2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoの掲載
2H  barber Abe Mayukoのプロフィール画像

2H barbershop 2H  barber Abe Mayuko

新宿駅6分

2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoのメニュー

2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoのフォト

2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoの口コミ

• kczさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にカットして頂きすごく満足してます!
    また、機会ありましたら、是非宜しくお願い致します!

• からあげさんの口コミ

この長さだとこの様な仕上がりになると言う説明が丁寧でした。
    また機会があればお願いいたします。

• かずやさんの口コミ

丁寧でとても早くて今までで一番満足しております!

2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoのアピールポイント

平日21時〜、土日祝19時〜のみのご案内となります!無料メンズカットモデル募集中です!

新宿駅南口徒歩3分
[2h barber shop]で勤務しております!

モデル募集させていただいています!

あくまでもモデルな為、高いクオリティーを求める方はご予約お控えください。

平日は21:00〜 休日、祝日19:00〜

他のアプリでもモデル募集しているため重なってしまうことがあります、その場合ご予約が早かった方の方を施術させていただきますのでキャンセルさせていただく場合がございます、ご了承下さい。

※こちらのミニモは完全個人でやっていますのでお店へのお電話,お店のGoogleホットペッパーへの口コミ投稿はおやめ下さい。

新宿 西新宿 シェービング エステ フェイシャル メンズカット カット

2H barbershop所属・2H  barber Abe Mayukoのプロフィール

こんにちは!新宿で無料メンズカットのモデルを募集しています!

モデルの施術となりますので神経質な方、強いこだわりがある方はご遠慮ください
理容師

2H barbershopの詳細情報

2H barbershop

東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル4階 (地図

新宿駅6分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

2H barbershop付近の駅の美容室・美容院を探す