ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀の掲載
ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀のプロフィール画像

Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀

錦糸町駅3分

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀のメニュー

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀のフォト

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀の口コミ

seaさんの口コミ

カラー2回目のリピートでした!
    初めてお願いした時から、事前の丁寧なメッセージ、丁寧なカウンセリングなどのRinoさんのお人柄だけではなく、理想のお色味の再現など技術力も素晴らしかったです!
    色落ちした後はぜひまたお願いしたいと思い、2回目の予約をさせて頂きました。
    前回同様「オリーブ」と伝えさせて頂きましたが、前回の色落ち状態と比較して、同じオリーブでも配合を考えて下さり、より理想的な色に仕上げてもらいました。
    (素人の私にもわかりやすく、〇〇な状態だったので前回よりも〇〇を多く入れました。だから、〇〇な色味が続きやすいと思います。のように説明してくださるのもありがたかったです!)
    「自分がお伝えしたカラーをしっかり再現」+「その中でも自分の状態に最適な配合をRinoさんならではの視点で組み込んでくださる」 ぜひまたお願いいたします^^

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀さんからの返信

sea様 先日はご来店ありがとうございました✩

2回目のご来店嬉しかったです🫶🏻
    今回のカラーだけでなく、色落ちの過程や今後のカラーに合わせて塗り分けやカラー選定をしています🥣

前回もsea様はオリーブ系の色をされていましたが、今回は前回よりも緑要素をより多く使用し、しっかり色味を出しつつ赤みを抑えるようにさせていただきました🌿

次いらっしゃった時に今回のお色の変化やモチなど教えてください☺️
    またお待ちしております♡

返信日:2024年8月8日

10代後半

とても丁寧に希望に沿って施術してくださいました☺️
    お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです✨
    この度はありがとうございました☺️

• 景さんの口コミ

めちゃ髪がサラサラになりました!カラーも理想通りの色になりました。ありがとうございました。

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀さんからの返信

景様
    先日はご来店いただきありがとうございました♥️

もともと明るかった髪を少しトーンを落ち着けたグレージュ系のカラーにさせていただきました🌿
    プリンになるのが気になるとのことだったのでなるべく透明感を出しつつ重たくなりすぎないようなカラーを提案させていただきました!

もとのベースが明るかったためワンカラーでしたがしっかり色味や透明感がでてかわいかったです🩶

またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2024年9月17日

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀のアピールポイント

【9/21(土)先着1名様限定‼️パーマ研究モデル募集💆🏻‍♀️💕】ロング料金なし🧸メンズも大歓迎です😼ワンカラー/縮毛/ブリーチ🌷限定価格でご案内できます🪄

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、
メッセージの返信が可能になりますので
最初に♡をお願いします☺️💕

⚠︎最後までよく確認のうえご予約お願いいたします⚠︎

Gallica kinshichoのRinoです💋

透明感のある艶カラーや髪のお悩みにあった提案が得意です🫶🏻

期間限定でお気に入り登録♡とクチコミの投稿をお約束していただける方にはGallicaオリジナルの艶コートトリートメントをサービスしております🧸

︎︎︎︎︎︎☑︎カラーのこだわり🎨

履歴や色落ちを考えてお薬の配合や塗り分けをしているので綺麗なカラーに❣️仕上がりダメージも最小限に🧏🏻‍♀️

シャンプーの前に色持ちが良くなるトリートメントをつけさせていただきます🥣

暗くしたいけど黒染めはしたくない!などご相談ください💌

︎︎︎︎︎︎☑︎縮毛のこだわり🎀

しっかりとカウンセリングをしお悩み、履歴に合わせたお薬の配合、塗り分けをしています🪄

アイロンで伸ばして癖を矯正しつつナチュラルな仕上がりに🌿

これからの時期、雨や湿気でうねりや広がり気になりませんか?☂️
縮毛矯正で朝のスタイリングを楽ちんに✨

︎︎︎︎☑︎ブリーチのこだわり🩰
ケアブリーチを使用しているためダメージを最小限に抑えます‪🌙

髪の状態をしっかり見極めて強さの違うブリーチ剤で塗り分け、処理剤を使用してなるべく傷ませずに染めていきます🥣

頭皮が染みやすい方も保護スプレーを使用したり頭皮につかないギリギリに塗布をするなど工夫しています😌

︎︎︎︎☑︎ブリーチなしWカラーのこだわり🧊
明るくしたいけど髪を傷ませたくない方に!

カラー剤で1番明るいものを使って明るくしてからオンカラーしていきます🥣

ブラウン系🍩/濃いめグレージュ系🛒/暖色でしっかり色味を出したい方🍓/寒色でより透明感を出したい方🫐はこちらのメニューお選びください♡

︎︎︎︎☑︎パーマのこだわり💆🏻‍♀️
髪の動きを自然かつ均一にかけることによって動きがあるのにまとまるようにかけていきます!

お客様一人一人の骨格に合わせてカットをし、『全体のバランスを整えるパーマ』を提案します💁🏻‍♀️🧴‎

例えば面長で顔の縦の印象が強いな🌀と感じている方にはトップにはあまりボリュームを出さず、顔の横側にボリュームをつけることによって縦横のバランスを整えます。

お顔の形やパーツはひとりひとり違います。どこにボリュームをつけるのか、抑えるのかをしっかりと見極めてあなたに似合わせます。
そして首が細く見え小顔に見えるようにカールとウェーブを組み合わせ、ロッドの太さや巻き方、回転数を変えて施術していきます。

今回カットはスタイリストが担当し、パーマもスタイリストと一緒に指導・解説しながら行っていきます。

パーマが初めての方も最後スタイリングまでお伝えするのでご安心ください🤝🏻

🗓9月の空き状況🗓

9/21(土)20時〜 おまかせ✨パーマ研究モデル💆🏻‍♀️

9/28(土)20時〜 トリプルカラー🎟

こちらに記載してある日程とメニューをご確認の上、ご予約お願いいたします🫶🏻

日程とメニューはこちらに記載してあるとおりになりますので記載していないメニューでご予約の場合日付の変更をお願いする場合がございます。
どうしても希望の日程とメニューがない場合は1度ご相談ください🤍ྀི

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

別日程でもワンカラーや縮毛矯正、ブリーチカラーなど随時募集いたしますのでお気に入り登録♡をしてお待ちください🧸

最後しっかりスタイリングまでお伝えさせていただきます🪄

たくさんのご予約お待ちしております💌

インスタにワンカラー/縮毛矯正/ブリーチのお写真たくさん載せてますのでよろしければ参考程度にご覧下さい✨

insta➡️_xr2yqn_(_xr2lx_)

ワンホン/ガーリー 🎀 Rino 🎀のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡Gallica錦糸町店でアシスタントをしておりますRinoです☺️
現在アシスタント1年目となります。技術向上の為のモデル募集となりますので予定の所要時間から多少前後する可能性もございます。店舗のスタイリストと一緒に施術をさせていただきますのでご安心してお任せ下さい❣️

スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
キュート、フェミニン、ガーリー、エレガント、スウィート
現在計画的に技術を習得している最中になります😌 予定の所要時間から多少前後する可能性もございます。 ご理解の上お時間に余裕をもってお越しください🙇🏻‍♀️
kpop、邦ロック、ジャニーズ
美容師免許、ネイル検定2級、メイク検定2級、ジェル検定2級

Gallica 錦糸町の詳細情報

Gallica 錦糸町の内観・外観1

Gallica 錦糸町の内観・外観2

Gallica 錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図

錦糸町駅3分

[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す