&eye所属・& eye なぐもみずきの掲載

王子駅4分

&eye所属・& eye なぐもみずきの口コミ

®️さんの口コミ

初めてでしたが想像の何百倍も満足できて必要以上に鏡見ちゃうくらい、まつ毛も眉毛も完成度高くて嬉しいです😭💕
    また、最初のカウンセリングから施術中、施術後までずっとリラックスできてお願いして本当に良かったです!
    周りからもたくさん褒められたし、自分でも大満足だしありがとうございました( ・ᴗ・ )

先日はご来店ありがとうございました!

初めてで不安だったと思いますが、リラックスしたて頂いてたみたいで嬉しいです😆

眉毛もスッキリして、お目元もパッチリで可愛かったです!
    成人式前にお手入れ担当させていただきありがとうございました🙌🏻🤍

また機会がありましたらぜひ、担当させて下さい🙇🏻‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございました🎶

返信日:2023年1月21日

眉毛、まつげのことについて詳しく教えて下さってありがとうございました!形も丁寧にカウンセリングして下さり、理想的な形にしてもらいました☺
    リラックスしていたので途中寝てしまったほどでした、またお願いします!

• たまこさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    施術後も冷やしてもらう時間があったので、肌へのダメージが少なかったように感じます。
    接客も技術も良いのでリピートすると思います。

• Amiさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです😢
    どこのサロン行っても、まびきが結構痛いのですが、初めて全然痛みを感じませんでした!!

おすすめのペンシルや眉マスカラを教えてもらったり、描き方なども教えていただきありがとうございましす😊
    早速帰ってからペンシルと眉マスカラ買いました!

是非、次もお願いしたいです!
    予定が決まり次第絶対予約します!☺️

• YOKOさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きました!

始める前も終わった後のカウンセリングも、凄く丁寧で分かりやすかったです✨✨
    施術もとっても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です❤️

接客も素晴らしく笑顔が素敵な可愛い方でしたので、是非またお願いしたいと思います😊

• あきまるさんの口コミ

初めて来店しました︎^^
    お店の雰囲気も良かったし、なぐもさんも素敵な接客・技術で安心して任せることができました!
    なかなかいい場所が見つからなくて迷ってたけど、これから通おうと思います😊
    ありがとうございました!また8月お願いします🙏

• むうさんの口コミ

丁寧につけていただけて満足です!

むう様
    先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛の層がしっかりあるお目元していたので、エクステつける場所気をつけながら施術させて頂きました🙇🏻‍♀️✨

気になることがありましたいつでもご連絡ください!

• ももさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張していましたがとてもわかりやすく説明してくれて自分のなりたい眉毛になりました。眉毛の形など一回一回確認してくれたのでとても安心して施術をつけることができました。とっても理想の眉毛になってメイクをする時とても楽になりました。ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてで分からないことが沢山あったと思いますが、安心して施術受けていただけていたようで嬉しいです🙌🏻✨

左右差目立たないように、デザインは平行で仕上げています
    術後赤みは出ていませんでしたが、その後は大丈夫だったでしょうか?

毎朝のメイクのお手伝い出来てとても嬉しいです☺️💖
    1~2ヶ月後にもう一度ワックスすることを続けるともっと楽になってきます!

口コミありがとうございました

• sayaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです。昨日はありがとうございました!メッセージのやりとりから施術、案内までとても丁寧で感動でした𖦊
    カウンセリングもわかりやすくきちんとして下さり、久しぶりのマツエクということもあったので施術中は段階を踏んで仕上がり具合や本数の確認も一緒にして下さいました🥲✨テープを何度も貼ったり剥がしたりと、面倒な工程だったかと思いますが終始笑顔で気にかけて頂けたことが嬉しかったです♪そして、なぐもさんがすごく可愛い方で余計気分が上がりました😌💓またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

saya様
    先日はご来店ありがとうございました!!

生え変わりの周期で、色々とお手数おかけしました🙇🏻‍♀️
    その後は問題なかったでしょうか?💦

久しぶりのエクステとの事でしたがいかがですか?
    毎朝がとっても楽になると思います☺️✨
    また担当させていただけたら嬉しいです!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
    喜んでいただけて私も嬉しいです‪ꔛ‬

• 成美さんの口コミ

初めて伺いました。店内は真っ白で清潔感があって
    先生もとても可愛くて。色々相談に乗って下さり、
    施術途中に 経過を見せてくれたりと 至れり尽くせり。
    仕上がりも大満足でした。おすすめです。

成美様
    先日はご来店ありがとうございました!

いつも取れやすいとの事でしたので、もし良かったらダブルフラットラッシュというメニューオススメです◎
    まつ毛をエクステ2本で挟むので、持ちは良くなると思います!
    まつ毛の生えぐせが右側に見られるので、それも原因ではあるかもしれないですね💦

カールの感じや、長さをまた相談しながらお気に入りのデザイン見つけていただけたら嬉しいです☺️️🩵

嬉しいクチコミありがとうございます!

• うみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、デザイン案をいくつも提案していただいたので、決めやすかったです。お店の雰囲気もとてもよくて、居心地が良かったです!

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました!

セットでおめ元周り担当できて嬉しいです☺️
    まゆ周りのトラブルなど大丈夫でしたか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください✨

まつげもパッチリしていてとても可愛く似合ってました🤍

次回のご予約もありがとうございます!

• amiさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!サロンの場所を事前に教えて頂けたため迷わず行くことができました😄カウンセリングから仕上がりまで大満足です❕
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏⭐️

ami様
    先日はご来店ありがとうございました!

忙しくて大変な時期だと思います💦
    また担当できる時ありましたら、ぜひ!よろしくお願い致します☺️
    眉毛定期的にお手入れして頂いているみたいで、ありがとうございます!
    続けていき、自己処理楽になるようにしていけたらいいですね🙌🏻

口コミありがとうございます

返信日:2023年4月21日

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝メイク方法なども教えてくださり、実践したいと思います。

natsu様
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの眉毛ワックスでしたね✨️
    下がり眉毛との事でしたので平行眉になるよう調節しています

眉山が薄いので山部分中心にメイクしてあげるととっても綺麗になります😊
    濃さもしっかりあったので間引きでふんわりな仕上がりになるようにしました🙌🏻

是非メイク参考にしてみてください🤍

口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月5日

説明も施術もとても丁寧にしていただきました^_^
    大満足です☆

saku様
    先日は御来店ありがとうございました!

眉毛のパーマで眉の生えないところのカバーをして調節しています✨️
    右眉パーマだけでとっても綺麗になる生え方でしたので、
    右眉ベースにして左眉メイクするとやりやすいと思います🙌🏻

喜んでいただけて安心致しました😊
    口コミありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてとの事で不安なことあったかなと思います!
    分からないことなどあればいつでもご相談ください😊

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• おことさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと親切な接客でとてもよかったです☺️
    自分に合う眉毛の形など分からなかったので相談しながら眉毛の形を決められたので安心でした😌
    出来上がりもとても満足です🥹

先日はご来店ありがとうございました!

眉山がカクっとしているのが気になるとの事でしたので、眉山を丸くアーチで仕上げています🙌🏻
    セミアーチ型の眉毛とってもお似合いでした🤍
    その後トラブル等は大丈夫だったでしょうか?💦気になることがあれば次回の時にまたご相談ください😊

次回の時にまた綺麗に仕上げられるう頑張ります✨
    嬉しいクチコミありがとうございました🤍

返信日:2023年2月19日

カウンセリングから施術までリラックスして受けられました!
    仕上がりも完璧でありがとうございました!

& eye なぐもみずきさんからの返信

はご来店ありがとうございました!

眉毛しっかり生やしてきていただいてありがとうございます😊
    間引きが初めてとの事でしたが痛みは大丈夫だったでしょうか?平行眉で仕上げています🙌🏻

メイクは眉マスカラだけでも全然大丈夫そうでした!眉下側を、少しペンシル等で描いて頂ければとっても綺麗になります✨️

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    気になることがあればまたご相談ください🙇🏻‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございました🤍

• さつきさんの口コミ

要望の通り、素敵な仕上がりにしていただきました!
    とても満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の形は平行で眉山は丸く自然な感じに仕上げています🙌🏻久しぶりのワックスだったと思いますがトラブル等その後問題ないでしょうか?💦

癖のある眉毛を中心に整えて間引きしています!次回の時に気になることがあればご相談ください😊

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • ひよりんごさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!

2回目の眉毛ワックスいかがでしたか?
    赤みが出やすそうな感じでしたので、長めに冷やしました😊
    腫れや痛みは大丈夫でしょうか?

気になることがあればいつでもご相談ください❣️

嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2022年12月25日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

&eye付近の駅のマツエクサロンを探す