ひ な た⌇ 12月予約不可の掲載

elto所属・ひ な た⌇ 12月予約不可フォト

elto所属・ひ な た⌇ 12月予約不可の口コミ

• 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

どこの美容院にも言えることかもしれませんが、建物の外観や内装が綺麗なので正直入りにくいというか緊張してしまうところがありました。しかし店員さんは気さくな方で、カットもシャンプーも丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

【 11月26日限定 🗝️.°+ 】カット + 超音波トリートメント 👩🏻‍🍳🧣 ¥1,500

来店日:2025年11月26日

ひ な た⌇ 12月予約不可さんからの返信

ご丁寧に ありがとうございます ✉️ レイヤーカット似合われてました🪽 ありがとうございました🙂‍↕️!

返信日:2025年11月26日
  • mのプロフィール画像

ふわっとしたイメージだったのに丁寧にカウンセリングしてくださって、とても可愛い色に仕上げてくださいました🤎 ヘアスタイルやアレンジのアドバイスもめっちゃ分かりやすくて嬉しかったです!

【 11月25日 限定 🧺₊ ♪‧ 】 透明感カラー + 超音波トリートメント 🎂🧣 ¥4,000

来店日:2025年11月25日

ひ な た⌇ 12月予約不可さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )💌 とても可愛いまろやかブラウンでした🧁🤎 次回もお待ちしておりますね🥂🪽

返信日:2025年11月27日
  • だみのプロフィール画像

だみさんの口コミ

丁寧に接客してもらえてすごく良かったです! また行きます!

来店日:2025年11月25日

ひ な た⌇ 12月予約不可さんからの返信

ありがとうございました!💌 またお待ちしております🎵

返信日:2025年11月26日

elto所属・ひ な た⌇ 12月予約不可のアピールポイント

〔🎵烏丸駅 徒歩2分 〕モデル様 募集してます 🪐🪽₊ ⊹ 冬に向けてコスパ良く🧣⛸️ 可愛くさせてください 🎂˖ִ ࣪⚝

たくさんある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️.ᐟ   " お気に入り登録 ♥ " していただくとスムーズにやり取りが できますので 、ぜひお願いいたします 🧁🤏🏻 ˖ ࣪⭑   ただいま技術向上の為 、モデル様を募集しています🪽.ᐟ.ᐟ   カウンセリング 、薬剤選定 、仕上がり スタイリストのチェックがございますので 、 ご安心ください 📋🪡⋆.     ご質問 、ご連絡 、DM お待ちしております 🥣.˚𐙚 ˖

elto所属・ひ な た⌇ 12月予約不可のプロフィール

elto でアシスタントをしています ひ ナ タ です 🩰 ₊ ⊹   お話するのだいすきです ♡   モデル様 募集しています 🎠 ݁₊🪐 ݁₊ ぜひ可愛くさせてください 🤏🏻ˊ˗   ヘアセットもやってます 🦙🪄 ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、カラー、縮毛矯正、垢抜け
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
また会いに来たい 、そう思ってもらえるような 空間づくりを心掛けています🪽˖ . ݁
趣味・好きなこと
お服 🪡、音楽 🎧、カフェ ☕️
資格・役職
elto_hint、__hi.n6

eltoの詳細情報

• eltoの内観・外観1
  • eltoの内観・外観2
elto
京都府京都市下京区立売東町17-1 (地図)
京都河原町駅3分 / 四条駅2分 / 烏丸駅2分
四条駅