Belle野田福島店所属・Belle 長見の掲載

海老江駅1分

Belle野田福島店所属・Belle 長見の口コミ

担当の方は笑顔も素敵でとても愛想の良い方できちんとした接客と施術でした
    ただ一つだけ耐え難い時間を過ごし苦痛でした
    講師の方がいわゆるモラハラで、オーバーに全てを悪く取って大声で怒鳴り散らしていて、モニターがいるのも完全に無視、入店の際もその講師の方はお客さんに対して無視をして横柄な態度で座っていて、ガミガミガミガミしつこく、担当者、もう1人のスタッフにも怒鳴り散らしていました
    何にもやらかしている訳でもないのに、何であんなに怒れるのか?逆に不思議でした
    そしてチェックの時に思いっきり私のまつ毛をぶちっと抜かれてめちゃくちゃ痛かったです
    隣のお客様も始終講師が怒鳴り散らしていたので、逃げるようにして帰られていました
    スタッフにああいう指導の仕方はモラハラだし、その講師は接客くらやり直したらどうですか?貴方が1番接客に向いていない、怠慢な態度、怒られていたスタッフが余りにも可哀想でした
    だけどその方たちの方が大人で、きちんとした笑顔の接客でそこが1番の基本だと思う
    オーナーなのかな?とかも思ったけれど多分違うと思いますが、オーナーさんにもこの事は知って改善して欲しい
    講師の本当にガミガミ言っていたあの会話は録音して、然るべき所に持参して、モラハラで訴えたらいいレベルだと思います

これを本人が読まれたら良いと思います

担当者は100点ですが、講師は0点どころかマイナス点です
    よくあの対応で接客なんてしていますよね?!

ただただ不愉快でした
    担当の方には感謝しております
    ありがとうございました

• 菜摘さんの口コミ

色々とお手数お掛けしましたが笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    下まつ毛のエクステ初めてでしたがカウンセリングの時から丁寧に説明もあり不安なく施術できました、今までした中でも1番上下ともデザインが好きです!

• maiさんの口コミ

当日、急遽予約させていただきました^_^
    もう他に言う事なく、本当に最高の仕上がりになりました(^ ^)
    カウンセリングや接客もとても素敵で、優しいお姉さんだったので
    施術中も安心できました!また次も是非お願いしたい!と思いました^_^

• あやなさんの口コミ

連絡のやり取りから丁寧に対応していただきました!
    施術中も声掛けがあったりしてすごくよかったです。

仕上がりもとっても満足です!

• ねこさんの口コミ

当日に予約して施術して頂きました。
    初めてのマツパで少し不安もありましたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で凄く良かったです!

ねこ様🌟

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🩷

接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます🎶

ビューラーで目頭をしっかり上げても
    すぐ落ちてくるとのお悩みに合わせて
    目頭を強めに上げるデザインでさせて頂きました☺️
    両目の目尻の切れ毛が無くなると長さが出て
    よりパーマが楽しめると思いますので
    まつ毛のケア頑張って下さいね👀✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました📮

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💫

返信日:2024年2月9日
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧で、めっちゃ綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです🩷🩷またしていただきたいです!!

ゆい様🌟

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🩷

パーマのお仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです😻
    NUNUラッシュリフトのデザインとっても似合っておりました🎶
    コーティングを使って束感を楽しんで下さいね😌✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました📮

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💫

• akiさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。接客•施術まで凄く丁寧で、今までで1番満足です✨今回は無料で施術いただいたのですが、家も近く通いたいと思っていますので是非お願いしたいです🌟

aki様🌟

接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます🌈🫧

aki様の中でパーマのお仕上がりが1番と仰っていただける程
    ご満足頂けて、私も嬉しいです😻

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました📮

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💫

返信日:2024年2月8日
  • きょーこさんの口コミ

とても可愛くしてもらい、施術も丁寧で満足してます!ありがとうございます😊

• 🍋Ayam(ё)🍋さんの口コミ

レビュー遅くなり申し訳ないです🙏🏻
    めちゃくちゃ愛想が良くてニコニコされていて凄く話しやすかったです!カウンセリングも親身になって聞いてくださり、自分史上最大にまつ毛が上がりテンション上がりました🥳🙌🏻また長見さんにぜひ施術して頂きたいと思いました!今回は本当にありがとうございました🤍

🍋Ayam(ë)🍋様🌟

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🩷

接客・施術共にお褒めのお言葉凄く嬉しいです☺️🎶

2回目のまつ毛パーマでどのデザインが自分に合うのか等
    分からない事が沢山あったと思います😣💧

🍋Ayam(ë)🍋様のお目元の状態を確認し
    デザインを提案させて頂いたのですが
    🍋Ayam(ë)🍋様の中で史上最大にまつ毛が上がったと
    仰って頂けて私もとても嬉しいです👀💖
    こちらこそありがとうございました🎶

今月からBelle京橋店からBelle野田福島店へ移動したのですが
    🍋Ayam(ë)🍋様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• めぐさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました◎
    カウンセリングからとても丁寧でたくさん要望を聞いてくださり施術中目を閉じていても分かるくらい微調整してくださっていました( ᷇ ᵕ ᷆ )とても理想のまつ毛になり本当に大満足です◎ニコニコ優しい笑顔と接客に癒されました!また予約させていただきます◎

めぐ様🌟

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🩷

接客・施術共にお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️🌟

お引越しをされ、新しいサロンで不安があったと思いますが
    パーマのお仕上がりにご満足して頂けて、私も嬉しいです😻🌈

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💫

• ゆたんさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術、すべてとても丁寧で、心地よいものでした。
    まつげもしっかり、綺麗に、あがっていて、大満足です。
    本当に本当にありがとうございます!
    お店自体(清潔さ、スタッフさんの応対)もすごくよく、とてもいいサロンでした。

ゆたん様🌟

接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます🌈🫧

パーマのお仕上がりにご満足して頂けて、私も嬉しいです😻
    こちらこそありがとうございました🥺

ゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💫

返信日:2024年1月21日

これまでで一番丁寧なカウンセリングでした。
    施術中も丁寧であっという間に終わりました。
    笑顔も声色も素敵でした。
    有難うございました!

よし様🌟

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🤍

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです🎶

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました📮

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております👀💖

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle野田福島店付近の駅のマツエクサロンを探す