韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオの掲載

babel 天神店韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオ

レビュー77
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分 / 赤坂駅11分 / 天神駅12分

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのネイルでした!ありがとうございました🤍 説明もしっかりしてくださって仕上がりも綺麗で、優しくて本当によかったです( ・-・̥ )

2本アートコース🌷(オフ込) ¥4,500

来店日:2024年10月7日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

ひな 様 本日はご来店ありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 初めてのネイルを楽しんでいただけたようで とっても嬉しいです✨ また来月もお待ちしております🩷

• c.のプロフィール画像

c.さんの口コミ

来店前から、アプリ内で親切にアートの相談を聞いて下さいました◎ とても可愛く仕上げて下さり、今後の爪の事も踏まえた上で、パラジェルを提案して頂きました! お話も楽しく、お時間があっという間に感じました^^

【23日限定💖】【特別価格】10本アート(オフ込み) ¥4,800

来店日:2024年9月30日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

c. 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🩷🩷 パラジェルに変更で、次回もフィルイン(1層残しオフ)が できるので爪を傷つけることなくネイルを楽しんでいただけると思います✨ 私もお話が楽しくてあっという間でした!!! また来月もお待ちしております😍

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中とても楽しくお話してくださり、対応は良かったのですが、技術に関しては爪の端に塗れていない部分が多く、自爪が見えてしまっている部分から数日のうちに亀裂が入り、折れそうになっている状況です。 ネイルをしている人の爪は薄くなりやすい事を念頭におき、生活している中で頻繁に使う爪先は完璧にネイルで保護してくれると亀裂が入る事を防げるので有難いです。 1本折れてしまうと次回全ての爪を短く揃えなければいけないのが悲しく思います。 また、ネイルに違和感があり指摘すると上から塗り直せば分からなくなる、との事でただ塗り直して誤魔化しただけの施術で不安でした。 明るく話しかけてくださるような可愛らしい性格の方なだけに残念です。

来店日:2024年9月28日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 そして細かい所まで配慮が出来ていなく悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 ワンカラーでしたので、気になる部分を重ねた方が最善でしたのでそうさせて頂いたのですが、ちゃんとお伝え出来ず言葉足らずで申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 今後も技術向上に努めてまいります。 R様の貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ネイルとても気に入りました☺️ 施術中もたくさんお話できて 楽しかったです! また次もお願いしたいです♡

来店日:2024年9月26日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

ア 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🐰♡ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♡ 私も施術中のお話とっても楽しかったです🩷 また来月もお待ちしております🌱

返信日:2024年9月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

本日はありがとうございました! かわいく仕上げてくださり満足です🍀 お話もたくさんできて楽しかったです!

ワンカラー🌸(オフなし) ¥3,500

来店日:2024年9月20日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

ここ 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます! 韓国っぽいショートの白の乳白色カラー とってもお似合いでした‎🤍 私も、施術中とても楽しいお時間を過ごさせて いただきました🌱 また来月も、御来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • 339のプロフィール画像

339さんの口コミ

とても可愛い方で、たくさんお話ししてたので時間があっという間でした♡ 施術も丁寧で、対応もすごく良いので来月もまたお願いします·͜·

来店日:2024年9月19日来店回数:2

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

339 様 先日はご来店ありがとうございました🤍 また、嬉しいクチコミもありがとうございます🙂‍↕️♡ お話がとっても楽しくて私も時間があっという間でした!!!!! また来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年9月24日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

めっちゃ気さくに話してくれる方でされてる時も 一瞬で楽しかったです♡また行きたいと思いました♡

【foot】10本アート(オフ込) ¥6,800

来店日:2024年9月10日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

佳那 様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます🩷 私も施術中たくさん笑わせていただき、 楽しい時間を過ごさせていただきました!✨ オレンジの秋っぼいニュアンスネイルも とてもお似合いでした🍁 またご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年9月10日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです! これで1ヶ月頑張れます💙💙

チップ長さだし💅🏻パラジェル10本アートコース(オフ込) ¥8,000

来店日:2024年8月29日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

じゅん 様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😍 1ヶ月頑張れますのお言葉もとても嬉しいです😭😭😭 また、今月もお待ちしております🩷

返信日:2024年9月10日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧で優しかったので安心することが出来ました! 初めてのネイル生活楽します✨🥲

来店日:2024年8月23日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️✨ 初めてのネイルでいい思い出ができて、 私もとっても嬉しいです!♩ また、施術中のお話も楽しかったです︎💛 来月も御来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

デザインを考えずに行ったら私の好みを理解してくれて提案してくれてめっちゃ可愛いデザインに仕上げてくれました😭✨✨✨✨ ほんとに可愛くて、お話も楽しく大満足です✨ ありがとうございました✨✨

来店日:2024年8月22日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミもありがとうとございます🥰 好みにあったデザインができて良かったです🥺♡♡ 私も施術中のお話楽しかったです🩷 また来月もお待ちしております✨

• 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

私の爪の特徴に合わせてベースやコーティングを考えて下さりとても丁寧な施術でした!施術中のお話も楽しかったです🥰‪🫶

来店日:2024年8月16日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

夢 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ベースやコーティング次第で、爪の形のフォルムも より綺麗になるので喜んでいただけてとても嬉しいです♡ 私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました🍀 また来月もご来店お待ちしております♡

返信日:2024年8月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

事前に送った写真のイメージ通り、可愛いデザインでとても満足です♪ ネイル中はNetflixを見てゆったりと過ごせました☺️ また伺いたいと思います😊🧡

【foot】10本アート(オフ込) ¥6,800

来店日:2024年8月9日来店回数:2

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミもありがとうとございます🥰 写真のイメージ通りのデザインにできて喜んで いただけで嬉しいです✨✨ また来月もご来店お待ちしております🩷

• Hukudaのプロフィール画像

Hukudaさんの口コミ

今までで一番満足のいくネイルにして頂きました! 場所も分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです。 話しやすい方で苦になることなく過ごせました。 ありがとうございました!!

Footネイル(オフ込) 2本アート ¥5,000

来店日:2024年8月3日来店回数:3

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

Hukuda 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 可愛い持ち込みデザインで、気に入っていただけたようで とっても嬉しいです♡ 私も施術中のお話楽しかったです☺️✨ また来月もご来店お待ちしております♡

返信日:2024年8月3日
  • ましのプロフィール画像

ましさんの口コミ

たくさん楽しいお話ししながらかわいいかわいいネイルを一緒に考えてしてくださいました♪♪大満足です!!

来店日:2024年8月3日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

まし 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ネイルとっても気に入っていただけたようで 凄く嬉しいです✨ 私も施術中とても楽しかったです♡♡ またご来店お待ちしております♡✨

返信日:2024年8月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき、大満足です! 色味やデザインについてアドバイスをくださり、 とても親身になってくださったので、 信頼感が生まれました! 今までサロンを転々としていたのですが、 初めて通いたいと思える場所になりました♡ 他の口コミでもあるように、お話がとても楽しくて 居心地が良かったです☺️ またお願いいたします!

来店日:2024年7月31日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

りん 様 ご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます(;;)💞 通いたいと思える場所と思っていただけて、 デザインやカラーも満足していただけたようで とっても嬉しいです🥹♡ 私も、施術中お話をさせていただいて とても楽しくたくさん笑わせていただきました!✨ また来月もお待ちしております♡

返信日:2024年7月31日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

当時の予約でしたが、快く了承していただき、 2週間経ちましたがネイルの持ちもいいです! 色も決めずにお伺いしてしまいましたが、カラー提案もしていただき大満足の仕上がりでした! また次もお願いします。

来店日:2024年7月31日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

莉子 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ネイルの持ちやカラーも気に入っていただけて、 とても嬉しいです✨ また今月もお待ちしております🩷

返信日:2024年8月14日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。 初めてのところはすごく緊張するんですが、 接客も施術もすごく丁寧でリラックスできました♡ お姉さんと話すのも凄く楽しくて 時間があっという間でした🫣♡ ボロボロだった爪が理想の色にして下さり+お姉さんがつけていたパーツが可愛かったのでつけてもらったらさらに可愛くなり爪ばっかり見てしまいます🥹😂パーツも色も豊富で次もまたお願い致します♡

チップ長さだし💅🏻+パラジェルワンカラー(オフ込) ¥6,000

来店日:2024年7月29日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

まりな 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 リラックスしていただけたようで とっても嬉しいです! また、カラーやパーツもとてもお似合いでした♡ 私も施術の時間がとても楽しかったです✨ また来月もお待ちしております♡

返信日:2024年7月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました! お話もすごく楽しかったです✨

10本アートコース🍀(オフ込) ¥6,800

来店日:2024年7月25日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

r 様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 わたしもお話とっても楽しかったです!🩷 デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♡ また来月もご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年7月27日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてくれました😊

マグネット、ミラー🌷(オフ込) ¥6,600

来店日:2024年7月19日来店回数:2

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

優衣 様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♡ ピンクの透け感のあるマグネット、 とてもお似合いでした♡ また来月もお待ちしております🍀

返信日:2024年7月21日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

店内の雰囲気が可愛くて、道に迷い少し遅れてしまったのですが、優しく寄り添ってくださり、施術では可愛い色をご提案してくださり、とても嬉しかったです。 お話もとっても楽しくて、またリピートしたいと初めて思いました!来月もよろしくお願いします^_^♡

パラジェル🌷 ワンカラー (オフ込) ¥4,500

来店日:2024年7月12日

韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 🇰🇷🤍マオさんからの返信

kinako 様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 カラーやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで とても嬉しいです🤍 私もお話とっても楽しかったです!!!!✨ 初めてリピートしたいと思ったという 文章をみてとっても嬉しかったです(;;)︎💕︎ ありがとうございます! また来月もお待ちしております🎀

返信日:2024年7月13日

babel 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル1008 (地図)
未登録
西鉄福岡駅