早くて安くて可愛く仕上げてもらえました💗
途中長さや色味など確認してから進んでもらえたのが有難かったです!
めちゃめちゃ綺麗で、安くて大満足です💗💗
今後もネイルする際はお願いしたいです!
日本の方でないと不安を覚える方もいるかもしれないですが、日本語上手で優しくて技術もしっかりしているのでかなりオススメです✨️
爪の状態が悪かったのですが、対応してくださいました。
色も形も可愛いいのでお気に入りです!
ありがとうございました^_^
何箇所か色ムラがあり、特に親指は透けて目立つくらいのムラになっているので少しショックでしたが、それ以外は可愛く施術していただけました。色々要望を言っても嫌な顔せず対応して下さって嬉しかったです。ありがとうございました。
行きたい日にすぐ予約が取れて良かったです。
出来上がりも大満足です。
もちが良ければ、リピートさせていただきたいと
思います。
当日の予約でしたが、対応良かったです。
場所を間違えて3分ほど遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました。
初めてのネイルサロンでしたが、満足のいく仕上がりになりました。色で悩んでいる時も聞いてくれたり、その色可愛いですよなどとアドバイスをもらうことができたのでよかったです。
アシスタントさせていただきますと2人の方同時にやってもらったのですが、片手ずつデザインが違うなどはありませんでした。長さも両手見ながら、揃えてくれました!
最後に写真も撮って下さり、エアドロで送ってくれました。
完成まで早く仕上がりも綺麗でした!
とても可愛くしてもらえて満足です。
とても可愛くしていただきました!また行きます^_^
カルテを書かなかったり、サロンの清潔感に関しては気になりましたが、早いし安いしコスパ良かったです
色々お話ししながら満足のいくデザインと仕上がりにしてくださって良かったですありがとうございました!
めちゃ早くて満足です!また行きます!
とても手際がよく、丁寧に仕上げていただけました!
初めてのネイルサロンで不安でしたが
可愛く理想通りにしていただけで大満足です🎀
いつもお願いしているサロンです!もちも良くて、かわいいデザインです!
本日は二回目だったのですが前回同様とても可愛い仕上がりにさせていただきました!!施術も丁寧でとても大満足です!ありがとうございました😿💞
めちゃくちゃ可愛くして頂きました。ありがとうございます。
とても綺麗にやって貰えました!
デザインや色を決める時すごく相談しやすかったです!
また行きたいと思います
希望通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
いつも丁寧かつ早いので助かってます!!
丁寧だったのにも関わらず、時間も早く終わり、また通いたいです
施術中痛いところないかなど気にかけてくれてパーツも迷ってましたがちゃんと希望聞いてくださり相談に乗っていただきました!思ったより早く終わり尚且つ綺麗に仕上がって大満足です!
施術中もちょこちょこ気になるところはないか確認してくれたため、思った通りの仕上がりとなりました。ただ長さだしで裏側のはみ出しなど、細かい部分で少し気になることがありました。ですが仕上がりはとっても可愛くて大変満足しています!