Glimpse所属・🎀naomi🎀 暖色カラヌの掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ふず思い立っおボブにむメチェンしたく急遜予玄させおいただきたした
    入店時から䞁寧に接客しおいただき髪も想像通りのかわいいパッツリボブにしおくれたした(๑̑◡̑๑)
    お話も楜しくお、宮原さんも可愛くお終始癒されおたした💞
    ありがずうございたした

🎀naomi🎀 暖色カラヌのプロフィヌル画像

🎀naomi🎀 暖色カラヌさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    パッツリボブずっおもお䌌合いでした🥰
    私もお話楜しかったですˊᵕˋ♡
    嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹💞
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月21日

圓日予玄したのにも関わらず、気持ちよく出迎えお頂きたした。物腰の柔らかい方で、カりンセリングから䞁寧に察応しお䞋さり、終始安心しおお任せ出来たした☺斜術も最埌たでスタむリストさんがしっかり现かくチェックしお䞋さるので、仕䞊がりも綺麗で倧満足です✚垌望通りにしお頂き、明日からスタむリングが楜しみになりたした。ありがずうございたした☺❀

🎀naomi🎀 暖色カラヌのプロフィヌル画像

🎀naomi🎀 暖色カラヌさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす😭💕
    たたよろしかったらご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎4月1日
  • さヌこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

予玄メニュヌからグレヌドアップを玹介はされたしたが無理矢理感はなく、いい矎容垫さんでした。

お店にお客さんが少なかったからか他のスタッフの方ずの連携はずおもスムヌズずもずれおたす。
    ドラむダヌに補助で入る際にタむミングはよく珟れたしたが䞀蚀声をかけおもらえたら業務的な感じが薄れおよかったず思いたす。
    補䜐で也かしおくれた方の着おいた服の袖が髪の毛にずっずあたっおいお少し䞍快でした。
    腕たくりなどするか髪の毛に圓たらない服で斜術しおほしいです。

Glimpse所属・🎀naomi🎀 暖色カラヌのアピヌルポむント

♡圓日予玄OK♡ブリヌチなし暖色カラヌ、透明感カラヌ埗意です👌🏻💕本日空きのお時間ございたす🙆🏻‍♀♡

⚠泚意事項は必ず読たれおからご予玄䞋さい。

Glimpse所属・🎀naomi🎀 暖色カラヌのプロフィヌル

初めたしお(*Ž˘`*)♡

数ある䞭からペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🐈‍⬛🎀

お客様䞀人䞀人ずしっかり向き合い、可愛いをお届けしたす

FRUITS ZIPPERずLE SSERAFIMが奜きです🎶

今だけ限定䟡栌でご案内しおおりたす。

埗意な斜術
趣味・奜きなこず
食べるこず、映画鑑賞

Glimpseの詳现情報

Glimpse

犏岡県犏岡垂䞭倮区倧手門3-1-1 倧手門高朚ビル1f 地図

倧濠公園駅4分 / 赀坂駅12分 / 唐人町駅16分
゚リア
倧濠公園駅
予玄画面をご確認ください

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Glimpse付近の駅の矎容宀・矎容院を探す