚 萌花さんからの返信

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 満足して頂けて良かったです😊✨️ 夜もコーティング剤など塗っていただければ更にもちが良くなります!また機会あればご予約お待ちしております✉️🍀

返信日:2026年1月14日

BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のアピールポイント

明けましておめでとうございます‼️1月の空きです【20.22.23.24.25.28.29.30.31】

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 只今技術向上のため、モデル様大募集中です‼️ お客様一人一人にあったご提案をさせていただきます!!✨️ 皆様の御来店心よりお待ちしております(*^^*) お気に入り♡して頂くと、スムーズなメッセージ✉が可能となりますのでぜひお気に入り登録お願い致します🍀 ̖́- ・ ・ ・ ・ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶︎▷mooo._pa インスタグラムでも募集を掛けてますので、ぜひフォローをお願いします!!

BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のプロフィール

こんにちは!BeBe by coco の永塚萌花です! 只今、モデル様を募集しております‼️ 皆様のご予約お待ちしております😌✨️

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート
施術について
お悩みやご要望に合わせてご一緒に考えさせて頂きます‼️
趣味・好きなこと
バスケ、3代目、リメンバーミー、旅行✈️自然見に行くこと🌱
資格・役職
アイリスト

BeBe by coco印西 まつ毛サロンの詳細情報

BeBe by coco印西 まつ毛サロン
千葉県印西市原1丁目2 BIGHOPガーデンモール印西 (地図)
印西牧の原駅6分
印西牧の原駅南口を出て左、BIGHOPガーデンモール印西1F観覧車近くTSUTAYAさんとなり  または、BIGHOPガーデンモール印西 餃子の王将さん前の5番ゲート入口入ってすぐ右手側にございます。
印西牧の原駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 ⚠️お時間は日付が決まり次第お伝えする形になってしまいます。ご了承ください🙇‍♂️ 基本は月火でお休みを頂いておりますが、日によって異なる場合がございます。その時は予約枠を開放致します!
あり

BeBe by coco印西 まつ毛サロン付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す