韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオの掲茉

レビュヌアむコン75
西倧橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅7分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 瑚堵のプロフィヌル画像

瑚堵さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛く䞁寧に仕䞊げおいただきたした 䜕倍も䜕倍も可愛くお倧満足です🥺💞 たたぜひお願いしたいです🎀

チップ長さだし💅🏻パラゞェル10本アヌトコヌス(オフ蟌) Â¥8,600

来店日2024幎12月24日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

瑚堵 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 仕䞊がりに満足いただけお嬉しいです🩷 クリスマスネむルずっおもお䌌合いでした✚ ぜひたたお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎12月25日
  • あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最高に可愛くしおもらえたした🫶🩷 たたお願いしたす

来店日2024幎12月19日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥲 最高にお気に入りいただけお、本圓に嬉しいです() ぜひたた来月もお埅ちしおおりたす♡♡

返信日2024幎12月25日
  • saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくお話ししながら、垌望通りのデザむンにしお頂けお倧満足です⭐ありがずうございたした

5本アヌトコヌス🎀 Â¥5,500

来店日2024幎12月14日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

sa 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ たた、嬉しいクチコミもありがずうございたす☺ 可愛いガヌリヌなお花のデザむン、ずっおも お䌌合いでした🌷Ž- 私もずおも楜しくお話させおいただきたした ぜひたた来月もお埅ちしおおりたす😍

返信日2024幎12月15日
  • るかのプロフィヌル画像

るかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのデザむンず䞁寧な察応でした。 たたお願いしたいです。

チップ長さだし💅🏻パラゞェルワンカラヌ(オフ蟌) Â¥6,000

来店日2024幎12月8日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

るか 様 先日はご来店ありがずうございたした☺ たた、嬉しいクチコミもありがずうございたす🥰🥰 シンプルなベヌゞュずっおもお䌌合いでした✚ ご満足いただけお嬉しいです 是非たた来月もお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎12月10日
  • あぜのプロフィヌル画像

あぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

可愛く仕䞊げおもらっお思っおた倍可愛くなりたした 沢山話しもしおくれおあっずゆヌたでしたありがずうございたす 垰っおからきずいたのですが、芪指1本だけツダが消えちゃっおたので、次回から䞀緒に確認しお欲しいです たたよろしくお願いしたす‪ ·͜·

【4日限定🎀】【特別䟡栌】ワンカラヌ Â¥2,500

来店日2024幎12月4日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

あぜ 様 先日はご来店いただきたしおありがずうございたした☺ 嬉しいクチコミもありがずうございたす✚ たた、ご指摘もありがずうございたす。 仕䞊がりにご満足いただけるよう、 確認を怠らず斜術を心掛けたす。 是非たた来月もお埅ちしおおりたす🌱

返信日2024幎12月10日
  • あおのプロフィヌル画像

あおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンの盞談も斜術もずっっおも䞁寧で良かったです😌いっぱいワガママを聞いおくださったおかげで、お気に入りのネむルになりたした🀍🀍 ありがずうございたした。🀍

来店日2024幎12月1日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

あお 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🩷 お気に入りのネむルを䞀緒に䜜るこずが出来お ずっおも嬉しく思いたす🥲♡♡ たた是非来月もお埅ちしおおりたす🥰

• りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたす。マッサヌゞたでしおいただき癒されたした。

来店日2024幎12月1日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

ひかり 様 先日はご来店ありがずうございたした☺ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 斜術䞭のお話ずおも楜しかったです マッサヌゞ癒しになっおいおよかったです🫧 たた来月もお埅ちしおおりたす🀍

• ににのプロフィヌル画像

ににさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客もネむルもずおも満足する内容でしたありがずうございたす☺✚

来店日2024幎11月23日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

にに 様 先日はご来店ありがずうございたした☺ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 満足しおいただけおずおも嬉しいです✚ 是非たた来月もお埅ちしおおりたす🩷

返信日2024幎11月26日
  • ねこのプロフィヌル画像

ねこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も䞁寧に可愛くしおもらい満足です🎵♡ キラキラネむルで冬たのしみたす⛄ 色々話せおたのしかったです次もお願いいたしたす✚💕

【2回目】10本アヌトコヌス🍀(オフ蟌)) Â¥9,900

来店日2024幎11月12日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

ねこ 様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ キラキラの冬ネむルずっおもお䌌合いでした☺ い぀も楜しい時間をありがずうございたす🥰 たた是非来月もお埅ちしおおりたす🎶

• ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日は有難うございたした沢山お話しできお嬉しかったです☺斜術もずおも䞁寧にしおいただき仕䞊がりにも倧満足です可愛いくおずっず爪芋おたす😌🩵

来店日2024幎11月7日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

š̮⃝ 様 先日はご来店いただきたしおありがずうございたした🥰 私もお話ずっおも楜しく、時間があっずいう間でした😭♡ ネむルも気に入っおいただけお嬉しいです 是非、たた来月もお埅ちしおおりたす🩷

返信日2024幎11月8日
  • namiのプロフィヌル画像

namiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

博倚匁も可愛くお やっおもらたったデザむンも可愛くお䞁寧でヶ月経っおも 党然浮いおこないし 倧満足ですっ☺☺☺

ワンカラヌ🌞(オフなし) Â¥2,500

来店日2024幎11月6日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

nami 様 先日はご来店ありがずうございたした🥰 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす♡ 浮きもなく、ヶ月可愛いネむルが぀いお よかったです✚ たた、是非来月もお埅ちしおおりたす🍀

• 倢のプロフィヌル画像

倢さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも笑顔で優しく察応しおくださり、楜しくお話ししながら過ごすこずができたした爪に関する悩みに぀いおのアドバむスやこうした方がよくなるなど䞁寧に䌝えおくださり安心感もありたした、ありがずうございたした🌟

来店日2024幎11月4日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

倢 様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 安心しおいただけお、ずおも嬉しいです✚ 私もずおも楜しいお時間をすごさせおいただきたした 是非たた来月もご来店お埅ちしおおりたす🀍

• (ᐢ ˙꒳​˙ᐢ )のプロフィヌル画像

(ᐢ ˙꒳​˙ᐢ )さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しくお爪の圢に合わせお綺麗に長さ出ししおくれお良かったです(ᐢ ˙꒳​˙ᐢ )

来店日2024幎11月3日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

先日はご来店いただきたしお、ありがずうございたした🩷 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 長さ出しのワンカラヌで、ずっおも可愛いネむル お䌌合いでした🥰 私も楜しいお時間を過ごさせおいただきたした ありがずうございたす🐰 たた、来月も是非ご来店お埅ちしおおりたす🫶🏻

• みかのプロフィヌル画像

みかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛いネむルにしお䞋さいたしたありがずうございたした

ワンカラヌ🌞(オフなし) Â¥2,500

来店日2024幎10月26日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

みか 様 先日は、ご来店ありがずうございたした✚ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 ネむル気に入ったいただけお、嬉しいです🫶🏻 たた来月もお埅ちしおおりたす🩷

返信日2024幎10月29日
  • mmmのプロフィヌル画像

mmmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

工皋党おずおも䞁寧で、仕䞊がりも最高です☺ たたお䌺いしたいず思いたす🫰🏻💗

来店日2024幎10月26日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

mmm 様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 仕䞊がりにご満足いただけたようでずっおも嬉しいです 秋ネむルにされおたので、次回はキラキラの 冬ネむル是非お埅ちしおおりたす⛄♡

返信日2024幎10月29日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎もすぐに察応しおくださっお、すごく可愛い店員さんでお話も楜しかったです♡たたいきたす

Foot🍀ワンカラヌ(オフ蟌) Â¥4,000

来店日2024幎10月23日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

m 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ たた、お忙しい䞭嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 お話も楜しんでいただけたようで嬉しいです☺♡ 私もあっずいう間の時間でした たた来月もご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎10月24日
  • モコのプロフィヌル画像

モコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

回目の来店でした カラヌも豊富で、い぀も理想の 仕䞊がりになりずっおも倧満足です💯 お話も楜しく、あっずいう間の ネむル時間でした✚✚ maoさんの地元犏岡のお話などもすごく楜しかったです。 犏岡に遊びに行く際の矎味しいお店も教えお頂きありがずうございたす😊 たた、来月もよろしくお願いしたす🥰

【2回目】ワンカラヌ🌞(オフ蟌) Â¥5,500

来店日2024幎10月22日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

モコ 様 先日はご来店ありがずうございたした たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 ネむルの仕䞊がりにご満足いただけお良かったです✚ 犏岡の矎味しい食べ物など、オススメたくさん ご玹介したすので、なんでも聞いおください🍜♡笑 たた来月もお埅ちしおおりたす🐰

返信日2024幎10月23日
  • ねこのプロフィヌル画像

ねこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄したにも関わらず メッセヌゞのやり取りから䞁寧で、実際に 斜術䞭も気楜にお話できお楜しかったです🎀➜☁➝‍ 特に通っおるサロンがないので たたここにきたいず思いたした🩶 デザむンも可愛くおお気に入りです ありがずうございたした♡

【18日限定💖】【特別䟡栌】10本アヌト(オフ蟌み) Â¥4,800

来店日2024幎10月18日来店回数2回

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

ねこ 様 先日はご来店ありがずうございたした🀍 たた、お忙しい䞭嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 私も斜術䞭のお話ずっおも楜しく、 あっずいう間でした🎀 是非、たた来月もご来店お埅ちしおおりたす‪ꪔ̮̀

返信日2024幎10月21日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでしたありがずうございたした🀍 説明もしっかりしおくださっお仕䞊がりも綺麗で、優しくお本圓によかったです( -̥ )

2本アヌトコヌス🌷(オフ蟌) Â¥4,500

来店日2024幎10月7日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

ひな 様 本日はご来店ありがずうございたした🥰 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🀍 初めおのネむルを楜しんでいただけたようで ずっおも嬉しいです✚ たた来月もお埅ちしおおりたす🩷

返信日2024幎10月7日
  • c.のプロフィヌル画像

c.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店前から、アプリ内で芪切にアヌトの盞談を聞いお䞋さいたした◎ ずおも可愛く仕䞊げお䞋さり、今埌の爪の事も螏たえた䞊で、パラゞェルを提案しお頂きたした お話も楜しく、お時間があっずいう間に感じたした

【23日限定💖】【特別䟡栌】10本アヌト(オフ蟌み) Â¥4,800

来店日2024幎9月30日

韓囜𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🀍マオさんからの返信

c. 様 先日はご来店ありがずうございたした🥰 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🩷🩷 パラゞェルに倉曎で、次回もフィルむン(1局残しオフ)が できるので爪を傷぀けるこずなくネむルを楜しんでいただけるず思いたす✚ 私もお話が楜しくおあっずいう間でした たた来月もお埅ちしおおりたす😍

返信日2024幎10月7日

babel新町店の詳现情報

倧阪府倧阪垂西区新町1-24-8 ノヌス四ツ橋ビル203 (地図)
西倧橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅7分
未登録
゚リア
西倧橋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙