pinklagoon横浜2号店Maria pinklagoon

Maria pinklagoonのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
Maria pinklagoonの口コミ

あいうえおさんの口コミ
始めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても優しく対応してくれました。カウンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 初めてのまつげパーマおまかせいただけとても嬉しく思います🫶🏻✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💭💕 またのご来店お待ちしております🤩 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年4月12日
りんさんの口コミ
とても丁寧な施術で指導者さんに指導されたところを放置するのではなくすぐに直していてとても好感でした。また、しみるところがあるか確認し、しみていた場合にすぐ対応してくださったのも嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月12日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 施術中の対応や細かな部分まで見ていただき、またお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです! しみる思いをさせてしまい、申し訳ございません。 次はお目元がしみないよう技術を磨いてまいります✨ またのご来店お待ちしております🤩 ご来店ありがとうございました!! まりあ
返信日:2026年4月12日
ありさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、ずっとリラックスできました! 仕上がりも理想の形にしてくださり、ありがとうございました(*´∇`*)
来店日:2026年4月11日
Maria pinklagoonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌟 カウンセリングや施術についてお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨💭 仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき安心いたしました! またのご来店お待ちしております🫶🏻 ご来店ありがとうございました💕✨ まりあ
返信日:2026年4月11日
Maria pinklagoonのアピールポイント
当日、直前予約大歓迎🌟まつパモデル募集しています🫶🏻技術向上のためご協力いただける方大歓迎♡しっかりカウンセリングして可愛く仕上げます💓
♡閲覧ありがとうございます♡ お気に入りの♡ボタンを押していただくと、 こちらからメッセージが送れるようになりますので ご連絡がスムーズに行えます♡ お気に入り登録されていないと、ご予約前にメッセージを頂いてもお返事する事ができません。 ご予約以降解除していただいても構いませんので、 お手数ですが宜しくお願いいたします☺︎ 必ず注意事項をお読みください。 🫧お手洗いの使用ができないためあらかじめ済ませてからご来店下さい。 🫧お直しやご返金等は承っておりません。 ご理解頂ける方のみの募集になります。 🫧ご予約の際に【ご連絡先】をお伺い致します。 お名前フルネームの【カナ】もご記入下さい! ご連絡が取れない場合はキャンセルさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。 🫧ご予約確定後の日程変更、その後キャンセルをされた 場合 次回以降ご予約お断りする可能性がございます。 🫧全てのモデルさんにお目元の写真撮影を させていただいております。 🫧掲載スタッフとお客様個人のやりとりになりますので お店へのお電話はお控えください。 🫧偽名を使ってご予約される方がいらっしゃるため、身分証明書をご提示して頂く場合がございます。 ♡ご予約お待ちしております♡
Maria pinklagoonのプロフィール