White33aoi 🦷❤︎
aoi 🦷❤︎の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
aoi 🦷❤︎のアピールポイント
🦷✨《12月空き○》セルフホワイトニングます🎶【当日予約🆗】天神駅から8分‼︎21時までOpen🌟お仕事帰りにも◎仕事で帰りの遅い方
最先端のマシン導入により施術効果には圧倒的な自信あります! 9割以上のお客様が即時効果で大満足していただいています 【セルフホワイトニング〜 】 歯にダメージのない薬剤なので痛みもなく、施術前後の飲食の制限もございません ・最近歯の黄ばみが気になる... ・自分の笑顔に自信を持ちたい! ・芸能人や人気 YouTuberの方みたいな自然な歯の白さを手に入れたい! ・しっかり効果を実感したい! このようなお悩みをお持ちの方、解決していくお手伝いをさせてくださいデ 更に、💎歯周病予防 💎歯垢除去 💎消臭効果もございます! しっかりとカウンセリングをいたしますので、セルフホワイトニングが初めての方は勿論、セルフホワイトニングご経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております💫 歯科医院の痛みや、続かないホームホワイトニング、セルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決 今までにないセルフホワイトニングを提案します✨ Instagram @takumi_white https://instagram.com/takumi_white33? igshid=YmMyMTA2M2Y= ✅歯の黄ばみや汚れが気になる ✅笑顔や口を開く時気になる ✅セルフホワイトニングで痛みを感じた ✅笑顔に自信を持ちたい 一つでも当てはまる方は是非ご来店ください!
aoi 🦷❤︎のプロフィール
🦷福岡のホワイトニング専門店🦷【天神大名店】 ・痛み/食事/喫煙制限なし/✨ ・豊富なメニュー/低価格🤍 ・イベント前に大人気❕ 1日でも効果を実感しやすいのが推し!!
- メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、コスメ提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 歯科で使われている薬剤を使用してるので 比較的効果を感じやすくなっております🙌🏻
- 映画鑑賞 ゲーム アニメ