& eye なぐもみずきの掲載

浦和駅3分

& eye なぐもみずきの口コミ

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ありがとうございました! 要望の通り、素敵な仕上がりにしていただきました! とても満足です!

✨垢抜けること間違いなし👸🏼美眉スタイリング(アイブロウワックス) ¥2,980

来店日:2023年1月15日

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の形は平行で眉山は丸く自然な感じに仕上げています🙌🏻久しぶりのワックスだったと思いますがトラブル等その後問題ないでしょうか?💦 癖のある眉毛を中心に整えて間引きしています!次回の時に気になることがあればご相談ください😊 次回のご予約もして頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • ひよりんごのプロフィール画像

ひよりんごさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!

来店日:2022年12月22日

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目の眉毛ワックスいかがでしたか? 赤みが出やすそうな感じでしたので、長めに冷やしました😊 腫れや痛みは大丈夫でしょうか? 気になることがあればいつでもご相談ください❣️ 嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 眉の形も希望通りにしていただき、赤みが出ないようにとしっかり冷やしてくださったおかげで、痛みなどもなかったです。また次回よろしくお願いします。

来店日:2022年12月15日

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 左右で自眉毛の形が違っていたので、ワックスで整えさせて頂きました🌟 メイクがやりにくいなど、ありましたらいつでもご相談ください❣️ 痛みがなくて安心致しました☺️ 眉山の部分が短かったので次回までに伸びてると、次が今回よりも綺麗な形に仕上がると思います!!! 次回も担当させていただくのでよろしくお願い致します🤍 嬉しいクチコミありがとうございました!!

• みのプロフィール画像

全部おまかせにしてしまったんですけど、 仕上がりは満足です! 説明も細かくしてくださって、安心して施術を受けることができました! ありがとうございました☺︎‼︎‼︎

来店日:2022年12月14日

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのワックスいかがでしたか? 施術中の痛みは大丈夫だったでしょうか?💦 安心して施術受けていただけてたみたいで嬉しいです🎶 仕上がりも満足していただけていたみたいで安心致しました☺️ 次回のご予約ありがとうございます😸 次も担当させていただくのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、相談もしやすく、たくさんアドバイスをしていただき大変満足な仕上がりになりました! 眉毛ひとつできちんとした顔になるので、また定期的にお願いします♪

来店日:2022年12月8日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 定期的にワックスしていただけているみたいで、基本的な形はとても綺麗でした!!! 毛量で濃さが気になりましたので、しっかりと間引きして量の調節をさせていただきました😊 その後問題はなさそうでしょうか?💦 気になることがあれば気軽に聞いてください 次回のご予約ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 次回も担当させていただくのでよろしくお願い致します! 嬉しいクチコミありがとうございました🎶

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!また産後に伺います!

🎀映えるお目元に👀︎💕︎ラッシュリフト(まつげパーマ)ホットペッパーはトリートメント付 ¥3,980

来店日:2022年12月5日

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中の体制キツくなかったでしょうか?💦 今までのパリジェンヌとはちょっと違ったデザインかと思いますが、根元からパッチリ!上がるようなデザインになっています😊 バタバタと大変かとは思いますが、 お時間ある時いつでもご連絡ください🙌🏻 嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧な接客に清潔な店内!そしてまつげも理想に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日

& eye なぐもみずきさんからの返信

‪‪❤︎‬様 先日はご来店ありがとうございました! 根元からくるんっとカールがかかったように仕上がるデザインで仕上げてあります🌟 瞼に当たるなどの違和感や、目の周りのトラブルなど大丈夫でしょうか? 上がり具合の調節は次回のカウンセリング時にまた聞かせてください😊 左右でバラツキが生じるなどもまた調節していきます! お仕上がり満足していただけて安心致しました💖 カール感のある立ち上がりとっても似合っていました! 口コミありがとうございます! またいつか担当させて頂けたら嬉しいです🐈

返信日:2022年12月4日
  • RITZのプロフィール画像

RITZさんの口コミ

理想的な眉に仕上げてもらいました! 自分の理想を丁寧に聞いてもらえましたし、脱毛もあまり痛くなかったです!

来店日:2022年11月28日

& eye なぐもみずきさんからの返信

RITZ様 先日はご来店ありがとうございました!! 前回が初めてで、前回とは違ったワックス脱毛の種類でしたがいかがでしたか? 痛みが少なかったみたいで安心致しました☺️ 眉頭が気になる感じでしたのでしっかりめに取って仕上げています✨ 濃さのばらつきも左右であったのでメイクした時に眉毛が浮かないように、濃さもそろえるようにしました! 仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです😻 次回のご予約もありがとうございます🎶 またお会い出来ること楽しみにしています 口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

返信日:2022年12月4日
  • meeeのプロフィール画像

meeeさんの口コミ

悩みや細いところまで聞いてくださって、とても大満足でした。最後にはメイクの仕方まで丁寧に教えてくださって勉強になりました☺︎ 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月22日

& eye なぐもみずきさんからの返信

本日はありがとうございました!! ラウンドの眉毛の形をしていたので、ご希望のセミアーチデザインで仕上げています💫 次回までに短いところが伸びると今回よりも綺麗な形の仕上がりになります! メイクのお手伝いが出来ていればうれしいです😊 ぜひ!またお待ちしております🎶

返信日:2022年11月22日
  • maa.のプロフィール画像

maa.さんの口コミ

当日予約で、到着が遅れてしまったのに、 優しく対応してくださって本当に感謝です。 形もいい感じになって 左右対称でメイクがとってもしやすくなりました😊 ありがとうございました✨

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回) ¥4,840

来店日:2022年3月14日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ 眉毛ワックス脱毛は続けていただけると、どんどん眉毛が薄く目立たなくなってくるので是非またお待ちしております✨

返信日:2022年3月15日
  • まあちのプロフィール画像

まあちさんの口コミ

何度か形や毛の長さなど丁寧に確認してもらい施術してくださいました。ケアの仕方も教えてくれてありがとうございます。接客もよかったです。

☘️眉毛脱毛モデル 土曜日以外☘️ ¥0

来店日:2021年5月28日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月28日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした! ありがとうございました(^^)

🦄✨【今だけ限定】 まつ毛パーマ(上)★コーティング付 ¥1,995

来店日:2021年5月27日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました✨ またお待ちしております!!!

返信日:2021年5月30日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

とても可愛い、感じの良い方でした。 私が今付いているマツエクの種類など覚えていませんでしたが、 何がどのように付いていて、このように付け足すのでよろしいですか? と、しっかり説明してくださったので、安心してお任せできました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。

リペア(80本)モデル👀🌸 ¥0

来店日:2021年5月16日来店回数:2

& eye なぐもみずきさんからの返信

マツエクモデルさんのご協力ありがとうございました✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております!よろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月21日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

一生懸命付けて下さってるなぁって 施術していて感じました◡̈♥︎ 全然しみ無かったですし 寝ちゃいました꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱ありがとうございました!

160本モデル👀🌸 ¥0

来店日:2021年5月13日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました✨リラックスしていただけて良かったです😄

返信日:2021年5月20日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 前回同様丁寧に早く仕上げてくださいました。 お客様それぞれだと思いますが、これから何をするのか今何をしているのか教えてくだされば見えない分安心だとおもいました。 テープがかすかに目の粘膜にかかってるような気がしました。 本当0.001ミリとかだと思いますが、ちょっと違和感があり涙がでてきました。 仕上がりは満足です! 応援しています♡

リペア(80本)モデル👀🌸 5/3.5.6.7.9.10.12.13.14.16 予約空いてます!!! ¥0

来店日:2021年5月9日来店回数:2

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ これから気をつけて施術していきます、貴重なご意見ありがとあございます!

返信日:2021年5月20日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

仕上がりとてもいい感じになりました! 気づいたら寝てたぐらいリラックス出来たのでよかったです!次はリペアお願いします! ありがとございました🙇‍♀️

160本モデル👀🌸 4/28.29.30 5/2.3.5.6.7.9.10.12 ご予約空いてます!!! ¥0

来店日:2021年4月30日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました!リラックス出来る施術ができて良かったです✨ また機会がありましたら、お待ちしております☺️

返信日:2021年5月2日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

口コミの高評価通り、丁寧な接客。そして、オフも含め、時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました! この状態をキープしたいので、リペアもお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

160本モデル👀🌸 4/26.28.29.30 5/2.3.5.6.7.9.10.12 ご予約空いてます!!! ¥0

来店日:2021年4月28日

& eye なぐもみずきさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 是非!リペアのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月28日
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりにとても満足してます😊

120本モデル👀🌸 4/15.18.19.21.22.23 予約空いてます!!! ¥0

来店日:2021年4月22日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました✨満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたら、お待ちしております

返信日:2021年4月28日
  • きぽのプロフィール画像

きぽさんの口コミ

とても気持ちよく施術していただきました。ちょっと好みを伝えただけで、すごく満足のいく仕上がりで、さすがだなーと思いました✨ お世話になりました(´∇`)

来店日:2021年4月19日

返信日:2021年4月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術前の説明が足りなく感じた。 施術中も言葉が足りない感じでした。 マツエク経験者ですが だいぶ昔に2回程だったので 施術後の説明などもあれば良かったです。

来店日:2021年4月18日

& eye なぐもみずきさんからの返信

ありがとうございました!説明が足りずすみませんでした。

返信日:2021年4月19日

&eyeの詳細情報

• &eyeの内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-15 高砂イブキビル4F (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から地下道を出まして、郵便局のあるレンガの通りを直進。30秒ほど歩くと左側にレンガ調の茶色いビルが見えます。扉に看板がございますので階段で4階まで上がってきていただけるとございます!
浦和駅
Mastercard / Visa / JCB