pinklagoon横浜2号店Maria pinklagoon

4.5

ほのさんの口コミ
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました! 施術中もしみることもなくて良かったです!
来店日:2026年6月6日
比菜さんの口コミ
素晴らしい接客でした!綺麗にして頂き、ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月5日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お褒めのお言葉とても嬉しく思います💭💕 またのご来店お待ちしております🫶🏻🫧 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年6月6日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました🙂↕️✨ 施術がとても丁寧で、なおかつスピーディーに仕上げていただきました! 仕上がりも理想通りで大満足です。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2026年6月4日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💭💕 施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります✨ またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年6月5日
Aさんの口コミ
ありがとうございました!大変満足です
来店日:2026年5月31日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足いただけて安心しました💕✨ またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年6月1日
なさんの口コミ
対応も施術もとても良くして下さりありがとうございます! またお願いします!
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お褒めのお言葉嬉しく思います🫶🏻🫧 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年6月1日
○さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました⭐︎
来店日:2026年5月27日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 その後経過はいかがでしょうか💭🫧 またのご来店お待ちしております✨💕 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月28日
あいさんの口コミ
一度も目に沁みることもなく、 丁寧にやっていただきました! ありがとうございました!! また機会があればお願いいたします。
来店日:2026年5月22日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中も沁みることなく安心してお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました✨💕 これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります🫧 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月24日
^^さんの口コミ
1000円で可愛いまつ毛にしてもらいました、ありがとうございました🙂↕️似合ってると嬉しいです
来店日:2026年5月21日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足いただけて安心しました🫧💭 またのご来店お待ちしております💕✨ ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月27日
yukiさんの口コミ
とても丁寧に希望通りのまつ毛パーマをしてくれ、嬉しく思います。店内は明るく、従業員同士も仲良さそうで雰囲気の良いお店でした。
来店日:2026年5月17日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 店内の雰囲気やスタッフ同士のことまで温かく見ていただき、ありがとうございます🫶🏻💭 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります🫧 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月24日
ポピさんの口コミ
お人柄がとても素敵でした💓 接客は丁寧なのに施術が早くて綺麗でとっっても満足です! ありがとうございました♪
来店日:2026年5月15日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お褒めいただけてとても嬉しいです✨💭 仕上がりもご満足いただけて安心しました! またお待ちしております🫶🏻✨ ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月17日
nrsさんの口コミ
工程ごとに丁寧な声掛けがあり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月12日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 安心してお任せいただけてとても嬉しいです🫶🏻💭 仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月21日
ゆっちさんの口コミ
この度はありがとうございました!カウンセリング、施術共に丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても満足です!施術中の声掛けもとても有難かったです。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております✨💭 また、施術中の声掛けについても温かいお言葉をいただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月10日
こさんの口コミ
カウンセリングや施術中のお声がけをとても丁寧にしていただきました🥰 デザインもとても可愛く仕上げてくださいました♫ またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 カウンセリングや施術中のお声がけについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております✨💭 デザインも気に入っていただけたとのことで安心いたしました🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました! まりあ
返信日:2026年5月9日
ミィちゃんさんの口コミ
理想的な綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月7日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 理想的なお仕上がりとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います💭 お目元がより素敵に見えるお手伝いができ、光栄です✨ またのご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月9日
🍀さんの口コミ
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
来店日:2026年5月7日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご希望に沿ったお仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思っております✨💕 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります🫶🏻💭 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月7日
R.さんの口コミ
工程ごとに何をするか声掛けしてくれていたのでとても安心できました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中の声掛けについて安心していただけたとのこと、とても嬉しいです💕💭 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります🫶🏻✨ またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月7日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2026年5月5日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 その後の経過はいかがでしょうか。 またお待ちしております💕✨ ご来店ありがとうございました🫶🏻💭 まりあ
返信日:2026年5月6日
れいかさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります✨💭 またのご来店お待ちしております🌟 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月10日
鮎さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、お声がけも細かく、些細な点まで気にしてご配慮いただけて大満足でした! 素敵に上げていただいて大感謝です🎶ありがとうございました✨
来店日:2026年5月3日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足いただけて安心しました! その後の経過はいかがでしょうか✨ 何かありましたらいつでもご相談ください!! またお待ちしております! ご来店ありがとうございました💭🫶🏻 まりあ
返信日:2026年5月17日
chihaさんの口コミ
施術中に丁寧にお声がけくださりありがとうございました!リラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しております☺️
来店日:2026年5月2日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います🫶🏻✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💭💕 またのご来店お待ちしております!! ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年5月3日
- 1