40%以上オフ!ミニモSALE
山下 まりなの掲載
山下 まりなのプロフィール画像

TOMO 山下 まりな

【JR常磐線赤塚駅北口2番バス乗り場】 済生会病院経由双葉台五丁目行き「双葉台東」駅下車 赤塚駅より車で約5分 【JR常磐線水戸駅北口5番バス乗り場】 中丸・双葉台二丁目経由双葉台五丁目行き「双葉台東」駅下車 中丸・双葉台二丁目・済生会病院経由双葉台五丁目行き「双葉台東」駅下車 中丸・済生会病院経由双葉台二丁目行き「双葉台東」駅下車 水戸駅より車で約20分

山下 まりなのメニュー

山下 まりなのフォト

山下 まりなの口コミ

• 真希さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。仕上がりも可愛くしてもらえて満足でした。

• 亜由美さんの口コミ

セットが上手くいくようにいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
    息子もメンズカットでカットしていただいたのですがとてもおしゃれな感じになり本人も大満足です。

• カマキリさんの口コミ

最初から、最後まで、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございます。ぜひ、またお願いしたいです。

山下 まりなのアピールポイント

ショートカットの技術向上の為一生懸命施術させていただきますのでご協力の程よろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞デザインカラーおまかせください!ご予約お待ちしております⋆⸜☾

※お支払いは現金のみとなります。

仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます。SNS等載せても大丈夫な方だととても有難いです🙇‍♀️

山下 まりなのプロフィール

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➼@neko__mar

現在カットモデルさんの募集をしております!
カラーのご予約と一緒にカットも可能なのでお気軽にお声がけ下さい!
※カットモデルは料金を頂いておりません

丁寧な施術を心がけております⋆‎𖤐

外国人カラー、デザインカラー、カラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧