竹之内 蔵人の掲載

錦糸町駅3分

竹之内 蔵人のメニュー

竹之内 蔵人の口コミ

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです◎
    どうしたいのかしっかり決めていかなかったですが、私に似合うようにと細かいところまで配慮してくれました。
    時間はちょっとだけ長めに感じたりもしましたがそれも全然苦ではなく楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)

竹之内 蔵人のアピールポイント

【 口コミ5.0 】あなたに合わせたオーダーメイドのヘアをご提案✨最大80%OFF✨⭐︎ホットペッパービューティーアワード金賞受賞店⭐︎から2号店がオープン✨

数あるサロンの中から、観覧ありがとうございます⭐︎

hair salon Gallica aoyamaの竹之内 蔵人です。

技術の研究のため、協力していただける方を募集します。

↓スタイル写真や、お客様のスタイルをインスタでも更新中☺️
僕の事を知っていただけたら、嬉しいです✨

⚠️ ⚠️

右上の♡を押して頂くと、予約がスムーズに行えます。
⚠️ ⚠️

【 こだわりのポイント 】

Gallicaでは、あなたの大事な髪を傷ませない。

それは全ての技術、薬剤の知識、髪質の見極め。

全てにこだわっているからできるんです!!

⭐︎ 実際に体験してみてください ⭐︎

【すぐ予約をご利用の方へ】
前日のご予約、当日のご予約に関しましては、メニュー確認なども含め、短い時間でやり取り出来る方(即レス可能な方)のみ対応致します。
また、こちらからの返信がない場合はすぐ予約はお取りできない場合がございます。

すぐ予約で当日数時間後に予約される方に関しましてはこちらからの返信をお待ちください。

ご利用の程よろしくお願い致します。

竹之内 蔵人のプロフィール

こんにちは✨
【 期間限定 】

カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
ナチュラル
カウンセリングからしっかりとやらせて頂きます。なぜそうするのか、似合うのか。骨格、髪質、ファッションなど全てを踏まえてご提案致します。 あなたが髪を、自分を好きになれるように。 お手伝い致します!
スタイリスト

Gallica 錦糸町の詳細情報

Gallica 錦糸町の内観・外観1

Gallica 錦糸町の内観・外観2

Gallica 錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図

錦糸町駅3分

[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す