ラッシュラッシュ 高田馬場店(ラッシュラッシュタカダノババテン)LashRush Satomi

メニュー・料金
- 10/14 (水)
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)

ひとみさんの口コミ
施術がとてもスムーズでした!ありがとうございました!
来店日:2026年10月10日
LashRush Satomiさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_−☆ またのご来店をお待ちしています(^人^)
返信日:2026年10月10日
あかねさんの口コミ
感じは良い方でしたが、すみませんこの評価で。。 まず同意書を渡された際「モデルだからデザインは選べない」旨を伝えられ、同様して予約の際の注意事項を何度か読み返しましたが【仕上がりに関わるため、本数、カラー、デザインは細かくお選びいただけない場合があります】の文言しか見つけられず、メニューは付け足しのみだったので、最悪でも今ついているものにバランスよく一方的に決定されるという意味かなと解釈しました。細かく、お選びいただけない、場合、があるとのことでしたし、細かく注文する気はない(ワンホンなど)しそういう場合もあるという文言も定確率だと捉えました。都合良く捉えたというよりは本来の日本語の解釈として読み取りました。 ですが、テープが貼られた後に1種類のカールと長さを告げられました。もうそれしか選べないと。(結局メニューを有料のものに変えていただきデザインはことなきを得ました)目が開いている時に鏡を当て確認するとか、一種類なら尚更早めに告げて欲しかったです。不親切だなと思いました。メニューを変える事で個人的には譲歩したつもりでしたが、恐らくこの方も同じ気持ちだったようで、社交辞令でも謝罪や労いの言葉はありませんでした。テープを貼った後違和感がないかの確認がなかったのも、今まで何人にも施術してもらいましたが人生初めてでした。正直片目にややテープ入っていましたが施術時間は短いためもう話すのも面倒で我慢しました。時間が短いからか、ピンセットをケースにしまったり出したりする際の枕元のバタバタ音がする慌ただしさで眠りにつくことはありませんでした。施術中の手も重い。目元以外のメイクもお構いなしに顔に手が接触してきます。おでこにはピチッとシートを押し付けて撫でられなぜか鼻先に何度も手が触れてメイクは落ちました。そして施術中、恐らくピンセットをLEDで一緒に硬化し気づかず離そうとするので4回ほどとても痛い思いをしましたがちゃんとした謝罪などの声かけはなく小声ですみません〜という感じ。入店から40分で終わると言い切られたのに50分以上過ぎておりましたが気遣う声かけはありません。ややご年配でベテラン風、完成後誰かのチェックもないのでLEDの経験がないだけなのかな。完成はグルーの大きい玉が片目に5.6箇所ずつ。視界に入ります。ライトも右目は直射でした。怖かった。初めてこんなに嫌な思いをしました。
来店日:2026年10月9日
藍さんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 落ち着く空間でリラックスして施術が受けられました。 まつげパーマが少し残っており、マツエクがしづらく、申し訳ございませんでした。
来店日:2026年10月4日
LashRush Satomiさんからの返信
ご協力いただきありがとうございました(^人^) またの機会があればよろしくお願いします⭐︎
返信日:2026年10月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
🎀当日予約歓迎♡新規様限定特別クーポン実施中🎀
❤️ただいま最先端LEDマツエクでのご案内です❤️ 🫧6Dボリュームラッシュ 🫧ダブルフラットラッシュ 🫧ワイドフラットラッシュ のご案内となります✨ 新規様限定特別価格となっております🎀 最先端技術のLEDマツエクグルーで持続力UP 施術後すぐに入浴、洗顔可能でございます‼️ オイルクレンジング使用も可能です 💠まつげパーマのメニューもございます💠 🫧パリジェンヌラッシュリフト 🫧ハリウッドアイラッシュリフト のご案内となります✨ こちらも新規様限定特別価格となっております💖 店、短時間施術ですので短い時間でご案内♪ 時間がない、予定がなかなか合わない、そんな方におすすめでございます♪ ぜひ一度LEDマツエク、まつげパーマをご体験ください✨
プロフィール
- 美容師免許