ネイルモデル様募集中 eriの掲載

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのメニュー

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

都度声掛けもありジェルの説明もしてくれてとても丁寧でした!

【Hand】オフなしワンカラー/ラメグラクリアベース ¥0

来店日:2026年1月16日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!! 親切で明るくてお話していて とても楽しい時間でした♡またお願いします!

【Hand】オフありワンカラー/マグネットフラッシュ ¥0

来店日:2026年1月15日

ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信

口コミご記入頂きありがとうございます♪ ご来店頂きありがとうございます😊 ボルドーワンカラー気に入って頂けてとても嬉しいです🌸 また、お話もとても楽しく施術させて頂きました🤲 また楽しいお話し聞かせて下さい💓 またのご来店お待ちしております💅☺️✨

返信日:2026年1月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

全体的にマシンの作業ひとつひとつが強くて、 手際良くなれば良くなるほど熱かったり痛かったです。 何回か伝えて少し良くなりましたが、伝えても痛かった時もあり仕方ないと思って割り切りました。 出血に関しても練習モデルと理解した上で責任を負わないということに同意していますし、こちら側の爪のコンディションも悪かったみたいなので仕方ないと割り切っていますが、マグネットネイルをマグ当てないで終わらせようとするのはいくら時間が押してるとはいえちょっと不快でした。 また、次の時間の方が20~30分くらい待たれているのも気づいていました。時短のために私1人にお2人で対応してくださるのなら、どちらかがもう一方を対応した方がいいと感じました。これが、お金が発生する施術だったら前者でも後者でも不満に思うと思います。書くべきか悩みましたが伝えずに同じように思う方が増えていくよりはいいと思ったので書きました。応援してます。施術ありがとうございました。

【Hand】オフありワンカラー/マグネットフラッシュ ¥0

来店日:2026年1月13日

ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信

N様 この度は、当店の施術および対応により ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 技術・接客ともに至らぬ点があり、 N様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 本施術は、練習生による練習施術としての位置づけでの対応ではございましたが、 その前提がある中でも、 お爪の強度に関するご説明やお色味のご案内が十分に行き届かず、 結果としてご満足いただける施術とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 当日は状況を確認次第、 マネージャーが責任者として対応に入らせていただきましたが、十分な対応とならなかった点につきまして、深く反省しております。 今回いただいたN様のご意見は、マネージャーおよび代表ともに共有し、練習生対応における説明・判断・確認フローの見直しを行っております。 今後は、練習施術であっても お客様に不安やご不快な思いをさせることのないよう、管理体制のもと、技術・接客ともに再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ANNE表参道 代表 HIRO

返信日:2026年1月14日

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのアピールポイント

丁寧なカウンセリングを目指しております♪

当日のご予約もお待ちしております♪

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのプロフィール

初めまして✨ 10月からネイリストデビューいたしました♪ ネイリストになるために日々努力中です💅🍑

趣味・好きなこと
ジェルネイル

ANNE表参道の詳細情報

ANNE表参道
東京都渋谷区神宮前3丁目13-7 フロムファースト表参道301 (地図)
表参道駅6分
表参道A2出口より徒歩6分 表参道駅A2出口からでて『原ニ通り』を進みます。T字路を左に曲がり、一つ目を右に曲がりまい泉通りを直進します。『CAVE À CIDRE』というガレット屋さんの手前を左曲がります。『志染庵』の看板の手前を右に曲がり、左手にある🅿️を過ぎて一軒家の間を左に曲がった奥にあるレンガ調の建物になります。外階段から直接3階へお越しください。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00