HOSHINO NAILの掲載
HOSHINO NAILのプロフィール画像

HOSHINO  NAIL ホシノ ネイル HOSHINO NAIL

新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅7分 / 新宿御苑前駅10分

HOSHINO NAILのメニュー

HOSHINO NAILのフォト

HOSHINO NAILの動画

HOSHINO NAILの口コミ

ゆひょんさんの口コミ

本日2回目の来店です!
    いつも、可愛い内装で入る時ワクワクしちゃいます🎵
    定員さんも可愛い子が多く、優しく話しかけてくれます、本日もありがとうございました!また来ます!

HOSHINO NAILのプロフィール画像

HOSHINO NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    お気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年5月24日
  • えりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

今まで色々なサロンに行きましたが、ネイルデザインの再現度がとても高くて、お姉さんもこっちの方がいいですよーって提案して下さりとても可愛くて大満足です。

いいサロンがみつかって良かったです!またよろしくお願いします!

HOSHINO NAILのアピールポイント

【22時半までの営業でお仕事帰りの方にもオススメ】シンプル系から華やか系まで色々なデザインをお任せ下さい◎ラグジュアリー&かわいい空間で気分もアップ♪

当日のご予約も受付しております。
300色以上のカラー展開!
当店オリジナルパーツのご用意あり♪
きっと好きなデザインが見つかる~
当店は特にマグネット得意です♪
気に入ったデザインなんでもお気軽にご相談ください〜
一人一人のご要望に寄り添い満足のいくデザインの提供を目指しているので初めての方も気軽にご来店ください♪

HOSHINO NAILのプロフィール

ジェルネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、手描きネイル、3Dネイル、マグネットネイル
オフィススタイル

HOSHINO  NAILの詳細情報

HOSHINO  NAILの内観・外観1

HOSHINO  NAILの内観・外観2

HOSHINO  NAILの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16 シャトレー新宿御苑I 503 (地図

新宿東南口からエスカレーターを降りて右に曲がり高島屋沿いに真っ直ぐ進むと、交差点が見えてきます。信号を渡った先のゴルフ屋さんとHISの間の道を真っ直ぐ進み突き当たりを右に曲がります。そのまま進みつけ麺屋さんの隣のビル(シャトレー新宿御苑1)の503号室です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HOSHINO  NAIL付近の駅のネイルサロンを探す