🌷Yun nail salon🌷の掲載
🌷Yun nail salon🌷のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店ユン・ネイルサロンホンテン🌷Yun nail salon🌷

4.4
東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した81%のお客様が満足しています

🌷Yun nail salon🌷の口コミ

4.3

4.5

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に短時間でやってくれて助かりました。 また、お願いしたいと思います!

口コミイベント✨🩷チップ長さだし10本🩷ワンカラー・マグネット・ラメグラ オフ無し ¥5,000

来店日:2024年12月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

価格が安いため利用しましたが 非常に対応も良く施術にも満足したのでまた利用したいです。

口コミイベント✨🩷チップ長さだし10本🩷ワンカラー・マグネット・ラメグラ オフあり ¥6,100

来店日:2024年12月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイリストさんの接客が丁寧で可愛らしい方でとてもよかったです。 ただ仕上がりに左右差があり左手の親指だけ少し形がいびつになってしまっていたのが悲しかったです。 私の爪が弱っていたのも原因かと思いますが2週間経過したあたりから何本か浮いてきてしまいました。

来店日:2024年12月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

爪の状態が良くなかったのにも関わらず、丁寧に対応、施術して頂けて良かったです。仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!!予定には無かったストーンも付けられたので満足です♡

自爪🎀ワンホンマグネット🧲 オフ無し ¥3,500

来店日:2024年12月11日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

素早く、大変綺麗に仕上げていただき満足です! ありがとうございました!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

予約の変更をしましたが快く変更していただきました。 当日はデザインもカラーも悩みましたが 一緒に考えて提案していただき とても素敵な仕上がりで満足しています。 ぜひまたお願いしたいです!!

🩷チップ長さだし10本🩷アート90分やり放題 オフなし ¥6,890

来店日:2024年12月8日
  • ぽむぽむぷりんのプロフィール画像

ぽむぽむぷりんさんの口コミ

施術がほんとうにスピーディーであっという間に終わりました! 一度も不快に感じる瞬間がなく、ネイルについても色々教えてくださいました! また利用したいです!🥺

• あのプロフィール画像

可愛くしていただきありがとうございました😊

来店日:2024年12月3日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださいました。 最後までしっかりとチェックしながら仕上げていただき、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月30日来店回数:4
  • ちい゛のプロフィール画像

ちい゛さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! 当日施術が始まってからデザインを見せたところ事前に予約したメニューではできないことを知り、メニュー変更をお願いしたところ快く引き受けて下さりました。 日本人の方で施術も丁寧でお話もできて安心してお任せできました! また、よろしくお願いします🙇

来店日:2024年11月23日来店回数:3
  • nnyuのプロフィール画像

nnyuさんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です! また伺います^^

来店日:2024年11月19日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず早い&丁寧な施術で可愛く仕上げていただけました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月19日
  • ブンのプロフィール画像

ブンさんの口コミ

丁寧でよかったです!

来店日:2024年11月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!施術も丁寧で素早く、感じも良かったです!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • MOROのプロフィール画像

MOROさんの口コミ

ありがとうございました! LIVE用にネイルをしたのですが、バッチリ綺麗に仕上げていただきました。 手際も良く、丁寧で、ささくれにオイルをたっぷり塗ってくださったり、気遣いも嬉しかったです。 また行きます!と即答できる、素敵な施術でした✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年11月9日
  • (*・ω・)のプロフィール画像

(*・ω・)さんの口コミ

丁寧で凄く出来も満足です。 また利用したいと思います。

自爪🎀ワンホンマグネット🧲 オフあり ¥4,600

来店日:2024年11月5日
  • mのプロフィール画像

色も形もお願いしたとおりに施術してくださって、本当によかったです! 全て丁寧に作業してくれて、またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年11月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても手際がよく丁寧に仕上げていただけました!椅子もふかふかでリラックスして施術を受けることができましたまたよろしくお願いします

来店日:2024年11月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても手際が良いのに丁寧に仕上げてもらいました! ありがとうございました

来店日:2024年10月27日

Yun nailsalon 本店の詳細情報

• Yun nailsalon 本店の内観・外観1
東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図)
7階に降りて目の前のお部屋になります
東新宿駅