Belle天王寺店Belle 長見

Belle天王寺店所属・Belle 長見のメニュー
Belle天王寺店所属・Belle 長見のフォト
Belle天王寺店所属・Belle 長見の口コミ

千尋さんの口コミ
今日は素敵な眉毛にして下さりありがとうございました😊 3週間眉毛を生やしっぱなしにした甲斐がありました‼️ 施術中は心地よく寝てしまい、気づいたら終わってました🫢 予約の時から、施術前、施術中、丁寧な言葉遣いと対応で安心して任せることができました! 本当に今日はありがとうございました‼️
来店日:2025年10月17日
ぽんきちさんの口コミ
⸻ 眉毛をとても綺麗に整えていただき大満足です! 対応も丁寧で、リラックスしてお任せすることができました^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2025年6月15日
naさんの口コミ
営業後でお疲れだろうに、明るくて対応が素敵でした。 とても丁寧に施術してくださりました。 途中で状態を細かく確認してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日
Belle天王寺店所属・Belle 長見のアピールポイント
🌟当日予約🆗🎶 無料モデル募集中👀🌟普段は Belle天王寺店で勤務しておりますが天王寺店と京橋店で募集している日が違うのでお間違えないようにお願い致します!
こんにちは!長見です😽💫 技術向上の為に無料練習モデルを募集しております👀🌟 ご予約お待ちしております🌈🫧 📍Belle(ベルエ)天王寺店 🚃 JR天王寺駅/阿部野橋駅徒歩2分 🐾 ⚠️練習モデルのため、クレームやお直しは一切お受け致しておりませんので、ご了承下さいませ。 ⚠️正規のお客様優先になりますので ご予約のお時間を変更して頂く場合や キャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。 ✔️当日・前日キャンセル・無断キャンセル🆖 ✔️必ずご来店出来る方のみの募集です‼️ ✔️当日アイメイク・ビューラーはしないでお越し下さい
Belle天王寺店所属・Belle 長見のプロフィール