初めてでしたが想像の何百倍も満足できて必要以上に鏡見ちゃうくらい、まつ毛も眉毛も完成度高くて嬉しいです😭💕
また、最初のカウンセリングから施術中、施術後までずっとリラックスできてお願いして本当に良かったです!
周りからもたくさん褒められたし、自分でも大満足だしありがとうございました( ・ᴗ・ )
私がメニューを間違えて予約したにも関わらず、すぐにご連絡もいただき、変更くださいました!
施術も手際良く行っていただき、まつげ、眉毛とも綺麗に整えていただきました!
眉毛、まつげのことについて詳しく教えて下さってありがとうございました!形も丁寧にカウンセリングして下さり、理想的な形にしてもらいました☺
リラックスしていたので途中寝てしまったほどでした、またお願いします!
施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました。
施術後も冷やしてもらう時間があったので、肌へのダメージが少なかったように感じます。
接客も技術も良いのでリピートすると思います。
めちゃくちゃ良かったです😢
どこのサロン行っても、まびきが結構痛いのですが、初めて全然痛みを感じませんでした!!
おすすめのペンシルや眉マスカラを教えてもらったり、描き方なども教えていただきありがとうございましす😊
早速帰ってからペンシルと眉マスカラ買いました!
是非、次もお願いしたいです!
予定が決まり次第絶対予約します!☺️
始める前も終わった後のカウンセリングも、凄く丁寧で分かりやすかったです✨✨
施術もとっても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です❤️
接客も素晴らしく笑顔が素敵な可愛い方でしたので、是非またお願いしたいと思います😊
初めて来店しました︎^^
お店の雰囲気も良かったし、なぐもさんも素敵な接客・技術で安心して任せることができました!
なかなかいい場所が見つからなくて迷ってたけど、これから通おうと思います😊
ありがとうございました!また8月お願いします🙏
丁寧につけていただけて満足です!
初めてだったのでとても緊張していましたがとてもわかりやすく説明してくれて自分のなりたい眉毛になりました。眉毛の形など一回一回確認してくれたのでとても安心して施術をつけることができました。とっても理想の眉毛になってメイクをする時とても楽になりました。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです。昨日はありがとうございました!メッセージのやりとりから施術、案内までとても丁寧で感動でした𖦊
カウンセリングもわかりやすくきちんとして下さり、久しぶりのマツエクということもあったので施術中は段階を踏んで仕上がり具合や本数の確認も一緒にして下さいました🥲✨テープを何度も貼ったり剥がしたりと、面倒な工程だったかと思いますが終始笑顔で気にかけて頂けたことが嬉しかったです♪そして、なぐもさんがすごく可愛い方で余計気分が上がりました😌💓またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて伺いました。店内は真っ白で清潔感があって
先生もとても可愛くて。色々相談に乗って下さり、
施術途中に 経過を見せてくれたりと 至れり尽くせり。
仕上がりも大満足でした。おすすめです。
カウンセリングも丁寧で、デザイン案をいくつも提案していただいたので、決めやすかったです。お店の雰囲気もとてもよくて、居心地が良かったです!
先日は施術して頂きありがとうございました!サロンの場所を事前に教えて頂けたため迷わず行くことができました😄カウンセリングから仕上がりまで大満足です❕
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏⭐️
とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝メイク方法なども教えてくださり、実践したいと思います。
説明も施術もとても丁寧にしていただきました^_^
大満足です☆
すごく丁寧に対応してくださいました!
丁寧なカウンセリングと親切な接客でとてもよかったです☺️
自分に合う眉毛の形など分からなかったので相談しながら眉毛の形を決められたので安心でした😌
出来上がりもとても満足です🥹
カウンセリングから施術までリラックスして受けられました!
仕上がりも完璧でありがとうございました!
要望の通り、素敵な仕上がりにしていただきました!
とても満足です!
丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!