Nail & Personalcolor Ring⭐️Chiharu ⭐️

Nail & Personalcolor Ring所属・⭐️Chiharu ⭐️のメニュー
Nail & Personalcolor Ring所属・⭐️Chiharu ⭐️のフォト
Nail & Personalcolor Ring所属・⭐️Chiharu ⭐️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に施術していただいて大満足なネイルにしていただきました!また予約させていただきます😆ありがとうございました!
来店日:2025年12月10日
⭐️Chiharu ⭐️さんからの返信
y様 この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、そして丁寧だと感じていただけたこと、本当に励みになります。 次回のご予約も心よりお待ちしております! また季節や気分に合わせて素敵なネイルをご提案できたら嬉しいです💅 ありがとうございました✨ Chiharu
返信日:2025年12月11日
マスコさんの口コミ
マグネットで2色選べました! 凄く気に入ったので、パーツ追加しました。 パーツもお手頃価格でした。お喋りしながら手際よく仕上げてくれました。いつも取れやすいと言うと、ベースもトップも二度塗りしてくれました。とっても気に入ってまーす ありがとうございました♪
来店日:2026年1月14日
豆柴さんの口コミ
今回は、マグネットネイルをお願いしました。 色選びも何色か試し塗りをしてくださり選ばせていただき、イメージ通りの素敵なカラーでとても気に入りました。また、よろしくお願いします😊
来店日:2026年1月11日来店回数:3回
Nail & Personalcolor Ring所属・⭐️Chiharu ⭐️のアピールポイント
🌟🌟ミニモ限定特別価格!!!✨✨サロン勤務経験あり🌟メンズも🉑!ジェルネイル検定上級保有者です😊🌟一生懸命施術させていただきます💅✨
ミニモに記載の日程、時間以外にも施術可能な場合もございます😊✨お気軽にお問い合わせください✨✨
Nail & Personalcolor Ring所属・⭐️Chiharu ⭐️のプロフィール
ミニモ限定で、ネイルモデル様募集中です!✨✨ メンズも🉑! ⭐️English available salon If you are looking for a nail technician who speaks English, please come visit this salon.
- ショートネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ジェルネイル検定上級保有者です。
- nail💅、ジム🏃♀️、Netflix🌟、shopping💖
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイル衛生管理士、小学校英語指導者資格、TOEIC L&R 900