elto所属・ひ な た⌇ elto 四条烏丸の口コミ

さこさんの口コミ
トリートメントとカットをして頂きました🎀💭 服の系統や趣味がバッチリ同じでお話ほんとうに楽しかったです♡ᐩᕀ 特に髪型や長さはこだわりがなかったのですが、細かい部分まで親身になって相談して下さったり、丁寧に確認して下さったりしてプチイメチェンできました🍰 お友達にすごく好評でうれしかったです^>𐋣<^♡ あまり頻繁に美容室に行くタイプでは無いのですが、また是非すぐにおねがいしたいと思えるような空間と時間でした🩰✨️ありがとうございました𖥔⋱
来店日:2026年2月18日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )💗 喜んでいただけて 私も嬉しかったです~ 😖🍥♡ レイヤーとてもお似合いでした🩰.+ お洋服もネイルも可愛かったです🎵❕ 次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています☺️💌 またいつかカラーもさせてください~ 🎀 ありがとうございました🎠.′🤍
返信日:2026年2月23日
サラさんの口コミ
最初緊張してたんですけど、優しく話しかけてくださって施術の間楽しく過ごすことが出来ました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)♡ 髪もどんな感じがいいかを何度も確認してくださったのですごく好みの仕上がりになって嬉しいです🎀 前髪のセット方法も教えて下さってありがとうございました😳💕頑張って挑戦してみます! 本当にありがとうございました(՞_ ̫ _՞)ᐝ
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
たくさんお話させていただいて 私も楽しかったです~ 🎵! 喜んでいただけて嬉しいです ☺️💘! ぜひ色々試してみてください~ 🪽 次回もお待ちしておりますね 💌🤍
返信日:2026年2月17日
naruさんの口コミ
理想の髪型にしてもらいました💖 髪型の希望も丁寧に聞いて下さり、巻き方も教えていただきました✨ありがとうございました🥹トリートメントで髪もさらさらです✨✨
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます 🎵💗 ハッシュカット、とてもお似合いでした 😖🫶🏻🫶🏻 可愛かったです 🎀♡ またお待ちしております 💌🪽
返信日:2026年2月17日
まりかさんの口コミ
とても理想通りの可愛いカラーをしていただきました🩷✨️ 今回はブリーチをしていただきました💛 その前に他店で暗い色を入れていたので、大変だったと思うのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて不安な部分も払拭しながら施術していただいたので安心でした🙂↕️ また、初ブリーチなのでケア方法などが気になりますと言うとケア方法を丁寧に教えてくださったり、ブリーチ後のNGケア方法やおすすめのヘアミルク、ヘアセットの仕方など細かく教えていただけたのが凄く嬉しかったです😭😭🙏 初ブリーチをひなたさんにお任せして良かったなと思いました✨️ また次のカラーも是非お願いしたいです! 今回はありがとうこざいました!!
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
初ブリーチお任せいただいて ありがとうございました🎀! ハイトーンとってもお似合いでした😳🫶🏻🫧 ヘアケアもぜひ楽しんでみてください🎵 色落ちしたら 、またお待ちしておりますね💌♡ ありがとうございました🪐!
返信日:2026年2月23日
陽畝さんの口コミ
とてもかっこよくしてもらいました! 今度は髪染めてもらおうと思います! ありがとうございました😊
来店日:2026年2月10日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます ☺️🌟 短めも似合われてました 🤴🏻🪽! 次回もお待ちしております💌
返信日:2026年2月10日
はるさんの口コミ
丁寧に聞き取りをしながら施術を進めてくださって、とても満足できる仕上がりになりました。髪の悩みにも合わせたセット方法も教えていただけてありがたかったです。
来店日:2026年2月10日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
レイヤーとお顔まわりカット、気に入っていただけて嬉しかったです ☺️💗 いつでも髪の毛のお悩み ご相談ください 🪽💫 またお待ちしております💌♡
返信日:2026年2月10日
いさんの口コミ
複雑履歴でしたがかわいく仕上げて貰いました❤️ いっぱい話してくれたし楽しかったです^_^ありがとうございました💋髪色きにいってます😽
来店日:2026年2月6日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
お色とっても可愛かったです🪐♡♡ 私もたくさんお話楽しかったです😹🍶 ヘアケア頑張ってみてくださいね~.′🎵 またお待ちしております🥂🪽
返信日:2026年2月8日
ミングさんの口コミ
とても優しくお話ししてくださり、ドライヤーの仕方も教えていただけて嬉しかったです☺️ありがとうございました!
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
ボブもとっても似合われてました~😖🎀 ぜひ色々なヘアケア方法、試してみてください♡ たくさんお話楽しかったです🎼🍏 またお待ちしておりますね💌🪽
アヤヤさんの口コミ
丁寧な対応本当にありがとうございます♪仕上がりが理想通りになってよかった
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました💌♡ 日本語お上手でびっくりしました😳🎀 可愛かったです🎵
返信日:2026年1月31日
ささんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂き、カットもほんとうに大満足です!☺️ありがとうございました!
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
喜んでいただけて嬉しかったです🥺!🎼🎀 お似合いすぎました♡♡ またお待ちしておりますね💌🪽
返信日:2026年1月31日
ayahaさんの口コミ
カラーはお姉さんのお任せでしていただきありがとうございました! 色落ちの事も考えた、とても絶妙で素敵な色にしてくださいました! トリートメントも髪の毛が生き返ったように感じます。 初のレイヤーカットもコテの巻き方を教えていただき、今後のヘアアレンジも楽しみになりました!
来店日:2026年1月28日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
お色味かわいすぎました😖🤎💗 喜んでいただけて嬉しかったです🎼🍈 ぜひレイヤーの色々なアレンジ、楽しんでみてください🎵 またお待ちしております💌🪽!
nanaさんの口コミ
念願のレイヤーも叶えてもらい、髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2026年1月23日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
レイヤーとてもお似合いでした😳🎀 お話も楽しかったです🎼🍈♡ またお待ちしておりますね💌
yuukaさんの口コミ
とても親切にお色味からスマイルまでご相談に乗っていただきました!またぜひお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
カットもお色味もとても可愛かったです、 似合われてました😳🗝️🍈 またお待ちしておりますね💌🪽
麻衣さんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望通りに切っていただけました!トリートメントもしていただきツヤツヤで帰れました!!ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです☺️♩♩ ツヤツヤしっとりでした😳 ホームケア頑張ってみてください🎵 またお待ちしております💌💫
Ruさんの口コミ
すごく可愛くしていただいて本当に大満足です( ᴖ-ᴖ )♩ ありがとうございました🙇🏻💞
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
とってもお似合いでした可愛かったです🥺💘 次回もお待ちしておりますね💌🍓!
hi-naさんの口コミ
スタイルをしっかり決めていなかったのですが、親身にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくれました✩.*˚ トークも楽しくて施術時間があっという間でした。絶対に次もひなたさんにお任せしたいです。ありがとうございました\♪♪/
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😭💗 私も楽しかったです🥺🏳️⚧️ とてもお似合いでした💘可愛かったです♩.. またお会いできるのを楽しみにしてますっ🍓
ささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました✨ ありがとうございました😊
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです☺️♩ ありがとうございました♡! またお待ちしております💌
ゆさんの口コミ
ヘアスタイル何も考えずに行きましたが親身に考えてくださいました♡ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました♡とっても満足しました!また次回もお願いしたいです♡
来店日:2026年1月16日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです .. !🥲♡♡ ぜひホームケア楽しんでみてください🎵 またお待ちしております💌🪽
返信日:2026年1月18日
ひびさんの口コミ
ヘアスタイルを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださったので理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2026年1月15日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです、 ありがとうございます🥲🤍♡ レイヤーとてもお似合いでした🥣🪽 またお会いできるのを楽しみにしています💌
返信日:2026年1月15日
amyさんの口コミ
お姉さんがとても可愛くて優しく、自然に話せて楽しく、あっという間でした! 沢山相談した結果、カラーの仕上がりも理想以上でとても可愛くして頂きました❤️ またぜひお願いしたいです🎀💭
来店日:2026年1月15日
ひ な た⌇ elto 四条烏丸さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😭💘 お色味とても似合われてました、!可愛かったです🍒♡♡ 次回もお待ちしております💌🪽
返信日:2026年1月18日