FIGARO DOUDOU 新石切店(フィガロ デュデュ シンイシキリテン)黒田 海紘

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

しぃさんの口コミ
巻き髪してもらってなんか違ったからストレートにして貰ったけど、全然真っ直ぐじゃないしうねったまま。 その後予定あったけど、急いで家帰ってアイロンしなおした。 なんか残念でした。 私も言えば良かったけど。
来店日:2026年6月3日
黒田 海紘さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、仕上がりがご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なお時間を使ってご来店いただいたのに、その後ご自身でアイロンをかけ直していただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は仕上がりの確認をより丁寧に行い、ご満足いただける技術・接客に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月3日
Megumiさんの口コミ
サラサラで指通りが良い、韓国風のタッセルボブにして頂きました。 完成イメージを丁寧に聞き取っていただき、カラーもなりたい色にできました。サロンにあまり通えない私の事情を汲み、カットに工夫してくださって嬉しかったです。 ずっとお喋りし続ける接客ではないので、「喋らなければ」と気負うこともなく、要望がある時はスムーズに伝えやすかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
黒田 海紘さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! タッセルボブ気に入っていただけてとても嬉しいです😊仕上がりのサラサラ感やカラーのお色味もご満足いただけて安心しました! 普段なかなかサロンに通えないとのことでしたので、少しでも扱いやすく長持ちするようにカットさせていただきました✨接客面でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです! またぜひお気軽にご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年5月29日
mnさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。 今度はカラーをお願いしたいです😊
来店日:2026年5月15日
黒田 海紘さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ次回はカラーでもお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月16日
アピールポイント
「誰からみてもかわいい」のお手伝いさせてください🧸🎀当日ご予約OK ♡新石切駅から徒歩1分!お客様1人ひとりに合った「可愛い」を最大限に提案します♡
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🧸 FigaroDOUDOUで美容師しております Mihiroです! お客様に合ったカット、カラーなどご提案させていただきます! ご希望のスタイルがお決まりでない方でも、しっかりカウンセリングして一緒に決めさせていただきますので安心してお越しください𓈒𓂃🕊🤍𓂃 𓈒 🎀韓国レイヤーカット/ゆるふわレイヤー 韓国系やゆるふわレイヤーカットが得意です🤍 ぜひ可愛いやきれいのお手伝いをさせてください🤍❕ 🎀透明感UPハイライトカラー 暗くても透明感はつくれる🤍 色落ちもかわいく、巻かなくても透ける就活や職場でもできるかわいいカラーを極細ハイライトで実現します🤍 自然や美味しいご飯、音楽、スポーツ、YouTubeなど色んなことが好きなのでたくさんお話もしたいです🤍 右上の♡マークを押していただけますと、メッセージ可能になります!!! Instagram 【@figaro_mihiro】🕯🎀
プロフィール
東大阪で美容師をしてるアシスタントです! 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様がリラックスして過ごせるよう心がけています!静かに過ごしたい方や相談したい方、不安やお悩みも遠慮なくご相談ください🤍 「美容室が苦手…」という方も安心してお任せください! 一緒に相談しながら似合うスタイルをご提案します
- 艶カラー透明感カラー、ダメージを抑えたカラー 似合わせカット、お家で再現しやすいカット、レイヤーカット、顔周りカットお任せください!
- 音楽、スポーツ観戦、歩くこと、ライブ鑑賞
- トライアルスタイリスト