Bloom by THLEEブルームバイスリー🌙Bloom🌙 MIU

🌙Bloom🌙 MIUのメニュー
- 2/7 (土)
🌙Bloom🌙 MIUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
まず入ったときに綺麗すぎて来る場所間違えたかと思うほどビックリしました。施術の椅子での居心地も良く非常に快適でした。施術については、まつ毛のデザインについて無知な私にイラストを描きながら分かりやすく教えていただきました。ちょっとしたところにも気遣ってくださり、終始丁寧で優しい対応でした。
来店日:2025年8月2日
🌙Bloom🌙 MIUさんからの返信
ご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🫶🏻 まつ毛のデザインについても安心してお任せいただけてよかったです。分かりやすくお伝えできるようこれからも工夫してまいります☺️ 次回も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております♪🎀
返信日:2025年8月3日
shinoさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! ありがとうございました🌸
来店日:2025年12月14日
☆さんの口コミ
すごく丁寧に施術いただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
🌙Bloom🌙 MIUのアピールポイント
🤍【麻布十番/赤羽橋駅近】🤍【平日21時まで営業】ご予定の後でも、ゆっくりご来店頂けます🐈本日空きございます空当日予約可能🎀ིྀ🫧関完全個室🫧
〜沢山の中からご覧頂きありがとうございます〜 ご希望に添いながらお客様お一人お一人に合ったものをご提案させて頂きます🤍 掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します🙇 {お支払い方法] 現金・クレジット・PayPay・電子マネーetc...🩵ྀི フラットラッシュ※カラーあり【¥1,100】 ・カール JC/D ・太さ0.15/0.2mm ※mix 可 ・長さ8〜14mm 🤍LED/LEDコーティング🤍 ¥1,100で変更可 こちらは、最新技術のLEDで付ける又は、お仕上げでコーテイングさせていただく技術です。 従来のエクステの1.5~2倍持ちが良くなります◎ 水、熱、オイルも◎ アレルギーが出てしまう方もLEDですと、リスクがかなり低くなります◎ ※紫外線アレルギー/ジェルネイルアレルギーのある方はご相談下さい 🤍オプションメニュー🤍 ・アイシャンプー ¥550 ・アイパック ¥550 ・ケラチントリートメント ¥1,100 ・L3トリートメント ¥2,200【パーマの方のみ】 • & healthy ¥6,000 ・眉毛カット ¥2,200 ・間引き¥550 ・眉毛のカラー ¥1,650【単体¥3,300】 💝大人気のラッシュアディクトセラムやフェニックスシリーズのコーティング美容液もご購入できます💞 お気軽にお声がけください♪ パーマの方もエクステの方も使用できるマスカラなどもございますのでご質問だけでも◎ 🤍ྀིケアをすることにより、パーマやエクステをしていながら自まつ毛を育てることができます。 特に、 エクステの方は{アイシャンプー] パーマの方は{ケラチントリートメント/L3トリートメント」 がおすすめです♪ ◎複数のメニューやオプション追加の希望の場合はメッセージにてご連絡お願い致します🙆🏻♀️🤍 ミニモには掲載にしていないお得なクーポンがありましたら、そちらで対応させて頂きます! ◎すぐ予約が空いていない場合もご予約可能な場合もございます。ご質問等ございましたら、お気軽にメッセージ下さい ⭐️ "すぐ予約"からご予約お願い致します※ 🧁メイク直しスペースも完備しておりますので、お帰りの際に是非お使いください 。 ご予約が確定していない場合や施術後のメッセージは、お気に入り登録をして頂けないとシステム上返信が出来ません。 メッセージをされる際はお気に入り登録をしてからメッセージを送って頂くとスムーズにやり取りが可能になりますので、宜しくお願い致します!
🌙Bloom🌙 MIUのプロフィール
こんにちは🪽🫧 Bloom by THLEEのMIUです🌙*·̩͙ minimo限定価格にてご案内しております! お気軽にお問い合わせください🧁
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ