TomitaEki

【当日予約OK】大宮人気サロン☆LauBlossom大宮西口店☆大宮駅西口徒歩3分♪minimo限定メニューをお試しください‼️

ご覧いただきありがとうございます!

大宮の美容室Lau Blossom(ラウ ブロッサム)大宮西口店でデザイナーをしております富田 益(とみた えき)です♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度たくさんのお客様にお店を知ってもらうため
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☆モデルとしてではなく、お客様としてスタイリストがしっかり担当させていただきます☆

Lau Blossom大宮西口店
stylist
富田 益(とみた えき)
お店HP

カラー・パーマのロング料金は、ありません!(縮毛矯正は、除く)

お客様の髪質や施術内容によって、追加メニューをご提案させていただく場合もありますご了承ください。

☆カラーをご希望のお客様☆
黒染め・ブリーチ・デジタルパーマ・縮毛矯正の履歴がある髪の場合、ご希望の髪色にすることが物理的に困難な場合があります。
出来る限りご希望の色味に近付けたいと思いますのでお気軽にご相談ください!

☆パーマ・縮毛矯正をご希望のお客様へ☆
ブリーチ・デジタルパーマ・縮毛矯正の履歴がある髪や過度なダメージのある場合は、ご希望のスタイルにすることが困難な場合があります。
出来る限りご希望のスタイルに近付けたいと思いますのでお気軽にご相談ください!

☆ご連絡について☆
ご予約当日は、営業中のためご連絡出来ない場合があります
ご不明な点は前日までにお問い合わせください
施術のキャンセルの場合は、前日までにご連絡ください

【お支払い方法について】
現金、またはクレジットカードがご利用いただけます。

【外国人風カラー】バングカット+イルミナカラー+トリートメント

¥11500 ¥7350

施術時間 : 90分 ☆いま流行りの外国人風カラー☆

*シャンプー・ドライ込

【外国人風カラー】バングカット+極細ハイライトonイルミナカラー

¥13500 ¥8750

施術時間 : 120分 *シャンプー☆いま流行りの外国人風カラー☆
大人気のイルミナカラーの透明感をお試しください!!
*極細ハイライトには、ブリーチを使用しますのでご了承ください。・ドライ込

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー

¥12000 ¥8400

施術時間 : 120分 ☆いま流行りの外国人風カラー☆

*シャンプー・ドライ込

【外国人風カラー】カット+極細ハイライトonイルミナカラー

¥17000 ¥11900

施術時間 : 150分 *シャンプー☆いま流行りの外国人風カラー☆
極細ハイライトを入れた後イルミナカラーをかぶせます!

日時平日10:00〜19:00
場所埼玉県さいたま市大宮区桜木町
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

TomitaEki
男性 スタイリスト歴 6年

大宮の美容室でスタイリストしております‼︎

撮影モデル募集中です‼︎☆

気軽にお問い合わせください!
よろしくお願いします!

• 福田綾子

カウンセリングもとても丁寧でチャレンジしたかった髪型にはじめてしてもらいましたがカットもカラーも仕上がりとても大満足です!
    また機会があったらぜひ宜しくお願い致します!

2016年02月11日

• はーちゃん

カットをしていただきました
    お話もとても面白くて丁寧に相談に乗っていただき感謝しています

2016年01月21日

• 清水美由紀

いろいろアドバイスをいただき
    親切な対応と楽しく会話もさせていただき
    パーマもいい感じにかかって満足です!

2016年01月07日

• emi

終始とても丁寧に対応していただきました!
    パーマもしっかりかかり大満足です(*^^*)

2016年01月06日

• 横井美南

お店の雰囲気もよくて、パーマもすごく気に入りました!! ありがとうございました(^o^)/

2015年12月17日