一つ一つの説明が丁寧でとても良かったです!
ぜひまた利用したいと思いました‼︎ありがとうございました😊
急なOFFにも親切に対応してくださってありがとうございました😭🙏🏾またお願いしたいです❗️
ほんとに理想の仕上がりで接客もとてもよかったです!
まつ毛エクステ(フラット120本まで)モデル様募集中~🧚🏻お客様に入る前の研修モデル様になります🙇🏻♀️注意事項のご確認お願い致します⚠️ご予約お待ちしております🎶
minimo・Instagramからのご予約お願い致します🥹🩵
Instagram⇨@amina_miona.m
⏰営業時間⏰
10:00〜19:00
サロンは2Fになります🎶
はじめに【お気に入り“❤️“】をしていただけると今後のメッセージがスムーズにできますので、是非お願いいたします❣️
空き情報🈳Instagramにて最新のものチェック☑️お願い致します🙇🏻♀️
当日のご予約もお受けしております🌻🩵
【アイブロウwax1時間半程お時間頂きます。】
【まつ毛エクステ3時間程お時間頂きます。】
⇧記載時間よりかかる可能性ございます。
ご了承ください。
⚠️注意事項ご了承頂いた方のみご予約お願い致します。
また、ご了承頂いておられない場合キャンセルさせていただくことがございます。
ご了承の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️
女性専用サロンになります、男性の方はご予約していただけません🙇🏻♀️💦
Amina.彦根店 Mionaです🫧
お客様に入る前の研修モデル様募集しております🎶
⚠️・完璧な仕上がり・こだわりが強くある方などはご予約お控えください。
・ご予約の対象はAmina.守山店 Amina.近江八幡店 Amina.彦根店にご来店のない方が対象になります。
滋賀県彦根市戸賀町131-2 (地図)
・南彦根駅~徒歩約16分🚶♀️ ・南彦根駅~車約5分🚗 ・駐車場有り🅿️1F美容室と共用の駐車場になります。 ・近隣には(業務スーパー南彦根店)さん、ホームセンターの(アヤハ)さんがございます。 南彦根駅、彦根駅、米原、長浜、東近江、近江八幡の各方面と国道8号をくすのき通りを湖岸道路の方面へ。湖岸道路からは【八坂町北】を国道8号、南彦根駅方面となります。店舗は【戸賀町】の交差点にございます。