Nail&Eyelash パレスパレス 💅🏻⌇.mami

Nail&Eyelash パレス所属・パレス 💅🏻⌇.mamiのメニュー
Nail&Eyelash パレス所属・パレス 💅🏻⌇.mamiのフォト
Nail&Eyelash パレス所属・パレス 💅🏻⌇.mamiの口コミ

浩子さんの口コミ
丁寧に施術して下さり有難うございました。可愛い仕上がりに満足です。
来店日:2026年1月15日
KANAさんの口コミ
丁寧にしていただき、大満足です✨️店内も綺麗でとても気に入りました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月11日
パレス 💅🏻⌇.mamiさんからの返信
本日はありがとうございました🥰💕フラッシュもハートもほんとにめちゃくちゃお似合いでした😍✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日のネイルが少しでも日々のモチベ向上に繋がってくれたら嬉しいです🤍また次回も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年1月11日
😌🙌さんの口コミ
今までしてきたネイルで1番のお気に入りです(TT)♥️ 爪が薄くオフが痛すぎて苦手だったんですが、 全く痛くなく、デザインも可愛すぎましたm(_ _)m✨️
来店日:2026年1月11日
パレス 💅🏻⌇.mamiさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨️ 今までで1番お気に入りなんて嬉しいお言葉もほんとにほんとにありがとうございます💕大理石風アートほんとにお似合いでした😍🤍これから一緒に健康なお爪作っていきましょう🎵😉またご来店心よりお待ちしております🙇♀️🎀💅🏻
返信日:2026年1月11日
Nail&Eyelash パレス所属・パレス 💅🏻⌇.mamiのアピールポイント
急募!!《すぐ予約あり》☆ご新規様限定☆🌼minimo限定レッスンモデル様募集🌟河内山本駅徒歩2分✨オフありの場合、フィルインオフでの対応になります💅🏻🎀
デビューに向けてご協力いただける方を募集しております。 丁寧に一生懸命施術いたしますが、デビュー前のためクレームは受け付けておりません。技術にこだわりのある方はご遠慮下さいませ🙇🏻♀️ お客様に満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。 所要時間2時間〜3時間 ※練習中メニューの為、お時間が伸びる場合が ございます。お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします😌✨
Nail&Eyelash パレス所属・パレス 💅🏻⌇.mamiのプロフィール
- 練習モデルになってくださる方を募集しております💅🏻🎀 当店オフありの場合はフィルインでの対応になります🍀*゜ 施術は精一杯努力しますが予定より時間がかかってしまったり仕上がりに納得いかない場合もあるかと思いますのでご了承いただける方のみご予約お願いいたします🙇♀️