カルテを書かなかったり、サロンの清潔感に関しては気になりましたが、早いし安いしコスパ良かったです
色々お話ししながら満足のいくデザインと仕上がりにしてくださって良かったですありがとうございました!
めちゃ早くて満足です!また行きます!
とても手際がよく、丁寧に仕上げていただけました!
初めてのネイルサロンで不安でしたが
可愛く理想通りにしていただけで大満足です🎀
いつもお願いしているサロンです!もちも良くて、かわいいデザインです!
本日は二回目だったのですが前回同様とても可愛い仕上がりにさせていただきました!!施術も丁寧でとても大満足です!ありがとうございました😿💞
めちゃくちゃ可愛くして頂きました。ありがとうございます。
とても綺麗にやって貰えました!
デザインや色を決める時すごく相談しやすかったです!
また行きたいと思います
希望通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
いつも丁寧かつ早いので助かってます!!
丁寧だったのにも関わらず、時間も早く終わり、また通いたいです
施術中痛いところないかなど気にかけてくれてパーツも迷ってましたがちゃんと希望聞いてくださり相談に乗っていただきました!思ったより早く終わり尚且つ綺麗に仕上がって大満足です!
施術中もちょこちょこ気になるところはないか確認してくれたため、思った通りの仕上がりとなりました。ただ長さだしで裏側のはみ出しなど、細かい部分で少し気になることがありました。ですが仕上がりはとっても可愛くて大変満足しています!
一つ一つの工程が丁寧且つスピーディーでした!
仕上がりも完璧で満足です。
また行こうと思います🙇♀️
デザインをあまり考えないで行きましたが、イメージに合うように考えてくれて満足です!
20代前半
丁寧でした!
またお願いしたいです、。
とても優しくて施術も丁寧で大満足です♪またぜひお願いします!
持ち込みデザインの写真を事前にメッセージで送って、出来るかどうか聞いていましたが、
当日になってこの写真の色はうちの店には無いと言われました…
なので、私がやりたかったデザインにはならなかったのが残念です。
けれど、ネイル自体仕上がりは
とっても可愛くなったので満足です。
写真を見せた時点でこの色はうちの店には無い、と伝えてくれれば他のデザイン探したりも出来たので、そこだけ惜しいかな…と思いました。
可愛いハートマグネットネイルになって技術面とても素晴らしいと思います。
とても丁寧で楽しくお話しながら施術していただけました!
本当にありがとうございました!
理想通りのネイルで大満足してます!色やデザインで悩んでいたのですが、快く対応して頂けてアートもとても上手でまた是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧かつスピーディーでとても良かったです。