40%以上オフ!ミニモSALE
Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧の掲載

Amina.彦根店 Amina.彦根店 Miona🫧

南彦根駅16分

Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧のメニュー

Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧のフォト

Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧の口コミ

• 心優さんの口コミ

ほんとに理想の仕上がりで接客もとてもよかったです!

心優様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    また嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います🥹🩵
    またよろしくお願い致します🎶

返信日:2024年10月6日
  • ユさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと気遣い、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しており、今までで1番可愛くしてもらえたと感じています!またやってもらいたいなと思うサービスでした。

ユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    また嬉しく思う口コミありがとうございます^^
    またよろしくお願い致します🎶

返信日:2024年9月29日
  • 帆音さんの口コミ

施術前の説明もとっても細かく親身になって相談に乗ってくれて施術中の気遣いもとても素晴らしかったです。
    デザインも理想のデザインそのものでまた利用したいと思いました。とっても良かったです。ありがとうございました

Amina.彦根店 Miona🫧さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    楽しくお話しさせていただきとても充実しました🎶
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月19日

Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧のアピールポイント

まつ毛エクステ(フラット120本まで)モデル様募集中~🧚🏻お客様に入る前の研修モデル様になります🙇🏻‍♀️注意事項のご確認お願い致します⚠️ご予約お待ちしております🎶

minimo・Instagramからのご予約お願い致します🥹🩵

Instagram⇨@amina_miona.m

⏰営業時間⏰
10:00〜19:00

サロンは2Fになります🎶

はじめに【お気に入り“❤️“】をしていただけると今後のメッセージがスムーズにできますので、是非お願いいたします❣️

空き情報🈳Instagramにて最新のものチェック☑️お願い致します🙇🏻‍♀️
当日のご予約もお受けしております🌻🩵

【アイブロウwax1時間半程お時間頂きます。】
【まつ毛エクステ3時間程お時間頂きます。】
⇧記載時間よりかかる可能性ございます。
ご了承ください。

⚠️注意事項ご了承頂いた方のみご予約お願い致します。
また、ご了承頂いておられない場合キャンセルさせていただくことがございます。
ご了承の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

女性専用サロンになります、男性の方はご予約していただけません🙇🏻‍♀️💦

Amina.彦根店所属・Amina.彦根店 Miona🫧のプロフィール

Amina.彦根店 Mionaです🫧
お客様に入る前の研修モデル様募集しております🎶
⚠️・完璧な仕上がり・こだわりが強くある方などはご予約お控えください。
・ご予約の対象はAmina.守山店 Amina.近江八幡店 Amina.彦根店にご来店のない方が対象になります。

Amina.彦根店の詳細情報

Amina.彦根店の内観・外観1

Amina.彦根店の内観・外観2

Amina.彦根店の内観・外観3

Amina.彦根店

滋賀県彦根市戸賀町131-2 (地図

南彦根駅16分

・南彦根駅~徒歩約16分🚶‍♀️ ・南彦根駅~車約5分🚗 ・駐車場有り🅿️1F美容室と共用の駐車場になります。 ・近隣には(業務スーパー南彦根店)さん、ホームセンターの(アヤハ)さんがございます。 南彦根駅、彦根駅、米原、長浜、東近江、近江八幡の各方面と国道8号をくすのき通りを湖岸道路の方面へ。湖岸道路からは【八坂町北】を国道8号、南彦根駅方面となります。店舗は【戸賀町】の交差点にございます。

南彦根駅

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amina.彦根店付近の駅のマツエクサロンを探す