AURA NAIL 上前津の掲載

AURA NAIL 上前津フォト

AURA NAIL 上前津の口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とてもいい時間でした。 仕上がりが本当に綺麗で、甘皮の処理も今まで行ったどのサロンよりも綺麗にしてくださいました。居心地も良くドリンクとお菓子のサービスをいただきました☺️ 申し込みの注意書きにあった通り、(練習台なので)サロンの通常メニューよりかはお時間は長めでした。(オフなしワンカラーで90分)そのぶんより時間をかけて丁寧にひとつひとつ作業してくださっているのが伝わりました。接客もとても丁寧で、最後靴履くのに手間取っていたらしゃがんで履かせてくださり…😭✨本当に行ってよかったです。 日本語に不慣れなスタッフさんもいらっしゃいますが全然伝わります。というか、伝わらなくても全然この仕上がりでこのお値段なら全く気になりません! またよろしくお願いします🙌🏻

【フットネイル】フラッシュorラメor マグネット ¥2,500

来店日:2026年3月17日

AURA NAIL 上前津さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当サロンはお客様によりご満足いただけるよう、日々努力してまいります。 またお会いできる機会を心よりお待ちしております。 お客様のご満足が、私どもにとって大きな喜びであり、何よりの励みでございます。 改めまして、心より感謝申し上げます。🙇🙇

返信日:2026年3月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

練習モデルなので口コミはNGと 書いてありましたがあまりにもひどかったので 他にも来店される方のために共有で書きます。 言葉が通じない外国人スタッフ(東南アジア系)が 施術するので注意して欲しいです。 日本語が通じるスタッフが通訳をしながら 施術されましたがオフの際に指を強く握られ 指が痺れるほど痛かったです。 オフの際も力が強く爪が熱みを感じ痛かったり 甘皮処理の際も甘皮がなくてもニッパーで無理矢理 皮を剥がされたりなどし爪の周りに窪みができるほど 力を入れられたので皮膚が傷つき除光液か何か 知りませんが拭かれた時にすごく痛かったです。 ベースジェルを塗った後もペンライトみたいなのを 当てられこちらが熱い思いをしてるのにお構いなしに 当てられるので熱みを耐えられる方向けのお店ですねw ライトに入れる時もこちらのペースで入れればいいのに 無理矢理腕を押し出す感じで入れさせられ不快でした。 トップジェルを塗る際も指を無理矢理逆さまに するなど謎の行動が多く不快しか感じませんでした。 一刻も早くこの場から逃げ出したい施術を過ごしました。 オフ甘皮処理までで70分+ベースから色を乗せて トップジェルを乗せるまでに80分ほどかかり かなり時間不快な思いをしながら過ごしました。 ホットペッパーにもこちら店の掲載がありますが 日本人スタッフは1人もいません! 日本人スタッフの名前がほとんどでしたが 実際来店すると東南アジア系の女性ばかりで なぜか子供の出入りもあり 普通のネイルサロンではないことは確実にわかります。 15年以上ネイルをしてきた中で最も 最悪な思いをしたネイルサロンでした。 仕上がりは満足で値引きをしてくれましたが 二度と行くことはないです。被害者が出ませんように。

[ハンドネイル]自爪マグネット🧲ネイル ¥2,500

来店日:2026年3月14日

AURA NAIL 上前津さんからの返信

この度は、当サロンの対応に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきましては真摯に受け止め、深く反省し、今後はより一層努力と改善に努めてまいります。 私どもは常に向上心を持ち、お客様への敬意を大切にし、快適さとご満足を第一に考えております。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回のご指摘をもとに、至らなかった点をしっかりと見直し、サービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。🙇

返信日:2026年3月18日
  • mari.のプロフィール画像

mari.さんの口コミ

今回フットネイルのワンカラーのメニューで予約させて頂きました。施術中に飲み物やお菓子を出して下さったり、施術が終わった後靴下を履かせてくださったり、サービスがとても手厚くて感動しました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

【フットネイル】ワンカラー🩷🩵 ¥2,000

来店日:2026年3月5日

AURA NAIL 上前津さんからの返信

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また次回もお客様をお迎えできる機会がございましたら、大変嬉しく思います。 心より感謝申し上げます。 よろしくお願いいたします。 🙇‍♀️

返信日:2026年3月6日

AURA NAIL 上前津のアピールポイント

ワンホンネイルや持ち込みデザインなど幅広く対応できます☺️お子様が遊べるスペースも設けております🎵

当日のご予約も承ります♪11時〜19時の間ご予約受付できます!

AURA NAIL 上前津のプロフィール

AURA NAILサロン💅です 上前津3番出口から徒歩10秒で着きます! マグネットネイルやワンホンネイルなど、トレンドネイルをお楽しみいただけます♪

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
ワンホンネイルや持ち込みデザインを得意としております♪

AURA NAILサロンの詳細情報

愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-2 第一木村ビル2階 202号 (地図)
上前津駅1分
上前津駅3番出口から徒歩10秒です🚶