🎀ECREA 熊本下通店🎀の掲載
レビュー19
通町筋駅1分

• 掲載者がピックアップ
    ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

ふと思い立ってボブにイメチェンしたく急遽予約させていただきました! 入店時から丁寧に接客していただき髪も想像通りのかわいいパッツリボブにしてくれました(๑・̑◡・̑๑) お話も楽しくて、宮原さんも可愛くて終始癒されてました💞 ありがとうございました!!!

🩵カット➕超音波トリートメント➕スタイリング🩵 ¥2,000

来店日:2023年8月18日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パッツリボブとってもお似合いでした🥰 私もお話楽しかったですˊᵕˋ♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💞 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • 晃輔のプロフィール画像

晃輔さんの口コミ

最近まで利用していたお店の担当者さんが退職され、どうしたものか。。。と考えていた時にお見かけしてご予約させていただきました。 アプリやWebでの予約も簡単でスムーズにできます。 初めて利用する美容室さんって、独特の緊張感があるものですが、他の方のクチコミにもあるように物腰柔らかい雰囲気と、おしゃべり上手なので、気まずかったり居心地悪いということもありませんでした^^ 初めてということもあり、私も入り用で出費を抑えたかったのもあり、カットモデルでご予約させていただきましたが、申し訳なくなるくらい丁寧に接客していただきました! カラーの追加まで快く引き受けて下さり、長居させていただきましたが飽きたりつまらなくなったりすることなく楽しく過ごせました。 「パーマは練習中」とのことでしたが、仕上がりはもちろんなんの問題もなく、良い意味でまるで自分じゃないようです^^ とても満足しております。 ぜひ今後もお任せしたいと思っています^^ ありがとうございました。

🌀ツイストスパイラルパーマ🌀 ¥5,000

来店日:2024年5月16日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます。 満足頂けて大変嬉しく思っております! スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、気持ちよく出迎えて頂きました。物腰の柔らかい方で、カウンセリングから丁寧に対応して下さり、終始安心してお任せ出来ました☺️施術も最後までスタイリストさんがしっかり細かくチェックして下さるので、仕上がりも綺麗で大満足です✨希望通りにして頂き、明日からスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました☺️❤️

✨3月限定✨ミディアム​〜​ロングヘアカット ¥1,000

来店日:2024年3月29日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 またよろしかったらご来店お待ちしております♡

返信日:2024年4月1日
  • さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

予約メニューからグレードアップを紹介はされましたが無理矢理感はなく、いい美容師さんでした。 お店にお客さんが少なかったからか他のスタッフの方との連携はとてもスムーズともとれてます。 ドライヤーに補助で入る際にタイミングはよく現れましたが一言声をかけてもらえたら業務的な感じが薄れてよかったと思います。 補佐で乾かしてくれた方の着ていた服の袖が髪の毛にずっとあたっていて少し不快でした。 腕まくりなどするか髪の毛に当たらない服で施術してほしいです。

🩵カット➕超音波トリートメント➕スタイリング🩵(メンズも可) ¥3,200

来店日:2023年12月21日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

綺麗に色が入ってとっても満足です♡ トリートメントのおかげなのか、髪がトゥルトゥルになって感動してます( ᐪ ᐪ ) 初めて行くところだったので緊張していましたが、施術中も色々話しかけてくださりとっても楽しかったです✨

🩶カット➕カラー➕超音波トリートメント🩶 ¥7,600

来店日:2023年12月16日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥲💕💕 私もお話してとっても楽しかったです(*´˘`*)♡ ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年12月28日
  • 🦕🦖のプロフィール画像

🦕🦖さんの口コミ

希望以上のカラーにしていただき、接客もとても丁寧でした!✨

💛ブリーチなしWカラー➕超音波トリートメント💛 ¥6,000

来店日:2023年11月18日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2023年11月25日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました! 施術中もとても楽しかったです♡ パスタの感想聞きに行きますね♡笑

🤎ワンカラー➕前髪カット➕超音波トリートメント🤎 ¥3,500

来店日:2023年11月16日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 私もお話楽しすぎました🥹💕💕 ぜひ😂♡今度昨日一緒にカラー塗ってくれた子と一緒に食べに行ってきます(˶' ᵕ ' ˶)

返信日:2023年11月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのカラーとトリートメントでした! 事前に分からないこととかもご連絡させて いただいたのですが、きちんと対応してくださり、 当日も髪の毛の具合を見ながらカラーを決めてくれて フォト前にいい髪色に出来ました! ありがとうございました!

🩶カット➕カラー➕超音波トリートメント🩶 ¥3,800

来店日:2023年10月25日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その様に言って頂けて嬉しいです😭 フォト撮影のお話聞きたいのでまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

2回目でした!! 前回と同じような感じにお願いして今回も仕上がり満足です🎶 ありがとうございます😊♡

🍊カラー➕超音波トリートメント➕スタイリング🍊 ¥3,800

来店日:2023年10月6日来店回数:2

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そのように言って頂けて嬉しいです🥲💞 次は旅行のお話聞かせてください︎︎*⋆✈ ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2023年10月8日
  • でらこのプロフィール画像

でらこさんの口コミ

本日は担当下さりありがとうございました! 丁寧に相談に乗って頂いたり気さくに話しかけてくださったりとてもリラックスできました シャンプー気持ちよかったです カットも想像以上です、とても満足です 素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました

🩶カット➕カラー➕超音波トリートメント🩶 ¥3,800

来店日:2023年9月22日来店回数:2

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 ショートボブと明るめのベージュカラーとてもお似合いでした(*ˊ˘ˋ*) 是非またお待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

細かいオーダーも丁寧に受けてくださりすごく良い仕上がりにしてもらいました✨ ありがとうございました😊

🩵カット➕超音波トリートメント➕スタイリング🩵 ¥2,500

来店日:2023年9月15日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 そう言って頂けて嬉しいです🥰 韓国のお話楽しすぎました(˶'ᵕ'˶ )‪︎♡ 是非またお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がって今の髪型楽しみたいと思います!

来店日:2023年8月24日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レイヤーカットとってもお似合いでした(*´˘`*)♡ またお待ちしております🎶

返信日:2023年8月27日
  • 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

経過の途中でのリクエストにも笑顔で気持ちよくご対応頂いて、とっても素敵にして頂きました。 有難うございました!

来店日:2023年8月10日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なご意見ありがとうございます! レイヤーカット凄くお似合いでした(*ˊᵕˋ*) また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

接客や人柄はとても良かったです。 カラーを決める際相談に乗ってくれたりカットの見本の写真が無く、言葉で雰囲気しか伝えられなかったのに優しく受け答えしてくださってありがとうございました。 ただいくつか気になった点があります。 シャンプーの際とても急いでいるような印象で水が結構顔に飛んできていたり、髪の毛をガっと集めたりされ少し痛かったです。その時に言えずに申し訳ありません…。もう少しゆっくり丁寧に髪を扱って頂けたら嬉しいなと思いました。 また、カットの際手が目や眉毛に頻繁に当たり化粧が崩れないかが少し気になりました。 カットも難しいものを頼んでしまったとは思いますが時間がかかっていて予定の終了時間を過ぎていたこともあり最後のセットは無しにして退店しました。 丁寧さも大事ですがモデルとはいえお金を払っていますので時間は気にして欲しいなと思いました。 技術的な面ではカラーはとてもかわいく満足ですがカットは残念だなと思いました。

🩶カット➕カラー➕超音波トリートメント🩶 ¥3,500

来店日:2023年8月1日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 シャンプーとカットの際に不快な思いをさせてしまい、また時間も過ぎてしまって大変申し訳ございません。 以後気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月2日
  • シェリーのプロフィール画像

シェリーさんの口コミ

とても感じ良く、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

🩶カット➕カラー➕超音波トリートメント🩶 ¥3,500

来店日:2023年7月20日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクカラー凄くお似合いでした! またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • おちょこのプロフィール画像

おちょこさんの口コミ

人柄はとてもよくお話ししていて楽しかったです。 ただ、施術時間が思っていたものよりとても長く スタートするまで30分ほど待つことがありました。 練習ということで時間がかかることは 承知していましたが、 少しかかりすぎなのでは?と思いました。 色味は満足ですし、とても話しやすく 盛り上げてくれる方なので 応援したいと思い、コメントさせていただきました。 ありがとうございました。

🩷カラー➕超音波トリートメント➕スタイリング🩷 ¥2,500

来店日:2023年7月4日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お待たせした上で、施術時間もながくなってしまい大変申し訳ございません。 そう言っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年7月5日
  • しげなすのプロフィール画像

しげなすさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました😊 お話も楽しくあっという間でした ライブと旅行がが楽しめそうです❤️ ありがとうございました😁

来店日:2023年7月4日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話楽しくてあっという間でした(*´˘`*)♡ ライブと旅行楽しんでください🫢💞

返信日:2023年7月4日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

綺麗に染めてもらって満足です! 話も楽しくて時間があっという間でした! ありがとうございました〜!🥰🥰

来店日:2023年6月30日来店回数:2

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻♡ そう言って頂けて嬉しいです🤦🏻‍♀️💞 とてもお似合いでした✨ 私も色んなお話出来て楽しかったです(*ˊᵕˋ*) こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年7月3日
  • 菜津美のプロフィール画像

菜津美さんの口コミ

とてもムラなく染まりました! 話も楽しくてずっと話していたかったです! アイロンの時ちょっと引っ張られて痛いなって思うのが数回ありましたがそれ以外は満点です!!! ありがとうございました!!!

✨本日1名様限定✨カラー➕超音波トリートメント ¥2,000

来店日:2023年6月11日

🎀ECREA 熊本下通店🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです!! アイロンの件は大変申し訳ございません。 以後気をつけます。 ご意見ありがとうございます。 こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年6月12日
  • 1

ECREA熊本下通店の詳細情報

ECREA熊本下通店
熊本県熊本市中央区手取本町5-21 キクタビル2階 (地図)
通町筋駅1分
藤崎宮前駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ECREA熊本下通店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す