ANNE表参道ネイルモデル様募集中 eri

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのフォト
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

つぐみさんの口コミ
とっても綺麗にかわいくしてもらいました! ありがとうございます! 痛みが無いかなどこまめに聞いてくださって安心して施術を受けることができました(;_;) ほんとに無料でいいのかと思うくらい丁寧で綺麗だったのでまた時間があった時にお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります🌸🌸 今後もお痛みや違和感がないよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお時間がある際には、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️🫶
返信日:2026年1月25日
おこげさんの口コミ
とても素敵なグリーンのネイルに仕上がって 気分が上がりました☺︎ 施術中も「沁みませんか?」「痛くないですか?」と 声かけを丁寧にしてくださってとても信頼できました! ありがとうございました😭 これからも頑張ってください!!!
来店日:2026年1月31日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ グリーンのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ 施術中の声かけについても、そう言っていただけて安心しましたし、とても励みになります😭✨ これからも安心してお任せいただけるよう、より一層頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております💚
返信日:2026年2月2日
のっちゃんさんの口コミ
すごく楽しくネイルができました! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月29日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 本日はご来店いただきありがとうございました! ボルドーカラーとてもお似合いで、手元が一気に大人っぽくなって素敵でした✨❤️🔥 お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした🥺❤️ また、たくさんお話し伺いたいです🙇♀️ ぜひ、また他のカラーも試しに来てくださいね♪ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2026年2月4日
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのアピールポイント
丁寧なカウンセリングを目指しております♪
当日のご予約もお待ちしております♪
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのプロフィール
初めまして✨ 10月からネイリストデビューいたしました♪ ネイリストになるために日々努力中です💅🍑
- ジェルネイル