kichi nail* ちあき
赤坂駅2分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/27 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
韓国系、地雷系、キラキラデザイン💕痛3Dも得意です!(事前に相談して下さい!)
♡♡♡ 接客・施術を最優先にさせていただくため お電話でのお問い合わせは承っておりません・* メッセージ、公式LINEにてお問い合わせください💌 赤坂駅から徒歩2分 マンションの一室にある 低価格で気軽に通えるプライベートネイルサロン・:*+. この色混ぜたら…このパーツ乗せたら… あと一歩の可愛さを惜しみなく提供させていただきたく お時間制サロンをオープンいたしました! どんなデザインでも一度ご相談ください❤️ パラジェルあり! メンズネイルも大歓迎🕺 サンディングが不要の爪に優しいノーサンディングジェル/para gel使用! 80色以上の豊富なカラーバリエーション*・⚪︎ お時間内でパーツ、ストーン、カラー、ラメ、ミラー、マグネットなどアートし放題! ご希望に沿ったデザインをご提供いたします。 お気軽にお問い合わせください♪ インスタグラム🌼---->@kichilv22 @nail__chiaki ハンドとフットは同じ料金です ※ドライケアのみ 他媒体でもご予約を承っておりますので ご希望のお時間に沿えない場合があります。 日程変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。 ご不便をおかけ致しますが何卒よろしくお願いします。
プロフィール
初めまして🌻ちあきです❣️ 転勤で福岡にやってきました✨ 新天地でまた1から始めていきたいと思います🥰 オタクなので皆さんの推しや好きなもの是非是非 私に教えて下さい〜❣️💕
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、キャラネイル
- 気分が上がるキラキラネイルが好きです🥹 キャラネイルは事前にご相談下さい✨
- 漫画、アニメ、ゲーム、食べること!
- JNA1級、JNEC2級、サロン衛生管理士
kichi nailの詳細情報
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-39 サンマリノビル 701 (地図)
赤坂駅2分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分
赤坂駅5番出口を出てまっすぐ進み、
最初の交差点、中央区役所交差点を左へ曲がりまっすぐ進みます。
左手、タイムパークの隣のビルが当店になります。

![💎夜割💎 シンプルワンカラー [オフあり]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/V5LMJj6DP3MWE8CQOaGKLPcHqGzEAHK3/1/9d6f782b0fefeb544753b0393446ff07ef65fadc020cefbedd28a3c441170c67.jpg)