アイ&ネイルサロン リスブラン 銀座新富町店(アイアンドネイルサロンリスブランギンザシントミチョウテン)haruka 🌟
- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/23 (土)
- 5/24 (日)

Aさんの口コミ
メッセージのやりとりは早く丁寧で良かったですが、当日の接客が冷たく感じました。やりたい画像を見せてもあまり相談に乗ってくれず、早く終わらせたいという感じが出ていて希望をつたえずらかったです。仕上がりも普通でした。
来店日:2026年5月20日
haruka 🌟さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 メッセージのやり取りについてお褒めいただきありがとうございます。 当日はカラーやチャートを使ってオーロラのお色味やベースのお色味を選んで頂きご説明・確認をしながら施術を進めさせていただきましたが、ご希望を伝えづらい雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術時間内でできる限りご要望に沿えるよう対応させていただいておりましたが、接客面でそのようなお気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。 今後はよりご相談しやすい空間づくりを心掛けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
優羽さんの口コミ
速くて上手で大満足です!!!お話も楽しくて1時間あっという間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月19日
haruka 🌟さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりご満足いただけて安心しました✨ こちらこそお話が楽しくてあっという間でした🥺今後もスピード・技術ともに満足していただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております🫶
うきさんの口コミ
とても親身になってデザインを考えてくれて、施術も丁寧でよかったです!また行きたいと思います!
来店日:2026年5月19日
haruka 🌟さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話もできて私自身もすっごく楽しかったです!! また機会あればネイルさせてください🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました!!
アピールポイント
⚠️モデルさん限定価格✨𝒇𝒍𝒂𝒔𝒉 𝒎𝒂𝒈𝒏𝒆𝒕 𝒎𝒊𝒓𝒓𝒐𝒓👍💖新富町駅1分東銀座駅6分築地駅2分🔥
数あるサロンさんの中からお選び頂きありがとうございます🎀 お客様のお爪に可愛いネイルが出来ますよう頑張ります🔥 ご来店心よりお待ち致しております👸🏻💖
プロフィール
こんにちは☀️一生懸命施術させていただきます🔥💖
- マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- ゴテゴテギャル🙆♀️ワンホンネイル🙆♀️ぴんくちゅるん🙆♀️ なんでもお任せください‼️
- ネイルサロン衛生管理士資格取得、ネイリスト技能検定試験3級取得、ネイリスト技能検定試験2級取得、ジェルネイル技能検定初級取得