pinklagoon横浜2号店Maria pinklagoon

とても丁寧な施術で良かったです またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年4月25日
七海さんの口コミ
丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました。 仕上がりも満足になりました!
来店日:2026年4月22日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お話をしっかりお伺いできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨💭 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております💕 ご来店ありがとうございました! まりあ
返信日:2026年4月22日
ももこさんの口コミ
担当してくださったスタッフの方は、まだ若干不慣れな印象を受けましたが、染みてしまった際も誠実に対応してくださり、好感が持てました。 一方で、隣の席の方々の会話が非常に大きく、最後まで気になってしまったのが残念です。お客さんの声が大きいのはしょうがない部分もあると思いますが、応対されていたスタッフの方の声もかなり大きく、楽しそうにお話しされており、周囲への配慮に欠けているように感じてしまいました。 他のお客様もいらっしゃるかと思いますので、プロとして適切なボリュームや空間づくりを意識していただければと思います。
来店日:2026年4月19日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 この度はしみる思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 しっかりと技術を高めて努めてまいります。 またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ご来店ありがとうございました! まりあ
返信日:2026年4月19日
あいうえおさんの口コミ
始めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても優しく対応してくれました。カウンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 初めてのまつげパーマおまかせいただけとても嬉しく思います🫶🏻✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💭💕 またのご来店お待ちしております🤩 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年4月12日
りんさんの口コミ
とても丁寧な施術で指導者さんに指導されたところを放置するのではなくすぐに直していてとても好感でした。また、しみるところがあるか確認し、しみていた場合にすぐ対応してくださったのも嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月12日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中の対応や細かな部分まで見ていただき、またお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです! しみる思いをさせてしまい、申し訳ございません。 次はお目元がしみないよう技術を磨いてまいります✨ またのご来店お待ちしております🤩 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年4月12日
ありさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、ずっとリラックスできました! 仕上がりも理想の形にしてくださり、ありがとうございました(*´∇`*)
来店日:2026年4月11日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 カウンセリングや施術についてお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨💭 仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき安心いたしました! またのご来店お待ちしております🫶🏻 ご来店ありがとうございました💕✨ まりあ
返信日:2026年4月11日
月さんの口コミ
左右差が出やすいことを考慮して施術してくださりありがとうございました!綺麗にパーマがかかって大変満足です☺︎
来店日:2026年4月11日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです💭✨ 綺麗にパーマがかかったとのお言葉をいただき安心いたしました! またのご来店お待ちしております🫶🏻💕 ご来店ありがとうございました🤩 まりあ
返信日:2026年4月11日
りりりんさんの口コミ
右目のパーマが取れやすいことや一重なことを相談したら似合うデザインを一緒に考えてくれました✨️ とても丁寧に施術して下さるので安心して気づいたら爆睡してました😪笑 これからも頑張ってほしいです🩷
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 お目元のお悩みについてご相談いただき、一緒にデザインを考えさせていただけたこととても嬉しかったです💕💭 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨😆 またお待ちしております🫶🏻 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年4月10日
ちんさんの口コミ
終始丁寧な施術でした! 目を瞑って横になってるこちらにとっては ○○しますね、と一つずつ声かけをして下さるのは 当たり前のようで意外として下さるサロンさんは 少ないのでありがたかったです。 メッセージでもしっかりと対応してくださり ありがとうございました! 頑張ってください!!
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中の声掛けについてお褒めいただき、とても嬉しいです! 目を閉じている中でも安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります🫧 これからもよりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またご来店お待ちしております🌷 ご来店ありがとうございました🤩💕 まりあ
奈津美さんの口コミ
終始丁寧な対応で安心してお任せできました!デザインもとっても気に入っています。また、機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! デザインも気に入っていただけて安心いたしました🤩 またのご来店お待ちしております💕💭 ご来店ありがとうございました🌟 まりあ
meiさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術中の細かい声掛けがとても親切でよかったです✨🙏
来店日:2026年4月7日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 そして嬉しい口コミもありがとうございます✨💭 安心して任せていただけるよう今後も丁寧に施術させていただきます🫶🏻 またのご予約お待ちしております! ご来店ありがとうございました✨💕 まりあ
あやかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げていただけました! またお願いします!
来店日:2026年4月5日
Maria pinklagoonさんからの返信
あやか様 口コミ投稿ありがとうございます💕 お褒めの言葉嬉しく思います🌟💭 またのご来店楽しみにしております! 本日はご来店ありがとうございました✨ まりあ
返信日:2026年4月5日
。さんの口コミ
丁寧且つスピード感ある施術でした。ワックスする際に、剥がしますと毎回伝えてくださりとても安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月5日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術について安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います! 今後も丁寧さとスピードの両方を大切にしながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💭🫶🏻 ご来店ありがとうございました💕 まりあ
返信日:2026年4月6日
こっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの綺麗なカラーで大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年4月4日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです🤩✨ ご希望通りの仕上がりになり安心いたしました💭 またお待ちしております🫶🏻 ご来店ありがとうございました✨💕 まりあ
返信日:2026年4月10日
- 1