40%以上オフ!ミニモSALE
nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiの掲載

南平岸駅8分 / 平岸駅11分 / 中の島駅20分

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiのフォト

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、大満足です!
    手荒れがひどくやりにくかったと思うのですが、綺麗に可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

• aoiさんの口コミ

★★★★★

とても親切に長さ相談など対応して下さり、店内も個室で居心地良く大満足な仕上げにして頂きありがとうございました♪またお伺いいたします!

• 亜衣さんの口コミ

★★★★★

対応も良く、施術時間も予想時間より早く終わったのにネイルも綺麗で可愛いくして頂きました!
    また利用したいと思います(^^)

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiのアピールポイント

練習モデル💭技術向上のため、指定メニューにてモニター価格のご予約を受け付けいたします。※現在ご予約を開放している枠のみ受付可能です。

ネイリスト1年目のため不慣れなこともあるかと思います。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
地下鉄南平岸駅から徒歩すぐ!

《おねがい》
現在みなさまに練習モデルをお願いしております。施術中&施術後、技術チェックタイムが入ります。また、お写真も撮らせていただきますのでご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします😌

《ご予約について》
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください✉️

↓“注意事項”ご一読ください

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】所属・Be'Leel 南平岸 Suzukiのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます✨
技術向上のため、ネイルモデルを募集しております!ご予約お待ちしております🙌

施術について
⚪︎フィルイン導入。自爪を痛めずにネイルを楽しんいただけるよう施術いたします。 ⚪︎スカルプ、3Dアート等は現在行っておりません。亀裂補正等は事前にご相談ください。
趣味・好きなこと
チーズケーキ、アイドル
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】の詳細情報

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】の内観・外観1

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】の内観・外観2

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】の内観・外観3

北海道札幌市豊平区平岸二条11-3-21 第5川崎ビル2階 (地図

南平岸駅8分 / 平岸駅11分 / 中の島駅20分

パーラー太陽平岸店の立体駐車場の入り口の向かえが当店です。一階にカフェがあります。

南平岸駅
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelash Be"Leel 南平岸店【ベリール】付近の駅のネイルサロンを探す