babel新町店韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマ

ふさんの口コミ
デザインもカラーもずっと迷っていましたが、たくさんご相談に乗っていただき可愛く仕上げてくださりありがとうございました。本当にお気に入りのネイルです♡施術中もお話し楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月6日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
ふ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 デザインやカラーも気に入っていただけたようで とっても嬉しいです✨ 私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます♡ また来月もお待ちしております😍
返信日:2024年7月10日
爪に不安がありながら来店しましたが、最後まで丁寧にしてくださり、不安を取り除いてくださりました! 気持ちにも寄り添ってくださり、提案してくださったので、安心しました。ありがとうございます! 推しカラーにしてもらい、きゅるんきゅるんでかわいくて嬉しいです!ありがとうございます!!
来店日:2024年7月2日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 推しカラー、爽やかでとっても可愛いネイルになり 私も嬉しかったです!🍋 また来月もご来店お待ちしております♡
返信日:2024年7月3日
Rinさんの口コミ
オススメして下さったカラーも気に入り施術も丁寧で大満足です!
来店日:2024年6月29日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
Rin 様 先日はご来店ありがとうございました!♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 カラーも気に入って下さりとっても嬉しいです✨ 来月もご来店お待ちしております🩷
返信日:2024年7月10日
細かなところまで本当に丁寧な方で とても綺麗に仕上げて頂き大満足です♡ 長さ出しをし、しばらく経ちますが 折れることもパーツが取れることもなく ずっと綺麗なままです✨️ 是非、またお願いしたいと思います¨̮
来店日:2024年6月29日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 折れずパーツも取れずで本当に良かったです🥲✨ カラーもとってもお似合いでした! 施術中も、楽しい時間を過ごさせていただき 私もとっても嬉しかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ また今月もお待ちしております🍀
返信日:2024年7月16日
あやさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました♡
来店日:2024年6月26日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
あや 様 ご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます! お洋服のカラーに合わせたフットネイル、 とってもお似合いでした!!!!! また、来月もお待ちしております🥰
みなみさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! 優柔不断でデザインをずっと迷っていたのですが、 快く応えてくださりました! ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2024年6月25日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
みなみ 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございますれ 10本アートのデザインとても可愛いものばかり ご提案いただいて私も楽しみながら施術を させていただきました!!!!! また一緒に悩みながらカウンセリングして 可愛いネイル作りましょう🩷 また来月もお待ちしております🥰
返信日:2024年6月26日
人柄が素敵でお話とても楽しかったです。 色味も私好みで大満足です!ありがとうございました^^
来店日:2024年6月24日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 人柄!嬉しいです😭😭😭 私もm様とお話しながら施術するのとても楽しい 時間を過ごさせていただきました!♡ また来月もお待ちしております🥰
依央莉さんの口コミ
20代前半
前日予約してオフの対応も丁寧にしていただきました。ワンカラーですごく悩んだのですが可愛く仕上げてくださって満足です☺️
来店日:2024年6月24日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
伊央莉 様 先日は御来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 可愛いワンカラーになって満足して下さり とても嬉しいです! お話もとても楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ )♡ また来月もお待ちしております🥰
優衣さんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! 優しくてとても癒されました!
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
優衣 様 先日はご来店ありがとうございました🐰♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 推しカラーのシアー感のある紫とってもお似合いでした!💜 個人的には、紫陽花っぽくて可愛いなあ〜と 思ってました! 沢山お話もできて楽しかったです! また来月もお待ちしております☺️♡
返信日:2024年6月22日
れいなさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました♡ ありがとうございます♪
来店日:2024年6月21日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
れいな 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 宝石みたいなマグネットネイルとっても お似合いでした♡ あえて1度塗りにしてシアー感を出てたのも すごく上品でした✨ またご来店お待ちしております♡♡
返信日:2024年6月22日
かさんの口コミ
とても親切で優しくて、施術も丁寧で心地よかったです。
来店日:2024年6月19日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
か 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 可愛いシアーな乳白色とっても似合ってました✨ ハイキューとヒロアカトークも楽しかったです❕❕ 今度はフットネイルも是非お待ちしております🩷
返信日:2024年6月20日
施術も丁寧でお話も楽しくてとても居心地が良かったです☺️ デザインも一緒に親身になって考えて頂けて、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした♡♡
来店日:2024年6月17日
みぽんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました!! お話もとっても楽しかったです🎶 ありがとうございました😻
来店日:2024年6月17日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
みぽん 様 ご来店ありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 真っ白のネイルとっても似合ってらっしゃいました🤍 爪の長さも形も手がより綺麗に見えてとっても 素敵でした! お話も私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいて ありがとうございます🫶🏻 また来月お待ちしております♡
返信日:2024年6月17日
亜美さんの口コミ
すごく丁寧で楽しくお話させて頂いて楽しかったです!
来店日:2024年6月13日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
亜美様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます💕 私もとても楽しくお話しさせて頂きネイルさせてもらって幸せでした💗 また亜美様のご来店心よりお待ちしております😊!
返信日:2024年7月4日
ゆめゆさんの口コミ
初めてお伺いしました! 久しぶりのワンカラーで迷いまくっていましたが、色々提案して頂き、可愛いネイルになりました! 話しててすごくほっこりする感じで、子ども同伴でしたが、親子共々満足して帰りました☺️✨ また、よろしくお願いします❤️!
来店日:2024年6月8日
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
ゆめゆ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ ネイルカラーも気に入っていただけて、 とっても嬉しいです!🥰 施術中の会話も逆にすごく癒されました🥲♡♡ またのお越しをお待ちしております🪿♥️ まお
返信日:2024年6月11日
モコさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、 施術中も色んなお話が出来てあっという間でした! 施術もカラーの種類もパーツの種類も多くも好みの色になって大満足です☺️ またお願いします!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍コガヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 また、嬉しい口コミもありがとうございます❕ 仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです🪿 またのご来店お待ちしております☺️♡ まお
返信日:2024年6月7日